ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Не думаю что так просто это возможно, а главное сколько стоит сие удовольствие.

Знакомы говорил, что за всё про всё 35 000 сумов отдал, если я не ошибаюсь.
0

При этом надо показывать не его, а узовский.

Что за бред ты несёшь? Я уже забыл где мой Узовский паспорт валяется.

Инфа про обмен ВУ: https://askjournal.r...ava-na-prava-rf

Правда я ещё личную карточку водителя предоставлял.

Edited by LEXXUZ
0

Что за бред ты несёшь? Я уже забыл где мой Узовский паспорт валяется.

Ты это, поаккуратнее насчёт бреда. С получением паспорта РФ обязан поменять права. Если не сделал этого, то коси под узбека (паспорт типа ещё на получил), показывая паспорт зелёный и пол года можешь ещё протянуть, управляя авто по узовским правам.
0

И неважно, в каком регионе живёшь, лишь бы интернет был

для этого ты должен быть очень хорошим программером. как Алекс наверное ))

Эт точно, интересно можно ли освоить быстро, я как то влез в HTML - темный лес .какой-то мелкие правки вносить можно а дльше темный лес

хтмл это близко не программирование. но для оного его знать это уже наверное - обязательно )) Зизи, начинай. пару лет у тебя на всё это уйдет, если не забросишь и упорства хватит. а потом может и прибыль приносить начнет.

Вопрос в другом как все эту туеву хучу программерских примудростей запомнить. там же черт ногу сломит:).это тебе не бейсик))

я тебе больше скажу. я начинал программированием заниматься в 2003-4-х годах. потом после 6-го забил. до сих пор помню вижуал студия 6 и виси++ с вб. недавно снова пришлось этим заняться. а конкретнее - явой. так вот. за 10 лет всё оказывается ТАК сильно изменилось что я если честно в шоке. )) да, это не бейсик и знать надо всё больше и больше с каждым годом, а голова не резиновая. ))

а админы аникейщики действительно получают меньше уборщиц. так что зизи.. думай!

0

для этого ты должен быть очень хорошим программером.

Или верстальщиком, дизайнером, сисадмином, переводчиком, контентщиком, писателем :biggrin:

Зизи, начинай. пару лет у тебя на всё это уйдет

Зизи настолько плох? :biggrin: Базе учатся месяц (html, css), jquery и прочим java-плюшкам ещё пару, затем работают. Товарищ обучал друзей нахаляву, теперь планирует курсы открыть.

0

жквери и ява за пару месяцев? ай да ладно. это область знаний которой в университетах американских годами учат.

Edited by Bublik
0

жквери и ява за пару месяцев?

Не Java, а java script. Для того, чтобы начать применять в своей работе эти инструменты - пары месяцев будет достаточно. Американцы пусть сами теорию прокачивают годами, нашим людям выхлоп нужен в виде заработка сразу)

0

жквери и ява за пару месяцев? ай да ладно. это область знаний которой в университетах американских годами учат.

Это американцев учат. Там действительно сложного мало и пару месяцев хватит. Другой вопрос, что кроме них еще и серверную часть нужно знать...

2

Это американцев учат. Там действительно сложного мало и пару месяцев хватит. Другой вопрос, что кроме них еще и серверную часть нужно знать...

Алекс, а если не секрет ты на чем специализируешься? насколько я понимаю ты же по удаленке работаешь?

Американцы пусть сами теорию прокачивают годами,

я пять лет назад учился в "академии" циско. почти год. юндипишный проект тогда тут был в то время. хз есть ли сейчас не в курсе. там было всё с азов. правда это не программирование было а нетворкинг, CCNA, по их методике, по их программе и т.п. короче... их фундаментальные знания это было что-то. я до того как с этим не познакомился и не знал что это ТАК важно. когда сам чему то учишься как правило, на такие мелочи не обращаешь внимания и пропускаешь их. а на самом то деле это очень важно. кстати знал одного чела, он в МИТе учил яву. ну там какой то ограниченный курс был )) честно говоря он элементарных вещей ООП не знал типа интерфейс абстрактный класс и т.п. )

0

Алекс, а если не секрет ты на чем специализируешься? насколько я понимаю ты же по удаленке работаешь?

все .NET технологии, БД и веб-программирование на них основанное (т.е. JS и его библиотеки тоже).

0

Ты это, поаккуратнее насчёт бреда. С получением паспорта РФ обязан поменять права. Если не сделал этого, то коси под узбека (паспорт типа ещё на получил), показывая паспорт зелёный и пол года можешь ещё протянуть, управляя авто по узовским правам.

Извеняй, я тебя не правильно понял. Думал что ты сказал что на обмен ВУ надо идти с Узовским паспортом. А так действительно имея Узовский паспорт с РВП и действующей регистрацией по месту жительства можно кататься по узовским правам до конца срока действия РВП. У меня знакомый так и делает.

1

Возник вопрос, машину на какой паспорт покупать?)))

1

На ихний...

1

На ихний...

Зачем? Я собираюсь на "не ихний" брать.

По-моему надо брать на тот, который есть.

1

Вопрос регистрации в данном случае интересен, номер вроде как будет другой, потом менять надо будет.

Зачем? Я собираюсь на "не ихний" брать.

По-моему надо брать на тот, который есть.

А Уазик че?

0

А Уазик че?

Уазик пока в Узбекистане. Машина жене нужна, ну и мне немного.

В Узб продал Матиз за 7900, тут нашел Нексию за 6000 :)

2

Ой дорого что то..! Новая? Я взял 2006 год за 65 тыщь...

1

Ээх если бы не наша растаможка, не было бы там ни одной б.у нексии:)

1

Ээх если бы не наша растаможка, не было бы там ни одной б.у нексии:)

Здесь машины намного дешевле, особенно новые нексии и матизы, боле-менее по цене совпадает продукция автоваза.

Поэтому не вижу смысла тащить из Уза машину сюда. Лучше продать своё авто там, а здесь купить посвежее или получше. ИМХО.

3

Здесь машины намного дешевле, особенно новые нексии и матизы, боле-менее по цене совпадает продукция автоваза.

Поэтому не вижу смысла тащить из Уза машину сюда.

Так он и мел ввиду,еслиб растаможки не было ,то все б.у. нексии в Узбекистан увезли из РФ.

знакомый пару мес назад ,шел с утричка на работу, смотрит бабло раскидано ,и нет никого ,давай быстренько собирать ,набрал 80 коосарей с копейками, сходу купил шевроле ланос.))

Возник вопрос, машину на какой паспорт покупать?)))

лучше на РФ паспорт если есть родственники и знакомые,проблем меньше. Внимание гаишники не обратят и т.д. если нен знакомых родственников,то на себя,главное машину из разряда угоняемых не бери, то бишь япов...
0

главное машину из разряда угоняемых не бери, то бишь япов...

Так в РФ всё угоняемое же, не?
0

знакомый пару мес назад ,шел с утричка на работу, смотрит бабло раскидано ,и нет никого ,давай быстренько собирать ,набрал 80 коосарей с копейками, сходу купил шевроле ланос.))

Ай да! :blink: Чётворится-чётворится.... :facepalme:
0

Значит никто не сталкивался с заменой В.У. без даты на В.У. с датой?)) Значит пойду через пару недель сам и попробую , буду первопроходцем или обломаюсь:) Обидно конечно будет если в РФ заставят заново учиться , все-таки тут 3,5 месяца добросовестно учился и ни разу не пропустил занятия , экзамен даже сам почти сдал :D . Поживем увидим.

0

Значит никто не сталкивался с заменой В.У. без даты на В.У. с датой?))

А не проще тебе ещё раз здесь заменить на правильные с датой., чтобы не быть первооткрывателем?
0

А не проще тебе ещё раз здесь заменить на правильные с датой., чтобы не быть первооткрывателем?

Ну так я так и хочу сделать заменить узбекские права без даты на узбекские права с датой. Просто не знаю пока меняют ли у нас.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.