Posted 28.07.2014 05:03 Ну так я так и хочу сделать заменить узбекские права без даты на узбекские права с датой. Просто не знаю пока меняют ли у нас. Легко ты это сделаешь, тем более, что у тебя все доки есть об обучении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 05:07 Ой дорого что то..! Новая? Я взял 2006 год за 65 тыщь... Я нашел в идеале: пенсионер, который почти не ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 05:15 (edited) Так в РФ всё угоняемое же, не? не ,только ходовые тачки и вазы, французкие к примеру вообще не смотрят угонщики...я свою где только не бросал по пьяни и не парился,главное цацки не оставлять никакие, а то стекло легко выбьют... Ай да! Чётворится-чётворится.... да не говори, когда собирал говорит: сердце бешено колотилось, и когдана работу пришел не сразу отошел ,еще долго руки дрожжали:). Вот что с людьми делает чувство наживы, кстати,парень Ташкентский в шиномонтаже работает... Edited 28.07.2014 05:18 by alexsander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 05:43 не ,только ходовые тачки и вазы, А ДЭУ Джентра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 05:47 Ну так я так и хочу сделать заменить узбекские права без даты на узбекские права с датой. Просто не знаю пока меняют ли у нас. На back2russia Кто-то на днях писал что получил права после учёбы и они без срока действия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 05:55 А ДЭУ Джентра? да походу даром никому не нужна,кроме наших земляков,ее не купят и не угонят:). Тема превратилась из программы переселения соотечественников ,в просто переселение соотечественников любыми способами... Может отредактировать слово "программа"?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 07:43 Значит никто не сталкивался с заменой В.У. без даты на В.У. с датой? День добрый! Вопрос о дате в правах сейчас стоит очень остро! Жулики-гибдд пронюхали это дело и с легкостью отстраняют от права управления водителя у которого в ВУ нет срока годности, и которые выданы после мая 2011г До обмена на ВУ РФ я не дошел, но езжу в Росиии уже 7 лет. ВУ от 2009 г ко мне вопросов у гайцов нету т.к выданы до вступления в силу поправок конвенции, но приехал братишка ( ВУ 2013 г), сел за руль и за пол года 3 остановки и бабло по поводу недействительности прав. Сейчас ищем способы переделать его права на Родине без личного присутствия, пока получается плохо...Есть мысли? Ну а совет тем кто едет сюда со свежими правами- Нужна дата окончания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 07:46 У меня права выданы в 2009, тоже срока нет, что по ним можно ездить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 10:48 На back2russia Кто-то на днях писал что получил права после учёбы и они без срока действия. Так это я и писал:) Сейчас ищем способы переделать его права на Родине без личного присутствия, пока получается плохо...Есть мысли? Ну а совет тем кто едет сюда со свежими правами- Нужна дата окончания. Совет то понятный , отписался бы только человек кому проставили дату окончания или хотя бы слышал от знакомых что им проставили дату окончания действия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 11:09 У меня права выданы в 2009, тоже срока нет, что по ним можно ездить? Я свои в 2007 менял и тоже без срока они.Интересно,еще бумажки нужны которые с правами выдавали.А я найти не могу их(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 12:53 День добрый! Вопрос о дате в правах сейчас стоит очень остро! Жулики-гибдд пронюхали это дело и с легкостью отстраняют от права управления водителя у которого в ВУ нет срока годности, и которые выданы после мая 2011г Ну а совет тем кто едет сюда со свежими правами- Нужна дата окончания. Не знаю...С февраля езжу по нац.правам,был и в гибдд, и общение было с сотрудниками достаточно большие...не разу не был задан вопрос по моим правам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 15:19 Ты скан прав кинь, по котором мозг не ипут)) мне тачка просто нужна будет по первой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 15:47 Водители.уз - была информация об обмене ВД со сроком годности на 10 лет, как и биопаспорт- без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 03:09 Не знаю...С февраля езжу по нац.правам,был и в гибдд, и общение было с сотрудниками достаточно большие...не разу не был задан вопрос по моим правам.. Ну так ты и не гражданин РФ ещё. Так что всё верно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 06:01 так здесь вроде и не говориться о том гражданин ты или нет..вопрос по правам только,Я понимаю что после ВНЖ,мне придется сдавать экзамен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 07:47 Ты скан прав кинь, по котором мозг не ипут)) мне тачка просто нужна будет по первой ни по каким не ипут,если 10 лет со дня выдачи не прошло... а вот на счет замены это уже другой вопрос.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2014 05:20 У меня права выданы в 2009, тоже срока нет, что по ним можно ездить? Да Не знаю...С февраля езжу по нац.правам,был и в гибдд, и общение было с сотрудниками достаточно большие...не разу не был задан вопрос по моим правам.. Я думаю до поры до времени, в нашем городе гаишники пронюхали тему, и пользуются ее. Причем могли то с мая 2011, но осенило то только недавно. ни по каким не ипут,если 10 лет со дня выдачи не прошло... Это не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 16:52 Хочу забрать 16 летнию дочь к себе.Но хоть и являясь владельцем дома,не являясь гражданином РФ,не могу прописать никого ко мне,Еще и жена является собственником и не гражданином..Есть вариант прописки моей дочери у моих приятелей,граждан Рф,они же предлагают,чтобы моя дочь там же и училась.Встал вопрос как мне лучше поступить...пусть ребенок мой находится у друзей,но при этом переживаю,ведь ребенку надо делать рвп,сам я получил его по маме,гражданке РФ,плюс как будет выглядеть,что моя дочь проживать будет не со мной,как на это смотрит ФМС..Помогите мне дорогие форумчане решить этот вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 17:03 (edited) Хочу забрать 16 летнию дочь к себе.Но хоть и являясь владельцем дома,не являясь гражданином РФ,не могу прописать никого ко мне,Еще и жена является собственником и не гражданином..Есть вариант прописки моей дочери у моих приятелей,граждан Рф,они же предлагают,чтобы моя дочь там же и училась.Встал вопрос как мне лучше поступить...пусть ребенок мой находится у друзей,но при этом переживаю,ведь ребенку надо делать рвп,сам я получил его по маме,гражданке РФ,плюс как будет выглядеть,что моя дочь проживать будет не со мной,как на это смотрит ФМС..Помогите мне дорогие форумчане решить этот вопрос. Был в ФМС. Мне они сказали, что я могу купить недвижимость и прописаться и прописать семью самостоятельно. На следующей неделе зайду, уточню. Edited 31.07.2014 17:04 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 17:09 (edited) Люди, в там в России непосредственно узнайте, а то пошли слухи, что ФМС первоочереддно будет заниматься беженцами, наши дела будут смотреть в последнюю очередь. Типа подать сможем, а вот добро будет приходить теперь долго. Edited 31.07.2014 17:09 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 19:32 (edited) Был в ФМС. Мне они сказали, что я могу купить недвижимость и прописаться и прописать семью самостоятельно. На следующей неделе зайду, уточню. купить можешь, а вот прописать нет,пока не гражданин,и не вздумай оформлять дом на несколько долей,на не граждан России.Они даже будучи хозяевами правом голоса не обладают. Edited 31.07.2014 19:32 by Таш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 20:02 Люди, в там в России непосредственно узнайте, а то пошли слухи, что ФМС первоочереддно будет заниматься беженцами, наши дела будут смотреть в последнюю очередь. Типа подать сможем, а вот добро будет приходить теперь долго. да есть такое,у нас в фмс в две очереди идет приоритет гражданам Украины,и оформление патента за 50км перенесли волоколамку чтоб наши не мешали, тяжеловато теперь будет работягам за патентом 50км мотаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2014 23:34 Конечно же можно электронную очередь организовать, но учитывая наплыв выходцев из стран средней азии это не представляется эффективным. Все равно лезут как бараны. Если бы в Канаду столько же понаехало "обиженных и завистливых на соседей", там бы тоже не делали электронную очередь. знаешь в Канаде едут из Филипин. А они гастерам фору дают и электронная очередь есть. Так что нефиг на зеркало пенять коли рожа крива. Россия - не Европа и не Америка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2014 02:26 (edited) Россия - не Европа и не Америка! слава Богу Канада кстати тоже не Европа и не Америка, кэп. Только причем это в этой теме? Edited 01.08.2014 02:29 by R2D2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2014 04:07 Люди, в там в России непосредственно узнайте, а то пошли слухи, что ФМС первоочереддно будет заниматься беженцами, наши дела будут смотреть в последнюю очередь. Типа подать сможем, а вот добро будет приходить теперь долго. Так и есть. Мои сейчас в Стоврополье, получение ВНЖ перенесено еще на два месяца именно из за украинской темы. Но у нас воссоединение, а у тебя Программа)) Может скачуха есть. купить можешь, а вот прописать нет,пока не гражданин, 0 Share this post Link to post Share on other sites