Posted 17.08.2014 13:36 сколько будет стоить растоможить машину в РФ? английская 170 коней 97-й год. есть вообще смысл переть туда, если тут досталась по символической цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 15:19 сколько будет стоить растоможить машину в РФ? английская 170 коней 97-й год. есть вообще смысл переть туда, если тут досталась по символической цене? По проге переселения - даром, нисколько. Мне не втыкали Ставили,я про "гражданин РФ" имел ввиду) "Воткнут" ещё время не пришло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 15:53 (edited) создает ли это какие то проблемы в РУз? Долго смотрят в твой паспорт на паспортном контроле, потом в компьютер, звонят кому то, потом снова смотрят, потом пропускают. Edited 17.08.2014 15:54 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 17:57 тачка не растаможена. растаможку в рф посчитал 16 косых. ну нафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 03:04 тачка не растаможена. растаможку в рф посчитал 16 косых. ну нафик Тогда конечно нафиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 03:04 "Воткнут" ещё время не пришло Главное что бы не больно,и без последствий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 10:25 Помните отказ от гражданства у нотариуса это просто бумажка,что бы подать на гражданство. Если вы хотите точно выйти из гражданства,вам нужно поехать в посольство Узбекистана в Москве,там написать заявление и оплатить пошлину. И ждать от двух до пяти лет. После выхода из гражданства зелёный паспорт сдаете в посольство. Для жителей Сибири и Дальнего Востока есть еще вариант с Консульством Узбекистана в Новосибирске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 10:32 Для жителей Сибири и Дальнего Востока есть еще вариант с Консульством Узбекистана в Новосибирске. Само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 13:09 Может кому нибудь пригодится- какие данные указывать в заявке на участие в программе. Отправлял им на почту заявку раз в два-три дня в течении двух недель(отправлял как указано на сайте посольства), и вот пришёл ответ: Укажите данные по следующей схеме: ФИО заявителя, дату рождения заявителя, образование заявителя, регион переселения, адрес электронной почты, телефон заявителя. Кроме того, готовность документов и месяц в 2014 году , на который бы Вы хотели записаться. Обращаем Ваше внимание на то, что в Тюменскую область необходимо предъявлять гарантийное письмо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 16:46 Может кому нибудь пригодится- какие данные указывать в заявке на участие в программе. Отправлял им на почту заявку раз в два-три дня в течении двух недель(отправлял как указано на сайте посольства), Я,им каждые 10 минут отправлял и так до вечера пока не назначили дату:) а когда с РВП беда получилась,я приехал но почему то не был в списках... Пришлось ехать обратно,приехал,написал,назначили на следующий день) бегом в такси,вокзал,билеты,Ташкент,посольство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 16:58 Чет я не понял, ты в Таш возращался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 17:13 Чет я не понял, ты в Таш возращался? Нет,у меня вообще эпопея была с документами... Первый раз я поехал,смог сдать документы только на переселение,хотя было два пакета,человек который принимал на рвп сказал сухо,"мой рабочий день закончен" и перезаписал меня на другое число. Я,приехал простоял весь день но в списках меня не было,а тот кто меня перезаписал улетел уже в Москву. А дальше выше постом. Я,же с Навои а не из Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 09:42 не знаю сюда пишу или нет. но правда ли что в Ташкенте заменили русский язык при поступлении в ВУЗы на английски ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 09:44 Написал в точку. Еще один повод соотечественникам не мешкаться уже с программами переселения. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 09:57 в точку- если правда) хотелось бы узнать . кто сталкивался? аргумент сильный для переубеждения близких ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 10:03 Не знаю правда или нет, но на многих факультетах раньше сдавали и то и другое (экономика, МЭО, н-р). Только вес баллов разный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 10:29 Всем привет,в этом вопросе вообще полный ноль.С чего начать???? А если не по программе переселения,а просто подать док-ты на получение гражданства?Это реально,и опять же с чего начать? Если на мне здесь недвижимость,авто оформлено как с этим быть? ребят просто посоветуйте.Ввиду определённого сем.положения срочно уезжать не собираемся.Просто чисто гепатетически,где-то далеко в подсознании сидит такая мысть,что надо,рано или поздно............... Сын сейчас поступил в лицей,потом после хочет ехать сдавать ЕГЭ и поступать в Москву.И наверное нам придётся тоже шевелится,и что-то делать.А вопросов куча,и кому их задать неизвестно.Просто,чтоб кто-то посоветовал,что делать с чего начать??? Что будет с Армией у сына,если он поступит там? и вообще куча всего непонятно................. Спасибо заранее тем,кто поможет советом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 10:35 (edited) Всем привет,в этом вопросе вообще полный ноль.С чего начать???? ПРочесть эту ветку сначала, потом сходить сюда: http://back2russia.net и сюда: http://mifis.ru/. После идти на сайт посольства: http://russia.uz - и начинать оформлять доки. Edited 19.08.2014 10:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 10:52 не знаю сюда пишу или нет. но правда ли что в Ташкенте заменили русский язык при поступлении в ВУЗы на английски ? в первый раз слышу НО, имхо на тех. вузы вообще не понимаю накой русский сдался. впрочем, как и англ. скажу больше - даже в школе русский раньше шел только до определенного класса. потом всё. была только литература. горевать по этому поводу смысла не вижу до тех пор пока есть образование на русском )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 19:27 Всем привет,в этом вопросе вообще полный ноль.С чего начать???? А если не по программе переселения,а просто подать док-ты на получение гражданства?Это реально,и опять же с чего начать? Если на мне здесь недвижимость,авто оформлено как с этим быть? ребят просто посоветуйте.Ввиду определённого сем.положения срочно уезжать не собираемся.Просто чисто гепатетически,где-то далеко в подсознании сидит такая мысть,что надо,рано или поздно............... Сын сейчас поступил в лицей,потом после хочет ехать сдавать ЕГЭ и поступать в Москву.И наверное нам придётся тоже шевелится,и что-то делать.А вопросов куча,и кому их задать неизвестно.Просто,чтоб кто-то посоветовал,что делать с чего начать??? Что будет с Армией у сына,если он поступит там? и вообще куча всего непонятно................. Спасибо заранее тем,кто поможет советом. РВП,(справка о доходах)РВП. ВНЖ,доки на гражданство,я это так вижу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 19:35 (edited) РВП,(справка о доходах)РВП. ВНЖ,доки на гражданство,я это так вижу... Читать, читать и читать. И только потом задавать вопросы. Вот что ему нужно. Edited 19.08.2014 19:36 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 05:48 Ну вчера товарищ отписался из Калининграда по поводу прав. Он весной чуть раньше меня получил права в Узе , сказали можно ездить без проблем и потом поменяют после получения гражданства РФ . Так что тревога была ложной , и я так подозреваю все-таки у тех кому сказали что права не действительны ездили по старым правам , где нет подписи и все пункты не на латинице. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 10:11 Алекс не ему,а ей:) Я с телефона,и поэтому читать всю ветку проблематично.Поэтому и задала вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 10:19 Алекс не ему,а ей:) Я с телефона,и поэтому читать всю ветку проблематично.Поэтому и задала вопросы. Я тоже с телефона. Тут одной веткой не ограничитесь. И верные ответы не помогут, так как не общего представления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 14:13 (edited) Алекс не ему,а ей:) Я с телефона,и поэтому читать всю ветку проблематично.Поэтому и задала вопросы. Про армию,можно ведь отслужить месяц,в Узбекистане, и поменять военный билет в РФ,ходят слухи что менять уже нельзя,но весной у меня друг поменял. Кто в теме поясните поменяют или нет Edited 20.08.2014 14:13 by vadims 0 Share this post Link to post Share on other sites