Posted 22.08.2014 04:26 Кстати незнаю как сейчас , но в 2008 видел на мусорке неплохой ковер на пол , почти новый , зажрались россияне:) Сейчас там тоже очень много приличных вещей можно узреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 04:32 Сейчас там тоже очень много приличных вещей можно узреть. Сейчас там тоже очень много приличных вещей можно узреть. Ну с таким потоком беженцев и переселенцев думаю там скоро как в Узе начнут барахолки работать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 05:08 Ну с таким потоком беженцев и переселенцев думаю там скоро как в Узе начнут барахолки работать:) Не пахнет там даже этим. Горы картона, мукулатуры, баклашек и никто не шевелится их бичей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 05:50 Ну с таким потоком беженцев и переселенцев думаю там скоро как в Узе начнут барахолки работать:) Беженцы - от слова бежать. Мало кто много барахла везет. Говорил с некоторыми - рады, что сами ноги унесли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 05:50 Таких цен в этом магазе не видывал ещё. Мож я не туда смотрел. может быть.) но чё мне врать то) еще мне понравились кровати которые располагаются на высоте примерно полтора - 2 метра. а под ними получается мини кабинет. либо телек можно поставить. если квартира не большая то очень удобно. и батарейки в икея 10 штук 70 р по моему т.е. по 500 сум за штуку. около того- хорошие) и торты вкусные . и фрикадельки и печенье и конфеты и все это производит ikea. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 05:53 эээ, а как тогда спать и смотреть телек? ) если он под кроватью? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 06:03 эээ, а как тогда спать и смотреть телек? ) если он под кроватью? )) ну да) этот момент не продуман) но я вот например часто, когда сильно хочу спать глаза закрываю и как будто слушаю, что там в "кино" происходит. на самом деле, когда увидел это "сооружение" красиво и со вкусом обставленное. очень понравилось. хотя конечно и воздух сверху может похуже и телек перед сном неудобно и упасть можно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 07:42 Тебе повезло Участок большой? 12 соток Не пахнет там даже этим. Горы картона, мукулатуры, баклашек и никто не шевелится их бичей. Картона даже в моей станице можно собирать каждый день кг 200,но смысла не вижу собирать,перекупы берут его по 2 рубля,чтобы собрать тонну сколько надо мозгокрутства,а продаешь ее всего за 50 баков,ну чуть больше.Таш в этом отношении рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 10:46 мебель я там уже присмотрел . в магазине икея двухместный диван-кровать стоит 100 уе.) ну и много чего интересного. я думаю сейчас о железках. ключи тиски дрель гантели гири и прочая тяжесть. и ещё книг много. сказали привезти, если буду контейнер отправлять. Тиски,гантели,и тд лучше отправлять,тут это дорого... Мне не понравилось,думал куплю а зашёл цены кусаются пока для кармана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 11:15 А инструмент? ну я так понял он инструмент и имел ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 14:31 Беженцы - от слова бежать. Мало кто много барахла везет. Говорил с некоторыми - рады, что сами ноги унесли. Ну так я и имел ввиду что им старые вещи нужны будут и они могут начать собирать, Вы меня не правильно поняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2014 08:34 Вот и Краснодар создал комиссию для носителей русского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2014 10:49 Вот и Краснодар создал комиссию для носителей русского. Теперь сдавать будем или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 05:03 (edited) Теперь сдавать будем или как? Судя по разъяснение на сайте ФМС Краснодара, кроме сдачи экзамена, необходимо предоставить доки подтверждающие проживание родни по прямой линии на территории РФ или РИ(доки перечисляются там). Edited 25.08.2014 05:04 by hameleon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 08:28 Жене надо будет сдавать,я иду по старой упрощенке,а потверждение проживания родни,является свидетельство о рождении полученное щас моей тещей в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 08:34 Если по родственникам по прямой восходящей, кроме свидетельства, вроде и другие косвенные документы могут предоставляться, еще никто не сталкивался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 10:31 ... по поводу бытовой техники-проще покупать в РФ новую. По инструментам-цены кусь-кусь. Если уже трудоустроен в РФ и есть собственный угол-гораздо проще всё покупать (можно брать в "кредит" беспроцентный на определённый срок, или в рассрочку. По первому времени удобно). Сейчас малость продукты дорожают. Фиг поймёшь паника, или так и останется. Долр подорожал и продолжает дорожать. В РФ из РУз люди едут с USD, а цены на недвигу в рублях, как бы чуточку выгоднее сейчас и в ближайшей перспективе. Цены в USD к ценам в руб. корректируются с задержкой. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:39 (edited) Не пахнет там даже этим. Горы картона, мукулатуры, баклашек и никто не шевелится их бичей. А нахрена шевелиться, если 1 кг. макулатуры принимают по 1 рублю? Зайди в любой магазин, на полу обязательно найдешь одну-две 50-ти и 10-ти копеечные монеты, лень нагинаться за ними, когда падают. Так что лучше бичам, собирать 1 кг и взять сразу мелочью с полу? Батон стоит от 18 до 21 р (в зависимости от качества и завода)... значит надо 18-21 кг. макулатуры собрать... Изя, а оно тебе надо? (с) Edited 25.08.2014 12:45 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:45 Я стараюсь мелочь в ящик закидывать (там боксы для помощи кому-то) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 13:25 У меня дети в восторге от того, что деньги везде валяются. Особенно младшая, она разницу между копейками и рублями еще не совсем понимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 13:43 У меня дети в восторге от того, что деньги везде валяются. Особенно младшая, она разницу между копейками и рублями еще не совсем понимает Удобно студентам. В маршрутку сел - за проезд на полу собрал )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 15:31 А нахрена шевелиться, если 1 кг. макулатуры принимают по 1 рублю? Плохо живут! Санкциями задушили! Судя по разъяснение на сайте ФМС Краснодара, кроме сдачи экзамена, А аттестат, что ты школу русскую окончил на русском языке - ниОчём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 15:38 Помоему,для экзамена по русскому эти документы роль играть не будут,хотя кто знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 20:19 Кто нибудь знает 1 сентября посольство РФ работать будет? Жену записали на это число, но чет большие сомнения что в праздник у них будет рабочий день 0 Share this post Link to post Share on other sites