Posted 10.10.2014 09:35 лучше на бюджетной числиться, при этом работая на себя ( так называемые леваки) "Муж" на час можно обьявления написать.) у мены знакомый минимум 1500-2000. За один день вытаскивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 12:00 "Муж" на час можно обьявления написать.) у мены знакомый минимум 1500-2000. За один день вытаскивает. с таким объявлением ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 12:46 (edited) Итак, повстречался вот этот перечень документов: Deja_VU (08 Август 2014 - 14:18) писал: 1. Прошение 2. Анкета-заявление 3. Автобиография 4. Копия паспорта с фото и пропиской 5. Согласие супруги и родителей в Руз нотар. заверенные. 6. Справка о доходах 7. Справка о прописанных 8. Копии форм 16, 17 9. Справка с ГНИ об отс. задол. 10. Единая справка с ЖЭКа об отс. задол. по коммун. 11. Копия военника всех страниц, где записи. 12. Заверенн. у нотариуса копия свид. о рождении. 13. Копии паспортов с пропиской всех членов семьи (родит., братья, сёстры). Если кто-то не гражд. Руз, тоже копия паспорта. 14. На детей - отдельный пункт. 15. Копия ЗАГС 16. Копия трудовой 17. 2 конверта 18. 2 красных скоросшивателя 19. Оплата госпошлины - 2 МРЗП. 20. 4 фото 3.5 x 4.5 Вздрогнула, - это на ППС? Вроде ж поменьше было: 1) Свидетельство о рождении (Завереную копию забирают в посольстве) 2) Паспорт (Завереную копию забирают в посольстве) 3) Школьный аттестат (лично у меня просто просмотрели копию, что то не внятно пробубнили и оставили копию у меня, самая не понятка с ним,не могу гарантировать нужно ли переводить или нет) 4) Диплом (Колледж) (Завереную копию забирают в посольстве) 5) Военный билет (Копию так же просто просмотрели и всё) 6) Водительское удостоверение (Завереную копию забирают в посольстве) 7) Справка с ЗАГС - Выдают в архиве загса, в том который на территории гражданского суда (мирзо-улугбекский район, рядом с военным госпиталем), о том что ранее находился/не находился в браке .Стоит справочка 8 тысяч сум.Ждать две недели.Если срочно то сколько стоит я не в курсе, так как с получением не торопился (в посольстве тоже просто просмотрели). Трудовая книжка (Завереную копию забирают в посольстве) - кстати так же заранее просмотрите все печати, особенно на главной странице.Там как я понял должна быть печать с того места где вам открыли трудовую.Но точно не гарантирую. 9) Анкета (Заявление) 10) 4 фотографии, чёрно-белые матовые. Какой список для ППС? - Справки о доходах/задолженностях это для РВП? Ещё. Контора, где перевести/заверить/заполнить по субботам работает ли? Спасибо Edited 10.10.2014 13:07 by SunnyGerl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 13:19 Deja_VU писал этот список для подачи доков на выход из гражданства в райнном ОВВИГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 15:17 Уфф, прям от сердца отлегло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 18:08 Кто может дать список документов. На паспорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 04:11 паспорт уз,св-во о рождении ,бланк 1П(заявление на выдачу паспорта),фото 3.5*4.5 и квитанция-госпошлина 200 руб.У меня забрали это.хотя в других регионах вроде сначала надо с реги по РВП сняться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 13:37 (edited) паспорт уз,св-во о рождении ,бланк 1П(заявление на выдачу паспорта),фото 3.5*4.5 и квитанция-госпошлина 200 руб.У меня забрали это.хотя в других регионах вроде сначала надо с реги по РВП сняться Паспорт,св-во. С переводом? Гос пошлина всего 200 рублей? Edited 11.10.2014 13:37 by vadims 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 16:27 нет перевод не нужен,госпошлина на получение паспорта 200 руб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 16:57 нет перевод не нужен,госпошлина на получение паспорта 200 руб Благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 06:02 Если я не смогу забрать свидетельство участника ГПП в назначенный день, можно придти в другой день без предварительной записи или надо обязательно записаться на прием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 08:36 надо обязательно записаться на прием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 10:59 Ну все вчера сдал доки на гражданство , теперь остается ждать 3 месяца:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 11:27 Ну все вчера сдал доки на гражданство , теперь остается ждать 3 месяца:) Поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 16:48 Поздравляю всех отъезжающих в Россию, доллар стоит больше 40 рублев, нефть дешевле 85 долларов за баррель , счас самое лучшее время уезжать в Россию, там резко подешевела недвижимость . Удачи Вам ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 16:59 (edited) Это подкол? Или искренние пожелания? Зачем про жильё и спад валюты, если рост цен и снижение з/п? Edited 14.10.2014 17:01 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:03 Поздравляю всех отъезжающих в Россию, доллар стоит больше 40 рублев, нефть дешевле 85 долларов за баррель , счас самое лучшее время уезжать в Россию, там резко подешевела недвижимость . Удачи Вам ! ШО за тралль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:19 Удачи Вам ! Спасибо. Как раз сегодня получил свидетельство участника программы переселения. Ещё бы ускорить и дату подачи на РВП. И всё, можно будет сразу ехать в страну дешёвой недвижимости Может им кепон предложить, чтобы ускорить процесс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:31 Спасибо. Как раз сегодня получил свидетельство участника программы переселения. Ещё бы ускорить и дату подачи на РВП. И всё, можно будет сразу ехать в страну дешёвой недвижимости Может им кепон предложить, чтобы ускорить процесс? Поздравляю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:43 Поздравляю всех отъезжающих в Россию, доллар стоит больше 40 рублев, нефть дешевле 85 долларов за баррель , счас самое лучшее время уезжать в Россию, там резко подешевела недвижимость . Удачи Вам ! Все правильно..это хорошее с одной стороны дело..Я когда переезжал,только на курсе перед выездом 32,по приезду он дошел до 36,на разнице практически купил себе ксюху2, 2009 года..и еще прикупил неплохой домик. Есть еще один вопрос у меня- я получил РВП ,походу я могу участвовать в программе находясь в Раше. Меня интересует следующее,Ростовская область начала осваивать программу? И могу ли я вписать жену ,ее сына и мою тещу в программу как мою семью? Из них только теща и я имеет РВП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:47 (edited) Все правильно..это хорошее с одной стороны дело..Я когда переезжал,только на курсе перед выездом 32,по приезду он дошел до 36,на разнице практически купил себе ксюху2, 2009 года..и еще прикупил неплохой домик. Есть еще один вопрос у меня- я получил РВП ,походу я могу участвовать в программе находясь в Раше. Меня интересует следующее,Ростовская область начала осваивать программу? И могу ли я вписать жену ,ее сына и мою тещу в программу как мою семью? Из них только теща и я имеет РВП. Это сколько нужно взять с собой,что бы на разнице купить машину,и домик.)) По поводу рвп,да можете теперь. Узнайте про регион подробнее на russia.uz Edited 14.10.2014 18:48 by vadims 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:49 Жене по новой программе упрощенного получения гражданства,получить его не вариант,в связи с требованием полного отказа от гр.Уза,что это практически невозможно..поэтому я и подумал про программу. Это сколько нужно взять с собой,что бы на разнице купить машину,и домик.)) По поводу рвп,да можете теперь. Узнайте про регион подробнее на russia.uz На разнице я прикупил машинку,а домик на остальное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:50 там резко подешевела недвижимость . а вот это фиг! увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:51 В долларовом эквиваленте очень даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 20:54 Жене по новой программе упрощенного получения гражданства,получить его не вариант,в связи с требованием полного отказа от гр.Уза А кто такие условия озвучил? 0 Share this post Link to post Share on other sites