Posted 20.01.2015 17:42 Я всегда за ложку дегтя в бочке меда:) ибо никогда гладко не бывает. Ладно, Зюзюка, расколол ты меня... Здесь действительно ужасно! Все кто писал, что тут хорошо, нагло врут... Нет никакого анлим-интернета, только диал-ап, да и цены бешенные... В магазинах шаром-покати, вчера дрался с двумя бабушками из-за пакета с гречкой... Никакой русской зимы нет! Постоянно стоит пятидесятиградусная жара... Ещё как-то спасает, что рядом море... В ФМС бардак ужасный, никто по-русски не говорит и ничего не может объяснить... В диспансерах издеваются, раздевают догола в коридорах и проверяют твою психику на устойчивость... За любую бумажку (ЛЮБУЮ!) просят не меньше пяти тысяч рублей... Работы нет вообще, люди злющие... В общем, оно тебе надо? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 17:49 Шутку юмора заценил)) все хорошо, но с жарой перебор был Ну и в чём проблема? Берёшь с собой паспорт + копия, нотариальный перевод (на всякий случай), свидетельство + копия, миграционный листок + копия, отрывной регистрационный листок + копия и алга! Эт все в больничку тащить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 17:57 Эт все в больничку тащить? Естественно, ты же должен объяснить, кто ты, являешься ли участником ГПП, не нарушаешь ли миграционный порядок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 18:00 Естественно, ты же должен объяснить, кто ты, являешься ли участником ГПП, не нарушаешь ли миграционный порядок... понятно, чем больше бумажек, тем лучше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 18:02 понятно, чем больше бумажек, тем лучше) Я тебе так скажу... Куда бы ты не ходил, бери все бумажки с собой... Меньше будешь туда-сюда бегать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 18:38 а где сейчас скачивают офлайн анкету хмл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 19:07 а где сейчас скачивают офлайн анкету хмл? ЕМНИП, качаешь с russia.uz список документов для подачи на участие в ГПП... Там вордовский файл, открываешь его, в нём будет ссылка на скачивание анкеты хмл... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 21:03 Дополняю: супруга многие вещи за давность лет позабыла, но... тут человек написал http://forum.zakonia...ead.php?t=63814 Опять Вас поправлю, если можно Вы дали ссылку на тему, которая была начата еще в 2010 году, а последнее сообщение там датировано июнем 2014 года. Вот эта тема Сертификат о владении русским языком, истории, законодательства более информативна, начиная с сообщения № 16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 04:36 Эт где так кровь пьют? в ФМС? Ну вот пошли реалии. которые всеми были опущены. для придания красот пребывания в РФии:)Ахмедлан респект за реализм. А вы думали будет легко? Такое нынче время. Выйграли те кто с 2000 по 2009 получал до 6 месяцев:) без проблем... причем сейчас живя в таше по ВНЖ РУз Не может же Россия все время легко раскидывать гражданство приезжим со всего мира, вот и ужесточают чтобы в аля францию не превратилась страна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 04:59 вчера дрался с двумя бабушками из-за пакета с гречкой... Кто победил? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 05:16 В магазинах шаром-покати, вчера дрался с двумя бабушками из-за пакета с гречкой... говорят, что гречку собираются к черной икре приравнять. за сбыт, хранение, потребление - от 5 лет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 05:31 Ну вот пошли реалии. которые всеми были опущены. для придания красот пребывания в РФии) Зизя, сожги уже свое удостоверение уч-ка ГПП и перестань переживать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 05:32 Почитав последние отзывы задумываюсь: а стоит ли переезжать в рашку? Б-р-р-р Может лучше сидеть в Таше. Арбузы дыни зато ем дешевые, персики, виноградик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 05:33 И кстати форум переселенцев находится по адресу И кстати - я знаю, представь себе. то, что я дал - офф. ресурс, а не форум - если внимательно вчитаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 05:39 И кстати - я знаю, представь себе. то, что я дал - офф. ресурс, а не форум - если внимательно вчитаться. сори. но форум полезнее. его бы тоже добавить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 05:41 В магазинах шаром-покати, вчера дрался с двумя бабушками из-за пакета с гречкой... О, узнаю старину Крока! Вижу - ты отошел от первого шока, это радует! сори. но форум полезнее. его бы тоже добавить Уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 05:50 Получил прописку сегодня наконец. привет просто как кровь пьют. Бюрократия просто зашкаливает!!!!!!!!!!!!!! Эххх, неудачно ты попал... Это они так к приезду Зюзюки готовятся, чтобы в полной мере оправдать его чаяния А тут ты под раздачу попал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 06:03 Может лучше сидеть в Таше. Арбузы дыни зато ем дешевые, персики, виноградик Если нет желания куда-то переезжать, то тогда тебе сюда, к источникам, так сказать, тихой радости http://www.tforum.uz/topic/31704-позитивно-об-узбекистане/page__st__1500#entry1784196 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 10:17 Зизя, сожги уже свое удостоверение уч-ка ГПП и перестань переживать! Никак нет. Оно мне душу греет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 11:07 (edited) Эт где так кровь пьют? в ФМС? Ну вот пошли реалии. которые всеми были опущены. для придания красот пребывания в РФии:) Ахмедлан респект за реализм. п.сы. ты хоть поясни мне темному человеку, куда заходить то надо? Если я подавал не в саму Тулу. где мне РВП делать? Дело не то что бы само УФМС порола. Просто система такая, точнее ее отсутствие. Во первых очереди! А если в очередях есть некоторые индивидуумы из нашей страны или соседней южнее, то очередь превращается в бардак. Не у всех конечно, но очень у многих есть такая черта как обманным и наглым путем с выражением лица морда лопатой пройти без очереди. К примеру что и было вчера. Я то еще лошара не созрел и не въезжаю во всех их хитрые уловки и веря им пропускаю вперед. Хорошо рядом есть знакомые которые подсказывают что и как нужно делать и во время дают отпор таким умникам. А может получится так - приехали вы в ФМС утром часов в 6. Уже в очереди стали 10 к примеру. Время захода в нужный вам кабинет с 9 до 11 предположим и возможно что просто очередь не дойдет. Значит придется приезжать снова и уже пораньше часов в 5 и уже фактически насмерть держать очередь и не пускать умников типа "мне только спросить". Нужно уметь таким говорить - спрашивайте сколько влезет но в порядке очереди, даже если перед вами стоит старик 70 летний. Его только спросить может оказаться засестом в кабинете на час ибо спросив выясняется что процесс то у него уже пошел и можно далее что то сдавать и так далее. Ну и в итоге Вы снова в пролете Да и привык я как в Таше все работают быстро. Та же анкета или копия максимум минут 5-10. Тут на час зависнуть можно в очереди. При этом всего из за одного документа который сказали отксерить но он не был указан в списке нужных документов. Ну и в итоге снова либо по времени не успели, либо очередь пролетела и нужно уже бодаться с толпой что охраняет вход в кабинет. И им пофигу что вы уже были в этом кабинете. Как то так короче РВП делать лучше в Таше. Писал об этом выше. Быстрее и проще. Если в Тульскую область приехал то нужно уже идти в свой регион куда подавали. Кстати, в ГПП оказывается уже больше года участвует вся Тульская область. Но когда я подавал мне сказали что только Алексино и Ленинский район. Ну и в завершении данного поста - конечно все это страсти что пишу выше и многие могут подумают а зачем тогда все это проходить и лучше сидеть дома и никуда не ехать. Только стоит задуматься, раз такой ажиотаж из за гражданства у ФМС, значит оно того стоит Ахмедлан, добавь ещё ужасов... Порадуй Зюзюку! Такое пойдет? Таким катком тут покрыто наверное больше 60-70 % пешеходных дорожек. Но ничего страшного, человек ко всему привыкает. Если я первые дня ползал по такому, то далее уже ходил мелкими шажочками ну а сейчас вообще бегаю, не замечая что нахожусь на катке. Edited 21.01.2015 11:01 by ahmedlan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 11:16 Насколько я понял ты ща с РВП, в Туле самой мучаешься, я значит буду у фАлексине, бегать, поскольку рега там будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 11:35 Насколько я понял ты ща с РВП, в Туле самой мучаешься, я значит буду у фАлексине, бегать, поскольку рега там будет. Ты не верно понял. Твой вопрос РВП будет решаться в областном, т.е. в Туле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 11:49 Ты не верно понял. Твой вопрос РВП будет решаться в областном, т.е. в Туле. В Туле я буду справки делать, и везти их в Алексин, где я бущу делать регу, или как? Кро значит ошибся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 11:53 Но ничего страшного, человек ко всему привыкает. Если я первые дня ползал по такому, то далее уже ходил мелкими шажочками ну а сейчас вообще бегаю, не замечая что нахожусь на катке. молодец Ахмедлан - чувствуется боевое настроение. Держи нас в курсе дел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 12:09 В Туле я буду справки делать, и везти их в Алексин, где я бущу делать регу, или как? Кро значит ошибся? Все верно. Регу - в н\п вселения, РВП - в районном. Так в большинстве регионов. В Воронеже например. 0 Share this post Link to post Share on other sites