Posted 26.01.2015 17:41 будет искать еще наше лето и цветущую весну красота :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 17:55 (edited) Вода похуже чем в Ташкенте. С этим соглашусь. Вода тут полное Г, но только если сравнивать ее с Ташкентской. В некоторых областях Узбекистана вода местами хуже чем в Туле будет искать еще наше лето и цветущую весну красота :p Лето наше это кошмар. Последние два года ад полный. Чего только стоит палящие солнце днем, а вечером полный отсутствие ветра в следствии чего духота жуткая, что дома сидеть не возможно. Люди, Вы что??? Забыли прекрасное лето когда мозги плавятся??? Edited 26.01.2015 17:55 by ahmedlan 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 17:56 Видел только коробки запечатанные готовые к отправке На них был указан адрес посольства? Поверю, что эти коробки предназначены для вышестоящей ФМС, либо в архив. Нет ФЗ, регламентирующего отправку уведомлений в посольства других стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:03 (edited) Нет ФЗ, регламентирующего отправку уведомлений в посольства других стран. В Туле значит есть Я не читал подробно что на коробках. Не вскрывал их. Мне просто показали их и сказали что там и куда направляется. Не вижу смысла им врать ибо в реале на сегодняшний день УФМС пофиг на самом деле ушло письмо мое или нет с отказом ибо это формальность от которой мало толку, так как само посольство данные письма не рассматривает. Да и еще о экологии http://analytics-iss...ek_20_02_02.htm " В эпицентре экологической катастрофы распространены анемия, дисфункция щитовидной железы, заболевания почек и печени. Прогрессируют болезни крови, раковые заболевания , астма и сердечная недостаточность. Медицинские исследования подтверждают, что развитие этих болезней находится в прямой зависимости от экологической катастрофы" Думаете И.А. Каримов просто так акцентирует внимание на проблемы Арала выступая с трибуны ООН? Edited 26.01.2015 18:03 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:07 Да ну может хватит уже сравнивать: "По одним данным Тульская область входит в десятку от конца из 89 регионов, по другим - ситуация хуже и область уже в пятёрке самых загрязнённых регионов страны в рейтинге экологического состояния." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:07 Люди, Вы что??? Забыли прекрасное лето когда мозги плавятся??? четыре последних лета провёл в Ташкенте. Мозги не плавились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:13 Лето наше это кошмар. Последние два года ад полный. Чего только стоит палящие солнце днем, а вечером полный отсутствие ветра в следствии чего духота жуткая, что дома сидеть не возможно. Люди, Вы что??? Забыли прекрасное лето когда мозги плавятся??? Яростно плюсую, лето у нас - адское, с каждым годом все хуже и хуже... четыре последних лета провёл в Ташкенте. Мозги не плавились Ты больше ночной житель:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:20 Зи, переедешь в Россию, будешь вспоминать жаркое лето...зима надоела, задумываюсь о переезде на юга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:27 четыре последних лета провёл в Ташкенте. Мозги не плавились Ты то только ночью выползаешь из берлоги!!! задумываюсь о переезде на юга А че там так же как в Москве платят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:29 сразу в ташкент давайте,че там ловить все дорого люди злые погода большенство облачная серая и сырая ,хотя у самого лыжи на мылены в калининград :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:29 Ты то только ночью выползаешь из берлоги!!! Московское лето хуже. Что днём, что ночью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:34 А че там так же как в Москве платят? С этим траблы...макс 50-60 штук Московское лето хуже. Что днём, что ночью Я с грустью вспоминаю летнее ташкентское утро, часиков в 5 ...особенно когда дежуришь в порту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:34 влажность ? Точно. В Ташкенте воздух сухой, повышенная температура незаметна. А там - как в бане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:42 Зи, переедешь в Россию, будешь вспоминать жаркое лето...зима надоела, задумываюсь о переезде на юга Что вы так зиму то Российскую боитесь? Понимаю Сибирь, или дальний восток, там да суровые. Центральный регион вполне терпимо. как говорят англичане - не бывает холодной погоды, бывает плохая одежда. Я с ней переборщил. Куртку взял слишком теплую. Каждый день домой прихожу мокрый. В помещениях у них тоже жарко. Да че там, общественный транспорт что то вроде печек на колесах. Сегодня ехал в трамвае которому уже лет 30 минимум и и парился в нем как в сауне. Не знаю, может просто настрой у меня такой... но зима тут для меня гораздо теплее (даже сказал бы жарче) проходит чем любая из зим прожитых в Таше. 0 -2 тут, по мне как в Таше +5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:44 С этим траблы...макс 50-60 штук Ну че тебе тогда Москва только из за погоды не нравится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:46 Что вы так зиму то Российскую боитесь? Я то не переживаю, третий год в России...все равно надоедает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:49 Сегодня ехал в трамвае которому уже лет 30 минимум и и парился в нем как в сауне. По такси за трёшку не скучаешь? (камнями не кидать!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:49 Ну че тебе тогда Москва только из за погоды не нравится? Мне Москва в принципе не особо нра...все бегут куда то...но з\п все компенсирует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:50 (edited) Я то не переживаю, третий год в России...все равно надоедает +1. Я тоже второй год и уже подумываю об Австралии! ..."там тепло, там моя мама"(с) Edited 26.01.2015 18:53 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:55 Что вы так зиму то Российскую боитесь? Я не боюсь... Я её ещё не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:55 (edited) По такси за трёшку не скучаешь? (камнями не кидать!!!) Нет тут транспорт ходит максимум через каждые 5-10 минут Порой смешно смотреть как подряд друг за другом едут три маршрутки №9. Напоминает что то типа метро надземного типа, но временами разрывающее цепочку. Утром часов в 7 уже плотный поток общественного транспорта в Туле. Edited 26.01.2015 18:57 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:56 .все бегут куда то мне она тоже не нравиться из за такого ритма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:57 По такси за трёшку не скучаешь? Скучаю... Но с другой стороны, если каждый второй не пытается таксовать, то может это об уровне жизни говорит? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 18:59 (edited) мне она тоже не нравиться из за такого ритма? Мне то откуда знать, нравиться она тебе или нет! Edited 26.01.2015 19:04 by Летчик 3 Share this post Link to post Share on other sites