ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Нет

тут транспорт ходит максимум через каждые 5-10 минут

Ну это хорошо.

Я последние 3-5 лет тоже частенько бывал в Москве и Алмате по личным делам. И зимой и летом. Очень вымогал наземный транспорт, особенно пересадочный. Вроде и стабильный и цивильный - но всегда сравнивал с нашей доступностью, близостью почти всего и за те же деньги.

Но ко всему привыкаешь - это правда.

Но с другой стороны, если каждый второй не пытается таксовать, то может это об уровне жизни говорит?

Уровень жизни таша и тулы? Или всё же рф и руз?

0

Сегодня купил ЛСД лампочки с прикольной фичей - отложенный старт.

Нажимаешь включатель, лампа загорается через полторы секунды, обещают гарантию три года.

0

Я не боюсь...

да чего ее боятся? Если раньше для меня минус 5 было жутко холодно то сейчас -10 это средняя температура этой зимой.

В прошлую вапще -20 ниче не замерз.

Главное теплее одеваться не один а два подштанника две пары теплых носков, снутри пару свитеров и на голову меховую шапку. Не доя важности она греет лучше :lol:

1

Главное теплее одеваться не один а два подштанника две пары теплых носков, снутри пару свитеров и на голову меховую шапку. Не доя важности она греет лучше :lol:

Слабак! ))

Edited by Летчик
1

Главное теплее одеваться не один а два подштанника две пары теплых носков, снутри пару свитеров и на голову меховую шапку

Вот мерзляк. Три москвовских зимы - пальто, рубашка, шарф, джинсы, туфли. Ниже минус 10 - шапку обычную и перчатки

Edited by Sirinius
0

четыре последних лета провёл в Ташкенте. Мозги не плавились :)

да и комары пропали. В последние года исчезли почти.
0

Слабак! ))

здоровье надо беречь смолоду. А так все дело не в том что ты непременно простудиться а насколько долго ты прожержишься без подштанников и в легкой курточке и без шапки в -10? Мне например вчера 20 минут хватило.
0

Сегодня купил ЛСД лампочки с прикольной фичей - отложенный старт.

Нажимаешь включатель, лампа загорается через полторы секунды, обещают гарантию три года.

Обещают или гарантируют? Раньше покупал энергосберегайки в магазине "Фабричный двор" в бывш.здании текстильной фабрики. Там дату продажи и печать ставят. Если лампа в течение года сгорает, меняют без разговоров.

Но сейчас перешел на светодиодные из Китая. Сам ремонтирую их.

0

Мне то откуда знать, нравиться она тебе или нет!

ну попутал знаки))
0

Вот мерзляк. Три москвовских зимы - пальто, рубашка, шарф, джинсы, туфли. Ниже минус 10 - шапку обычную и перчатки

узбек я. У меня возможно ген.защиты нет супротив холода :lol:
1

да чего ее боятся?

Не знаю:) Я её не видел... Пару раз по ночам до -7 опускалась температура, при этом никакого снега... В основном, ноль плюс-минус два градуса...

Уровень жизни таша и тулы? Или всё же рф и руз?

Я не в Туле, а в Калининграде... А как говорят калининградцы: "там в России всё по-другому"... :lol:

1

Обещают или гарантируют?

ХЗ...брал в Электромастере, около больницы

0

да и комары пропали.

Тоже переехали? :facepalme::lol:

2

а насколько долго ты прожержишься без подштанников

Главное - без трусов зимой не выходить

0

У меня сосед-снеговик. Не знаю откуда он такой нарисовался но круглый год ходит в шортиках и майке, зимой правда на майку курточку тоненькую накидывает. И зимой у него сутками кондеры, в каждой комнате, работают.

0

Я не в Туле, а в Калининграде... А как говорят калининградцы: "там в России всё по-другому"... :lol:

Ну как по мне, так тоже "хрен редьки не слаще".

Просто по незнанию, потому что. :)

0

Главное - без трусов зимой не выходить

главное непотребством на улице зимой не заниматься :facepalme::lol:
0

Зи, переедешь в Россию, будешь вспоминать жаркое лето...зима надоела, задумываюсь о переезде на юга

А она уже была?

Середина января, а надевать термобелье под джинсы, Каламбию Бугабу на ноги еще не приходилось. Да и когда при ходьбе ноздри склеиваются (-20) не было.

Сейчас -10,9 градусов, судя по прогнозу, в субботу плюсовая днем будет.

0

Не знаю:) Я её не видел... Пару раз по ночам до -7 опускалась температура, при этом никакого снега... В основном, ноль плюс-минус два градуса...

ну а шо ты хочешь Еврупа, Гольфстрим, вон Панаму спроси он эксперт.

Кстати я тут на себе проверил бухло не согревает. Она только дает возможность на некоторое время не чувствовать холод. Типа нервные окончания отключает. Поэтому алкоголем лучше не согреваться на холоде.

0

ХЗ...брал в Электромастере, около больницы

В электромастере (их сайт http://www.electro-master.ru) хороший ассортимент всего остального, а на "фабричный двор" загляни (начало Михалевича, сзади налоговой). Там гарантия проверенная на собственном опыте.

Я с грустью вспоминаю летнее ташкентское утро, часиков в 5 :rolleyes: ...особенно когда дежуришь в порту

кислий, пресний малако?

0

кислий, пресний малако?

За 4 года ни разу не слышал :facepalme:

1

да чего ее боятся? Если раньше для меня минус 5 было жутко холодно то сейчас -10 это средняя температура этой зимой.

В прошлую вапще -20 ниче не замерз.

Фаберже преть не будут от 2-х подштаников?

1

Да и когда при ходьбе ноздри склеиваются (-20) не было.

В Туле значит утром было -20

То то я дышу и думаю, че мои ноздри как то заторможено возвращаются в исходное положение после вздоха.

Значит они просто залипали друг к другу от холода :lol:

Но мне понравилось. Какая то свежесть специфическая в воздухе присутствует при таких морозах :palcy:

0

За 4 года ни разу не слышал :facepalme:

А меня это бесило.

0

Кстати я тут на себе проверил бухло не согревает. Она только дает возможность на некоторое время не чувствовать холод. Типа нервные окончания отключает. Поэтому алкоголем лучше не согреваться на холоде.

На чашку кофе пару чайных ложек коньяка налей.

По улице в одной футболочки побежишь после такого ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.