ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Да ничего у него не поперло. Он же уже гундосил, что Интегра - дохляк :facepalme:

Не Интегрой единой сыт человек ;)

0

ZZX можно поехать, получить одному паспорт, вернуться и жить дальше в Таше по реге, вдруг созреете уезжать через годы вместе уедете и семья получит на общих основаниях... Делайте граджанство пока дают, только на себя... Тем более у Вас бизнес, который можно и на жену оформить или родственника... Пусть у Вас будет Джокер в рукаве (красный паспорт) на всякий случай, а прописку в паспорте можете у родных жены сделать (покупать ничего не надо), по ней загранник и в Таш живите спокойно занимайтесь бизнесом, как многие и делают... Имхо...

1

ZZX можно поехать, получить одному паспорт, вернуться и жить дальше в Таше по реге

Каким образом я вернусь? Не все так просто. нужно будет оттоптаться в Москве и получить заветную справочку о том что ты подал доки на отказ. иначе по приезду тебя тут встретят:)

0

РВП тут делать смысла нет, иначе опять все растянется на неопределенный срок, надо просто ехать и делать. на РВП уже один раз подавал тут -в итоге выкинул бабки. и его вернули.

Лёлик, все пропало- гипс снимают, клиент уезжает (с) :lol:

Но по любому дешевле еще раз сдать тут, чем тратить деньги, не зарабатывая, там, в ожидании РВП(не менее 2-х месяцев) плюс еще и дорога

1

Лёлик, все пропало- гипс снимают, клиент уезжает (с) :lol:

Но по любому дешевле еще раз сдать тут, чем тратить деньги, не зарабатывая, там, в ожидании РВП(не менее 2-х месяцев) плюс еще и дорога

Там плюс все в одном месте. да и дела у меня думаю будут. Чесслово задолбался я уже в одном месте 30 лет торчать. хочу перемен и все.

0

Дальше при получении гражданства делаешь ребенку гражданство по отцу... Тут нет проблем...

Так получила моя дочь.

Есть два варианта:

1. Ты спокойно едешь и делаешь гражданство... Жена всё обдумывает, приезжает и тоже оформляет бумаги...

А так жена.

Теперь надо тещу оформить...что там в Ташкенте с Программой? Народу много?

0

Каким образом я вернусь? Не все так просто. нужно будет оттоптаться в Москве и получить заветную справочку о том что ты подал доки на отказ. иначе по приезду тебя тут встретят:)

Ерунда. Ты можешь сдать там на гражданство после РВП и, не получая российский паспорт(можно даже сдать доки на него, но не получать), выехать по узбекскому, раз тебя так пугают наши погранцы. Гражданство то у тебя будет, а паспорт можно и позже получить, раз у тебя тут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА :)

как-то был в декабре около посольства- человек 100-150 стоит.

0

В чем проблема делайте! Живите как гражданин России в Ташкенте, всавайте на учет в посольстве России и делайте регу в Таше, иногда выезжая в казахстан, откуда вы думаете на машинах желтые номера в Таше :) иностранные граждане в Ташкенте. живут же

0

Я другого остерегаюсь. так это того в свете роста уев, начнется падеж цен, на движимое недвижимое. предпосылки есть. падения нечаяного не будет. Как это было до сих пор.

Edited by ZZX
0

Ерунда. Ты можешь сдать там на гражданство после РВП и, не получая российский паспорт(можно даже сдать доки на него, но не получать), выехать по узбекскому, раз тебя так пугают наши погранцы. Гражданство то у тебя будет, а паспорт можно и позже получить, раз у тебя тут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА :)

Точно, раньше если не изменяет память через год можно было даже забрать...

0

как-то был в декабре около посольства- человек 100-150 стоит.

Сейчас чет народ особенно активизиролвался. с чем связано х.з?

0

Я другого остерегаюсь. так это того в свете роста уев, начнется падеж цен, на движимое недвижимое. предпосылки есть. падения нечаяного не будет. Как это было до сих пор.

Какой нерешительный человек :) Получите паспорт, дальше все пойдет по накатонной, может в Таше продадите, поедите как гражданин купите там жилье, и заново вернетесь...

Одно дело когда душа лежит :) тогда вообще не стоит ничего менять

0

Прилично.

0

Сейчас чет народ особенно активизиролвался. с чем связано х.з?

С курсом это связано. Продаешь хату в Ташкенте и покупаешь в России.

А сколько сейчас сбор доков стоит?

Edited by Летчик
3

С курсом это связано. Продаешь хату в Ташкенте и покупаешь в России.

вот вот . я и тороплюсь. машины типо малость упали (баксов на 500-1000:) хаты х.з когда. но пока стоят.

Edited by ZZX
0

В чем проблема делайте! Живите как гражданин России в Ташкенте, всавайте на учет в посольстве России и делайте регу в Таше, иногда выезжая в казахстан, откуда вы думаете на машинах желтые номера в Таше :) иностранные граждане в Ташкенте. живут же

так еще когда этот указ о выходе выйдет. Пару лет , как минимум. Так что эти пару лет будет жить, при желании, как полноценный гражданин РУз

Точно, раньше если не изменяет память через год можно было даже забрать...

именнно год хранится паспорт и если его не получить, он уничтожается после года

он обязательно начнется. причем не обязательно падение у нас, может быть , при соответствующей цене на нефть, рост там. В любом случае, цены тут и там сейчас сошлись, через некоторое время начнут расходиться

2

так еще когда этот указ о выходе выйдет. Пару лет , как минимум. Так что эти пару лет будет жить, при желании, как полноценный гражданин РУз

именнно год хранится паспорт и если его не получить, он уничтожается после года

он обязательно начнется. причем не обязательно падение у нас, может быть , при соответствующей цене на нефть, рост там. В любом случае, цены тут и там сейчас сошлись, через некоторое время начнут расходиться

Выбора куча! Тем более человек бизнесом занят, не гос. работник, семья... Есть близкие в России нужно пока есть шанс красный паспорт как страховочку заиметь! :palcy:

0

И ребенка так просто не вывезешь, среди года, нужно чтобы закончился учебный год. Вообщем проблем вагон. + жена категорически не хочет рожать в РФ, а это еще одна проблема.

Да всё с ним понятно. И ребёнок у него должен учебный год закончить :D

Да чего вы его уговариваете то? Вам то всем какой прок ??? Не хочет чел, и что? Он же потом вас винить и будет, если у него самого не получится. Даже по его вине если не получится виноваты будут форумчане...

У меня только из одноклассников сына 4 семьи за первые две четверти по ГПП чухнули (это второй класс). Мол "Когда ещё возможность такая будет". У них то же, у кого родители дотянули, у кого возможности не было... Одноклассница просто спросила-куда обратиться и как сделать. Просто сказал посольство и интернет. Всё. Уже там. Ребёнка забрали среди года, даже четверть не доучился. В первом классе трое уехали на ПМЖ. Тихо. Без разговоров. Доки забрали и фщить НЕТУ! Одноклассники, сокурсники. Уже там! Половина по ГПП... У кого родители, у кого жёны-дети, пофиг.

"Жена, поехали, или сиди здесь одна!" ВСЁ. Моя говорит "Куда ты, туда и я". Хотя Красотка из-за матери таки вернулась и я год тут уже бултыхаюсь как говно... Через день ругаемся по этому поводу. Уеду, да хоть без них. Жёны по другому не понимают. Я там с парнем говорил. Говорит с девушкой по ГПП поехали. Я вижу кольцо. Он говорит-развёлся. Жена не захотела ехать-бросил! Каждый сам для себя делает выбор! Здесь вам не детский сад. Здесь ты или мужик, или тряпка! Всё. Третьего не дано... Такое моё мнение... Решил валить-валишь. Никого не спрашивай. А то зазомбируют, навешают всяких дум а пока будешь думать-поезд ждать не будет! Будешь потом в старости жалеть, что шансом не воспользовался (если склероз не одолеет)! В москве знаю троих ребят. Всех отцы оставили в странах СНГ после развала. Теперь они к отцам в РФ приехали и живут/работают! Говорят-нуего нафиг такое. Живут, как считают правильно. Кто не смог у себя устроиться поехали устраивать свою жизнь за границу, в РФ, ещё куда. У кого всё нормально в Узбекистане не парятся так... Хотя у меня один сокурсник парится. Говорит детей заводить будет в России.

4

Да чего вы его уговариваете то?

Да никто и не уговаривает... Естественно, это его выбор... Просто иногда стенания надоедают, вот и срываемся... :)

0

Ехать надо и все тут))

1

у меня друг был такой же. Когда я ему сказал, что нельзя быть таким пассивным и тяжелым на подьем. Он ответил, "Ты знаешь, эта пассивность меня часто в жизни спасала.

0

Так получила моя дочь.

Дочь совершеннолетняя? РВП, ВНЖ и только потом гражданство?
0

Интересно, почему все так дружно решили что я сам не хочу ехать? Все я хочу, просто хочу по-человечески. А не со скандалами и непонятками.

0

Интересно, почему все так дружно решили что я сам не хочу ехать? Все я хочу, просто хочу по-человечески. А не со скандалами и непонятками.

Опять по-новой? :)
0

Опять по-новой? :)

Ну дык мнение неправильное. ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.