Posted 03.02.2015 11:58 Жалко, что ты ребенка в книжку вписал, да? Зюзюк, везде есть плюсы и минусы... Многое зависит ещё от самого человека и от того, что он предпочитает видеть в окружающей действительности... Ну и как вы решили ехать? Пока ничего не продавая? тачку продам за рубли)) с каждым днем все выгоднее становится, а бакс вообще охренел. Сдается мне я начинаю понимать тактику РФ, в укоеплении рубля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 12:12 Может от региона зависит, читаю и не верю, неужели все так?)) частная школа за городом Екатеринбурга стоит 140 000 в год. ( но есть и бесплатные) почистить камни на зубах от 2500 до 3500. но одной знакомой начистили на 12 000. сходил в ашан ничего не купил 500р нету. зал волейбольный 850 р. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 12:23 Стоматология там дешевой не была, да и на 500 р около 10 баксов ты тут тоже ниче не купишь особо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 12:35 частная школа за городом Екатеринбурга стоит 140 000 в год. ( но есть и бесплатные) почистить камни на зубах от 2500 до 3500. но одной знакомой начистили на 12 000. сходил в ашан ничего не купил 500р нету. зал волейбольный 850 р. что такое 500 рублей? 25 тыщ сум? Я тя умоляю, в Ташкенте ты на эти деньги даже кило мяса не купишь. если только рагу обглоданное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 13:09 Скоро и в РФ на 500р ничего не купишь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 13:13 Может от региона зависит, читаю и не верю, неужели все так?)) На форумах и в прессе ты правды не найдешь. Нужно один раз съездить и все увидеть. Россия в интернете и Россия в реале - 2 разных мира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 15:09 На форумах и в прессе ты правды не найдешь. Нужно один раз съездить и все увидеть. Россия в интернете и Россия в реале - 2 разных мира Всё верно, я описал ситуацию про мой посёлок, а вот в 10 км от нас есть село Еманча1, там пару лет назад закрыли школу и детей возят к нам в лицей, про работу там я вообще ничего говорить не буду, автобусы туда не ходят, только такси или если только кооперироваться с кем-нибудь из соседей, соответственно и медпомощь и другие услуги. Про Еманчу можно прочитать здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=904008 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 17:58 Там плюс все в одном месте. да и дела у меня думаю будут. Чесслово задолбался я уже в одном месте 30 лет торчать. хочу перемен и все. Не самый лучший вариант для перемен выбрал. Россия это хорошо, но Россия это не так сладко как хотелось бы Жить с рос паспортом можно, а вот без него, только существовать Интересно, почему все так дружно решили что я сам не хочу ехать? Все я хочу, просто хочу по-человечески. А не со скандалами и непонятками. Ехать ты не хочешь. Ты хочешь перемен. Есть много других способов изменить свою жизнь, гораздо проще и эффективнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 18:12 Жить с рос паспортом можно, а вот без него, только существовать Ну дык получим)) я понимаю что сложно, пониааю что напряг, что нервы, но блин чет чувствую, что все будет хорошо, и что надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 18:39 Посмотрел цены на машины, я плакал стоя та же нексия от 2000 косарей((( Тазы вообще за дарма На Авито смотрел? :lol: Большая мусорка а не сайт. Еще раз в этом убеждаюсь. Те объявления что просят очень дешево за очень хорошее - пустышки. Понять не могу кому нужно такое . То есть позвонив туда по факту либо тел вечно отключен либо не берут трубку сколько бы ты туда не звонил. Что с этого имеют люди которые размещают такие объявления, я не знаю. Но такого тут валом. Хотите реальную стоимость - ищите по цене на 30-40% дороже от того что увидели на авито и вас это заинтересовало. Ну дык получим)) я понимаю что сложно, пониааю что напряг, что нервы, но блин чет чувствую, что все будет хорошо, и что надо. Ну да, все со временем наладиться. Самое главное не сломаться пока получишь паспорт и не войдешь в колею. То есть минимум на месяца 4 себя нужно за зомбировать (это если ГПП и РВП ответ положительный). Да и еще одно. По всей Туле сказать как не могу, но Щекинский район теперь на РВП не в порядке живой очереди а по записи. То есть пришел в УФМС, тебя спросили готово ли все. Если да то запись на сегодняшний день аж на март месяц В общем ходишь только больше месяца головой об стенку бьешься что бы сдать доки на РВП. Весело.... Ну и далее ответ пару месяцев. Далее пальчики откатываешь, после прописка и пошло поехало... Еще раз повторюсь - как по всей Туле я не в курсе. Пишу про район Тульской области 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 18:39 Хотите реальную стоимость - ищите по цене на 30-40% дороже от того что увидели на авито и вас это заинтересовало. Есть ссыль, на реальное что нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 18:56 Пару раз были у стоматолога - тоже вполне реално можно вылечить зубы на халяву, а если заключить официальный договор на платные услуги, то потом можно подать документы на возврат 13% от этой суммы через налоговую (налоговый вычет), так, тут подробнее пожалуйста У жены зуб заболел. Пошли в стоматологию. Шокировали ценой. За удаление нервов в трехкорневом, штифтование и пломбирование - 9 000 рублей Это почти 140 дол. Я в Таше за такие деньги по 2-3 зуба лечил в очень хороших стоматологиях. А тут, какая то левая забегаловки и такая цена. Так более того, зуб то ей так и не сделали. Вкололи два шприца обезболивающего и хоть бы хны. Ну сослались на то что у нее испуг и адреналин сильно вырабатывается поэтому не берет ее. Закрыли временной пломбой и содрали не за что, которое длилось пол часа - 1 400 рублей Сюда ехать строго с идеально здоровыми 32 зубами. Есть ссыль, на реальное что нибудь? https://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2011_481775959 раз так 20 звонил в течении 3-4 дней тел выключен Когда вижу такое объявление обычно жму кнопку жалоба. После некоторые удаляют, но не все (как это к примеру) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 19:02 Есть ссыль, на реальное что нибудь? реальное это ездить по салонам смотреть и тестить надо ,а так на картинке одно приезжаешь,совсем другое,а то и вообщем нет, "но посмотрите другое"Это практически везде практикуется... https://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2011_481775959 фантастика, если реально по такой цене будут продавать,такую машину,то ее уже купят,пока объявление модерируется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 19:05 фантастика, если реально по такой цене будут продавать,такую машину,то ее уже купят,пока объявление модерируется... ладно если бы одно такое их тут очень много было кажись только моей жалобы удалил остальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 19:11 ладно если бы одно такое их тут очень много было кажись только моей жалобы удалил остальные не могу понять смысл таких объяв... Ведь на все ходовые тачки есть даже текст в обьявах не стараются поменять... Были моменты приезжали на стоянку,на смотр,написан один год выпуска ,а по факту другой,и азеры лечить начинают,что мол не ездила стояла и так , все машины,ушатаные,со скручеными пробегами и т.д. хлам одним словом,а здесь и мобилу не берут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 19:17 https://www.avito.ru/tula/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok?pmin=8000&s=1 тут любое объявление щелкни - развод Либо в фильтре город Тула указан, а по факту от города километрах так в 100. Если и там и тут сам город Тула, и цена 9 -11 000 рублей да и с техникой, чистая и все такое, значит лохотрон. То есть либо не дозвон, а если дозвон то курьеры без выезда. Платишь им типа 4 000р, они тебе список а в нем билеберда какая то. Квартиры в Туле более менее пригодные для жилья от 12-13 000 рублей в месяц + комуналка (2-3 000р) НО это оооочень хорошо поискать нужно. В среднем квартиры около 14-16 000 рубликов и услуги агенства 50% О, еще нашел https://www.avito.ru/tula/kvartiry/1-k_kvartira_33_m_25_et._498855061 во они как это называют Оплата услуг агентства при заключении договора 4000 рублей. Только по факту имеется в виду не договора аренды с собственником жилья, а с этой фирмой лохотроном. Козлы одним словом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 19:20 В салонах был момент искал новую машину, на сайте одна цена ,созванивался ,подтверждали,уточнял несколько раз,в ходе телефонго разговора: мол сейчас приезжаю ,плачу наликом и забираю?? Отвечают:да 100% Приезжаю на место ,мы не могли так сказать,это только кредитная цена(не считая каско на 3 года) В наглую врут!!! Зла не хватало,матерился.это время,бензин ,пробки,ожидания,чтобы услышать враньё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 19:56 (edited) Я как погляжу один лохразвод там:) видать проще на базар сгонять и найти то что надо, если там есть такой базар канеш. А это вот как отличить лохразвод нет?https://www.avito.ru/tula/kvartiry/1-k_kvartira_34_m_35_et._370306221 Edited 03.02.2015 19:59 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 20:23 А это вот как отличить лохразвод нет?https://www.avito.ru...5_et._370306221 Конечно лохотрон! Один из признаков - только одно фото в объявлении. То есть не просто лохотрон а очень ленивый. Есть более качественные лохотронщики которые хотя бы ищут где то несколько фото с квартир и выкладывают их. Не верь таким ценам и громким обещаниям. " Есть другие варианты! Оплата ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ!!" Звонил я им. Так они мне вообще сказали, если жене не понравиться квартира по ее приезду - безвозмездно другую предоставим. Только после того как вы с нами контракт составите. И так невзначай... и оплатите :p По деньгам рассчитывай - 12-15 000 рубликов в среднем за 1 кв. 12 это если ты счастливчик по жизни еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 21:13 12 это если ты счастливчик по жизни еще Ну не всё так страшно... Я снимаю двушку за 13, друзья снимают трёшку за 12 (правда, район не очень), знакомые снимают двушку за 13, Апыч с форума снял двушку за десять... Просто надо искать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 21:21 Ну не всё так страшно... Я снимаю двушку за 13, друзья снимают трёшку за 12 (правда, район не очень), знакомые снимают двушку за 13, Апыч с форума снял двушку за десять... Просто надо искать... А город какой? В разных городах разные цены. По Туле средняя цена 14 000р за более менее район и квартиру. А так то можно найти и за 8-10 но она будет на окраене города с очень не удобной транспортной развязкой и совсем без мебели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 22:31 А город какой? Я, друзья и знакомые - в Калининграде... Аполлон в Воронеже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 02:35 (edited) Теперь надо выискивать не лохотрон, не думал что там так все с этим сложно:) да и мне больше область нужна, Тула на один раз. А там вообще правильные сайты есть с минимумом кидняка? Edited 04.02.2015 02:36 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 03:59 (edited) ZZX, https://www.avito.ru - доска объявлений вроде нашего Торга. Тут вся Россия. Edited 04.02.2015 03:59 by Аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites