Posted 05.02.2015 17:23 Походу я поеду один, есть единомышленники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 17:26 Походу я поеду один, есть единомышленники? Лучше ищи того из земляков, кто сможет встретить и хотя бы на первых пару дней приютить, пока жилье будешь искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:14 Лучше ищи того из земляков, кто сможет встретить и хотя бы на первых пару дней приютить, пока жилье будешь искать да есть там куда, на недельку, а там может и найду чего. Кто нибудь знает, сколько родители по детям гражданство получать будут.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:17 Походу я поеду один Опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:21 Опять? Зря он всё-таки вписал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:23 Опять? Neverending story сам в шоке, такую мнительную жену еще поискать надо, по ее мнению там война начнется, и вообще там все голодают и полная опа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:29 Походу я поеду один, есть единомышленники? Только без обид... был бы выбор ехать с тобой или застрелится выбрал бы второе... Шибко ты мнительный...ну очень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:32 Только без обид... был бы выбор ехать с тобой или застрелится выбрал бы второе... Шибко ты мнительный...ну очень! да я то причем, меня семейство бестолковое со стороны жены, напрягает. со своими слезами, страхами и телевизором. Достали уже если честно. Жена теперь их видители оставить не может, тьфу противно эти бредни слушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:40 Зря он всё-таки вписал.. Если он опять начнёт про это нудить, то я с Михаем застрелюсь... там война начнется, и вообще там все голодают и полная опа. Война где угодно начаться может, это не довод... На улице падающих в голодные обмороки не видел... Но с таким настроем ей точно лучше не ехать... меня семейство бестолковое со стороны жены, напрягает. со своими слезами, страхами и телевизором Езжай один... Через полгода фотку отправишь, где ты такой лоснящийся, сытый... Лысина блестит, брови торчком... Всем своим видом показывающий, что всё ништяк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:49 Езжай один... Через полгода фотку отправишь, где ты такой лоснящийся, сытый... Лысина блестит, брови торчком... Всем своим видом показывающий, что всё ништяк... И чтоб соседка на дальнем фоне в кадр попала.... тогда в миг прилетит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:51 И чтоб соседка на дальнем фоне в кадр попала.... тогда в миг прилетит Да хрен его знает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:52 Да хрен его знает... Две соседки... Обнаженные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:54 Две соседки... Обнаженные... тогда точно не прилетит - обидется, это ее нормальное состояние)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:56 Две соседки... Обнаженные... Достаточно одной с большой кастрюлей борща 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 18:59 Ну не слушай рад бы, просто приходится каждый день их забирать, а там опять новости опять санкции и трагические рожи созерцающие "развал", ей богу идиоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 19:00 тогда точно не прилетит - обидется А я бы прилетел... Достаточно одной с большой кастрюлей борща Я что подумал... Может Зюзюка всех достал, вот и никто не хочет с ним ехать... Надеются, что сам свалит... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 19:48 да есть там куда, на недельку, а там может и найду чего. Кто нибудь знает, сколько родители по детям гражданство получать будут.? на общих основаниях если не достигли 65- м и 55 ж соответственно. если по возрасту подходят, то года 2, но намучают их в ФМС по полной. никому не нужны пенсионеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 19:49 Я что подумал... Может Зюзюка всех достал, вот и никто не хочет с ним ехать... Надеются, что сам свалит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 03:52 на общих основаниях если не достигли 65- м и 55 ж соответственно. если по возрасту подходят, то года 2, но намучают их в ФМС по полной. никому не нужны пенсионеры. польный пизнес (с) там уже все возрасты вышли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 04:06 Я что подумал... Может Зюзюка всех достал, вот и никто не хочет с ним ехать... Надеются, что сам свалит... Нельзя так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 04:40 да я то причем, меня семейство бестолковое со стороны жены, напрягает. со своими слезами, страхами и телевизором. Телевизор сломай, от тещи - отлучи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 04:42 Телевизор сломай, от тещи - отлучи. Только методом предварительного самовывоза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 04:49 (edited) Я когда первый раз ехал в Саратов то вообще ехать не хотел, а побыл там месяц так обратно уже не хотел в Ташкент, как домой приехал так сразу стал доки делать чтоб уехать, потом операция, и еще на год задержался, потом сестре помочь нужно, еще на 3 года, а сейчас руку сломал на тренировке, еще на год решил остаться. Сполшная дипрессия. Хоть Саратов и грязный город, но возможности там есть, да и люди тоже больше понравились чем в Ташкенте, есть немного беспредела, постоянно драки стрельба, за месяц 2 раза стрельбу застал и один раз массовую (ну человек 50 было) драку школьников вышедших из клуба под наркотой, а так вполне не плохо жить, хоть какая-то жизнь, а после Мск по Ташкенту вообще как по кладбищу гуляешь, тишина и покой..) Edited 06.02.2015 04:50 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2015 05:38 на общих основаниях если не достигли 65- м и 55 ж соответственно. если по возрасту подходят, то года 2, Это не на общих основаниях, а по упрощёнке называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites