Posted 19.03.2015 17:33 если честно сейчас вся идеология зомбоящиков направленна на Украину. поэтому нам "черным" думаю будет полегче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:37 если честно сейчас вся идеология зомбоящиков направленна на Украину. поэтому нам "черным" думаю будет полегче. Прикольно. если взять местное Хэканье. то враг совсем рядом:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:42 Цены в Узе на авто просядут похоже еще больше. Во он кризис то, и на автопром надавил http://www.uz24.uz/society/gm-uzbekistan:-postavok-chevrolet-cobalt-i-chevrolet-spark-v-rossiyu-bolyshe-ne-budet GM-UZBEKISTAN: ПОСТАВОК CHEVROLET COBALT И CHEVROLET SPARK В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:43 Никто "черных" не трогает, не наводи панику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:49 Да и кому этот ДжиЭм тут нужен вот хоть кто нибудь скажет? Ты просто не знаешь скольких людей я еще достал вопросами:) сижу анализирую делаю выводы. Ты уже регион выбрал,что тут говорить.Езжай делай доки.А там уже видно будет куда тебя потянет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:49 А сколько сейчас то Колобок стоит в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:53 А сколько сейчас то Колобок стоит в Ташкенте? В среднем 12-14. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 17:55 В среднем 12-14. Бывают и дешевле отдают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 18:12 Да и кому этот ДжиЭм тут нужен вот хоть кто нибудь скажет? ну я бы взял джентру автомат с кондером сейчас. из всего большого выбора. если бы права смог купить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 18:17 Джента щас шикаладно стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 18:19 Гонор у меня не местный. Они все тут как украинцы вместо Г говорят ХЭ... ну или как там. Типа буквы г только с палочкой. И сама манера общения какая то холодная. Кто с Уза разговаривают мягче и как положено выговаривают Г Если не секрет кто Вы по национальности? Дело в том, что когда я был в прошлом году в москве я вообще не чувствовал недоброжелательности со стороны москвичей. Очень доброжелательные люди. Были несколько случаев грубого отношения и все они имели место со стороны гастробайтеров из уза. Я тоже думаю о переезде в Россию. Мой интерес связан с теми большими возможностями для предпринимательства которые я там вижу. Этих возможностей здесь я не имею. Интересно было бы узнать мнение предпринимателей которые эмигрировали в Россию в плане реализации себя как предпринимателя. Имеются ли различия между Россией и Узбекистаном в возможностях для предпринимателей? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 18:26 Да было бы интересно. но пока кроме Кро предпринимательством никто не занимается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 18:30 ну я бы взял джентру автомат с кондером сейчас. из всего большого выбора. если бы права смог купить:) Просто альтернативы есть джентрам и кобальтам,поэтому и говорю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 18:39 (edited) Езжайте опять пишу в Краснодар..Никто меня здесь даже близко не пытался назвать как то..хотя я далеко не славянской внешности..С соседями очень хорошие отношения..иногда даже в долг выручают..И на улице не встретишь чтобы шли с баклажкой и распивали по дороге..И вообще везде по городу плакаты- 22.00 дети домой..увидят деток если, могут родичей оштрафовать. Edited 19.03.2015 18:39 by Таш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 18:57 Да было бы интересно. но пока кроме Кро предпринимательством никто не занимается Дядя в Москве предпринимательством занимается. Вполне успешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 19:01 Дядя в Москве предпринимательством занимается. Вполне успешно В москве жилье трабла, один фиг надо в подмосковье тусить, еще место надо выбрать шоб пробок поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 19:02 В москве жилье трабла Говорю же - вполне успешно занимается Другой знакомый натяжными потолками занимался на фирме, затем ушёл, свою открыл. Ипотека, все дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 19:04 Езжайте опять пишу в Краснодар..Никто меня здесь даже близко не пытался назвать как то..хотя я далеко не славянской внешности..С соседями очень хорошие отношения..иногда даже в долг выручают..И на улице не встретишь чтобы шли с баклажкой и распивали по дороге..И вообще везде по городу плакаты- 22.00 дети домой..увидят деток если, могут родичей оштрафовать. А шо там делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 19:44 Да и кому этот ДжиЭм тут нужен вот хоть кто нибудь скажет? Они под 180 тыщ машин продавали вроде бы, не маленькая доля рынка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 19:49 Они под 180 тыщ машин продавали вроде бы, не маленькая доля рынка. не спорю,но чем кобальт брать лучше кио рио купить.еще и деньги останутся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:09 (edited) не спорю,но чем кобальт брать лучше кио рио купить.еще и деньги останутся)) чем лучше?) еще раз повторюсь. их всего что есть в России. взял бы джентру. если бы не цена кобальта взял бы кобальт. кия рио за такую цену только механника. даже автомат как у матиза спарка ( 4 ступка) не взять. Edited 20.03.2015 05:22 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:10 Если не секрет кто Вы по национальности? Татарин внешне на 100% похож на русского (мнение не мое а окружающих) Дело в том, что когда я был в прошлом году в москве я вообще не чувствовал недоброжелательности со стороны москвичей. Очень доброжелательные люди. А как долго Вы там были? Мне она вообще не нравиться. Слишком перегруженный город и никакой теплоты и вежливости я там не видел хотя был там не раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:30 Мне она вообще не нравиться. Слишком перегруженный город и никакой теплоты и вежливости я там не видел хотя был там не раз. В Москве людям нет дела до остальных, все куда-то постоянно бегут. В областях народ мягче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 10:49 В Москве людям нет дела до остальных Одна из причин моей любви к этому городу Мне она вообще не нравиться. Слишком перегруженный город и никакой теплоты и вежливости я там не видел хотя был там не раз. Кстати, тоже никакой недоброжелательности не встречал 0 Share this post Link to post Share on other sites