ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Щас смотрел дома в Краснодаре, есть хорошие варианты.

Таш, что за район "Прикубанский"?

Все то ,что рядом с Кубанью..рекой,Я же ссылку дал помоему на форум краснодарский.

Полис печатается/готовится ровно 3 месяца, на то время выдается временный.

Полис мне сначала дали временный на месяц,потом дали на 3 года..по РВП
0

Все то ,что рядом с Кубанью..рекой,Я же ссылку дал помоему на форум краснодарский.

Ты случаем не знаком с рейтингом районов Краснодара? Какие получше и наоборот?

0

Уррра! Добрались сегодня всё-таки до ФМС и сдали документы на гражданство... Приехали в 9:30, ушли в 12:00... Оказалось, что сегодня документы не принимают... Пришлось поныть про ребёнка маленького, и сердце суровой работницы ФМС дрогнуло... Правда, анкеты завернула, так что пришлось заполнять с помощью местного, так называемого, стола услуг... Зато потом всё как по маслу...

4

Поздравляю.Я сегодня доки на снилс сдал)

0

Поздравляю.Я сегодня доки на снилс сдал)

0

Не, все еще в очереди 77 уже))

0

Не, все еще в очереди 77 уже))

Ещё чуть-чуть, ещё немного...

0

Рублик укрепляется похоже.

Думаю конечно это временно, но народ побежал валюту сдавать в банки. По крайней мере СМИ так утверждают.

Щя с налогами рассчитаются крупные компании и валюта снова вверх попрет.

0

Рублик укрепляется похоже.

Думаю конечно это временно, но народ побежал валюту сдавать в банки. По крайней мере СМИ так утверждают.

Щя с налогами рассчитаются крупные компании и валюта снова вверх попрет.

а когда закончится расчет по налогам?

кстати больше 600 000 пересылать в РФ проблематично. вернее проблема их снять. требуют документы о происхождении этих денег. можно решить и без них. но все равно не приятно. напоминает что то..

0

попрет попрет. необоснованно занижен курс. я бы поверил если бы нефть была 60-65. а так что то чудеса в решете прям. а насчет 600 к это что то новое. и как доказать тогда?

Edited by Bublik
0

Странная ситуёвина пока с баксом.

0

попрет попрет. необоснованно занижен курс. я бы поверил если бы нефть была 60-65. а так что то чудеса в решете прям. а насчет 600 к это что то новое. и как доказать тогда?

ну после того как пол часа качал права управляющей банка. они с кем то , что то согласовали и я написал заявление, что эти денежные средства переслали мне родственники в качестве материальной помощи для покупки квартиры. они куда то его отправили типа ЦБ ток что то другое. дождались ответа и выдали. эта статья 115 если интересно почитайте.

а бакс очень сильно нервы трепет :) пока единственное утешение, что все лучше чем 35 )

0

Наверное самый странный вопрос прозвучит от меня сейчас :)

После прохождения ГПП и РВП и подачи на гражданство двумя лицами, то есть мной и еще одним членом моей семьи, могу ли я дать задний ход второстепенному участнику подавшим на гражданство без вреда себе?

Все ломанно конечно, но суть думаю ясна.

0

Наверное самый странный вопрос прозвучит от меня сейчас :)

После прохождения ГПП и РВП и подачи на гражданство двумя лицами, то есть мной и еще одним членом моей семьи, могу ли я дать задний ход второстепенному участнику подавшим на гражданство без вреда себе?

Все ломанно конечно, но суть думаю ясна.

Ну я знаю несколько людей кто с двойным гражданством в Узе живут , просто не светить паспорт и все , а так думаю ничего страшного нет. Но отказаться от подачи на гражданство думаю не стоит , могут завернуть обоих .

Edited by Darik
0

вопрос такой: у меня знакомая уехала давно в рф. выписалась здесь там давно получила рф паспорт. подала доки на выход все чики-чики справка есть. НО. у нее узб паспорт истек. как ей быть и по какому заезжать, где его менять вообще?

Ну я знаю несколько людей кто с двойным гражданством в Узе живут , просто не светить паспорт и все , а так думаю ничего страшного нет.

их тут ОЧЕНЬ много. если учесть сколько народу стоит за получением инопаспорта.

0

вопрос такой: у меня знакомая уехала давно в рф. выписалась здесь там давно получила рф паспорт. подала доки на выход все чики-чики справка есть. НО. у нее узб паспорт истек. как ей быть и по какому заезжать

Вполне вероятно, что старый уже изымут на границе и сообщат об отказе от гр.

Можно показать росс.паспорт и справку.

В любом случае - противозаконного ничего нет в обоих вариантах, если справка на руках.

0

говорит что решения еще не вышло.

0

Тогда пусть узб.показывает.

И по приезду - на замену.

0

а где менять то его если прописки нет?

0

Походу - в пос-ве РУз в РФ...

Я чёт про прописку сразу не учел.

1

в посольстве говорит ей говорят паспорта не меняют. т.е. это со слов знакомой.

0

Врут нагло

http://www.uzembassy.ru/biopasport.htm

Если был адресный листок убытия, или состоят на конс.учете - обязаны заменить на био.

0

Врут нагло

http://www.uzembassy.ru/biopasport.htm

Если был адресный листок убытия, или состоят на конс.учете - обязаны заменить на био.

Если есть российский паспорт, то узбекистанский старый на био в посольстве не меняют. Неоднократно подтвержденная информация.

0

А как потом в РУз заехать? И зачем росс.пас. показывать?

0

Основная проблема при получении роспасспорта, это невозможность вернуться обратно на законных основаниях изза путаницы и негласных постановлений в законодательстве.

0