Posted 24.03.2015 21:09 Щас смотрел дома в Краснодаре, есть хорошие варианты. Таш, что за район "Прикубанский"? Все то ,что рядом с Кубанью..рекой,Я же ссылку дал помоему на форум краснодарский. Полис печатается/готовится ровно 3 месяца, на то время выдается временный. Полис мне сначала дали временный на месяц,потом дали на 3 года..по РВП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:43 Все то ,что рядом с Кубанью..рекой,Я же ссылку дал помоему на форум краснодарский. Ты случаем не знаком с рейтингом районов Краснодара? Какие получше и наоборот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 13:29 Уррра! Добрались сегодня всё-таки до ФМС и сдали документы на гражданство... Приехали в 9:30, ушли в 12:00... Оказалось, что сегодня документы не принимают... Пришлось поныть про ребёнка маленького, и сердце суровой работницы ФМС дрогнуло... Правда, анкеты завернула, так что пришлось заполнять с помощью местного, так называемого, стола услуг... Зато потом всё как по маслу... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 13:32 Поздравляю.Я сегодня доки на снилс сдал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 13:33 Поздравляю.Я сегодня доки на снилс сдал) Спасибо:) На гражданство очередь подходит или уже сдал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 13:34 Не, все еще в очереди 77 уже)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 13:38 Не, все еще в очереди 77 уже)) Ещё чуть-чуть, ещё немного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 15:47 Рублик укрепляется похоже. Думаю конечно это временно, но народ побежал валюту сдавать в банки. По крайней мере СМИ так утверждают. Щя с налогами рассчитаются крупные компании и валюта снова вверх попрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 16:07 Рублик укрепляется похоже. Думаю конечно это временно, но народ побежал валюту сдавать в банки. По крайней мере СМИ так утверждают. Щя с налогами рассчитаются крупные компании и валюта снова вверх попрет. а когда закончится расчет по налогам? кстати больше 600 000 пересылать в РФ проблематично. вернее проблема их снять. требуют документы о происхождении этих денег. можно решить и без них. но все равно не приятно. напоминает что то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 16:31 (edited) попрет попрет. необоснованно занижен курс. я бы поверил если бы нефть была 60-65. а так что то чудеса в решете прям. а насчет 600 к это что то новое. и как доказать тогда? Edited 25.03.2015 16:32 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 16:41 Странная ситуёвина пока с баксом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 18:37 попрет попрет. необоснованно занижен курс. я бы поверил если бы нефть была 60-65. а так что то чудеса в решете прям. а насчет 600 к это что то новое. и как доказать тогда? ну после того как пол часа качал права управляющей банка. они с кем то , что то согласовали и я написал заявление, что эти денежные средства переслали мне родственники в качестве материальной помощи для покупки квартиры. они куда то его отправили типа ЦБ ток что то другое. дождались ответа и выдали. эта статья 115 если интересно почитайте. а бакс очень сильно нервы трепет :) пока единственное утешение, что все лучше чем 35 ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 23:03 Наверное самый странный вопрос прозвучит от меня сейчас :) После прохождения ГПП и РВП и подачи на гражданство двумя лицами, то есть мной и еще одним членом моей семьи, могу ли я дать задний ход второстепенному участнику подавшим на гражданство без вреда себе? Все ломанно конечно, но суть думаю ясна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 02:33 (edited) Наверное самый странный вопрос прозвучит от меня сейчас :) После прохождения ГПП и РВП и подачи на гражданство двумя лицами, то есть мной и еще одним членом моей семьи, могу ли я дать задний ход второстепенному участнику подавшим на гражданство без вреда себе? Все ломанно конечно, но суть думаю ясна. Ну я знаю несколько людей кто с двойным гражданством в Узе живут , просто не светить паспорт и все , а так думаю ничего страшного нет. Но отказаться от подачи на гражданство думаю не стоит , могут завернуть обоих . Edited 26.03.2015 02:38 by Darik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 05:21 вопрос такой: у меня знакомая уехала давно в рф. выписалась здесь там давно получила рф паспорт. подала доки на выход все чики-чики справка есть. НО. у нее узб паспорт истек. как ей быть и по какому заезжать, где его менять вообще? Ну я знаю несколько людей кто с двойным гражданством в Узе живут , просто не светить паспорт и все , а так думаю ничего страшного нет. их тут ОЧЕНЬ много. если учесть сколько народу стоит за получением инопаспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 06:49 вопрос такой: у меня знакомая уехала давно в рф. выписалась здесь там давно получила рф паспорт. подала доки на выход все чики-чики справка есть. НО. у нее узб паспорт истек. как ей быть и по какому заезжать Вполне вероятно, что старый уже изымут на границе и сообщат об отказе от гр. Можно показать росс.паспорт и справку. В любом случае - противозаконного ничего нет в обоих вариантах, если справка на руках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 07:11 говорит что решения еще не вышло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 07:14 Тогда пусть узб.показывает. И по приезду - на замену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 07:16 а где менять то его если прописки нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 07:25 Походу - в пос-ве РУз в РФ... Я чёт про прописку сразу не учел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 08:23 в посольстве говорит ей говорят паспорта не меняют. т.е. это со слов знакомой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 09:01 Врут нагло http://www.uzembassy.ru/biopasport.htm Если был адресный листок убытия, или состоят на конс.учете - обязаны заменить на био. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 10:16 Врут нагло http://www.uzembassy.ru/biopasport.htm Если был адресный листок убытия, или состоят на конс.учете - обязаны заменить на био. Если есть российский паспорт, то узбекистанский старый на био в посольстве не меняют. Неоднократно подтвержденная информация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 10:37 А как потом в РУз заехать? И зачем росс.пас. показывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 11:36 Основная проблема при получении роспасспорта, это невозможность вернуться обратно на законных основаниях изза путаницы и негласных постановлений в законодательстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites