Posted 26.03.2015 11:46 Основная проблема при получении роспасспорта, это невозможность вернуться обратно на законных основаниях изза путаницы и негласных постановлений в законодательстве. Да ты что? Как люди приезжают сюда постоянно - уму непостижимо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 12:14 Если есть российский паспорт, то узбекистанский старый на био в посольстве не меняют. Неоднократно подтвержденная информация. И есть основание(документ(ы))? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 12:19 Основная проблема при получении роспасспорта, это невозможность вернуться обратно на законных основаниях изза путаницы и негласных постановлений в законодательстве. Приезжай с рос.паспортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 12:44 Приезжай с рос.паспортом. Нарушение погран.режима, т.к. скрываешь имеющееся гражданство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 13:00 ну а всё же. если в посольстве не меняют пасс - че делать то? моя типа тёща ездит по росс туда сюда и без проблем прописывается. хотя уз у нее до сих пор не отобрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 13:17 И есть основание(документ(ы))? http://www.uzembassy.ru/obmen%20pasporta.htm "- справка о том, что не ходатайствовал(а) о приеме гражданства России (Беларуси) и подтверждающая о том что не документирован паспортом России (Беларусь) (справки выданные из ФМС должны быть с угловым штампом и гербовой печатью).". Без такой справки паспорт не меняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 14:23 Ты случаем не знаком с рейтингом районов Краснодара? Какие получше и наоборот? Вот сюда загляни http://kmory.ru/viewforum.php?f=208 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 15:06 http://www.uzembassy...en pasporta.htm "- справка о том, что не ходатайствовал(а) о приеме гражданства России (Беларуси) и подтверждающая о том что не документирован паспортом России (Беларусь) (справки выданные из ФМС должны быть с угловым штампом и гербовой печатью).". Без такой справки паспорт не меняют и что делать то? как заезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 15:50 Да ты что? Как люди приезжают сюда постоянно - уму непостижимо Но кого не спросишь, все чего-то не договаривают:)или надеются на авось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 16:18 и что делать то? как заезжать? Ничего не могу посоветовать. Если только срочно подавать на выход из гРУза и со справкой и российским заграном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 17:09 http://www.uzembassy...en pasporta.htm Странно ,но у меня пишет Обслуживание данного сайта было приостановлено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 17:30 сегодня месяц как сдал доки по ГПП...когда примерно ответ ждать?...И как обычно это происходит? Звонок на телефон? Кстати, вакансии на которую я подавал уже нету на сайте. Это снижает мои шансы на разрешение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 17:34 сегодня месяц как сдал доки по ГПП...когда примерно ответ ждать?...И как обычно это происходит? Звонок на телефон? Кстати, вакансии на которую я подавал уже нету на сайте. Это снижает мои шансы на разрешение? Смотря куда подавал? Я ждал ровно два месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 21:27 Кто то и полгода ждал)) а многим в течении 2 мес. Добро давали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 00:59 и что делать то? как заезжать? Так вроде посольство РУз справку какую-то на возврат давало раньше. Надо у них на сайте глянуть, или сходить (хотя туда фиг попадёшь)... Люди, которые паспорта теряют обращаются за какой-то бумагой в посольство... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 02:16 могу ли я дать задний ход второстепенному участнику подавшим на гражданство без вреда себе? Супруга передумала? Если не секрет почему? Не вижу проблем для вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 04:02 Ничего не могу посоветовать. Если только срочно подавать на выход из гРУза и со справкой и российским заграном. так подали уже и справка есть на руках. пасс старый. просто заехать то заедет. а как выезжать потом? прописки то нет больше в каком овире менять его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 04:06 так подали уже и справка есть на руках. пасс старый. просто заехать то заедет. а как выезжать потом? прописки то нет больше в каком овире менять его. Сейчас че нить тебе придумают наши "пограничные экстремалы"))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 04:48 (edited) так подали уже и справка есть на руках. пасс старый. просто заехать то заедет. а как выезжать потом? прописки то нет больше в каком овире менять его. Если есть оформленный выезд на ПМЖ, постоянный учет в консульстве и справка об отказе от гражданства, то поменяют в консульстве, не требуя никаких других документов (типа справок от ФМС РФ)..Весь этот финт, только для хитропопых, которые отправляли отказы по почте.. Edited 27.03.2015 04:50 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 05:30 на сайте консульства написано что поменяют если дашь справку где написано что не обрел гражданство рф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 05:50 (edited) Странно ,но у меня пишет Обслуживание данного сайта было приостановлено У Вас ссылку в браузере покорежило, видимо. Попробуйте так: www.uzembassy.ru/obmen%20pasporta.htm так подали уже и справка есть на руках. пасс старый. просто заехать то заедет. а как выезжать потом? прописки то нет больше в каком овире менять его. Заезжать и выезжать по российскому заграну, имея на руках старый узбекистанский и справку. И распечатку (со ссылкой на сайт консулата) странички с этим пресловутым пунктом, по которому невозможно обменять зеленый паспорт. По-другому, видимо, не получится. Edited 27.03.2015 05:47 by Rifkat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 06:04 имея на руках старый узбекистанский и справку. А если справку взять может затянуться на неопределнный срок, а выехать надо прям щас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 06:07 У Вас ссылку в браузере покорежило, видимо. Попробуйте так: www.uzembassy.ru/obmen%20pasporta.htm Все равно не открывается.Пробовал мозилой и эксплорером.Пробовал и с главной страницы,не заходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 07:30 Открывается ссылка нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 07:51 Открывается ссылка нормально Каким браузером. 0 Share this post Link to post Share on other sites