Posted 02.04.2015 05:28 ну и другие местного разлива Базар, арык и урюк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 05:29 Ну вот в целом коротко и ясно. без подколов, холивара и чрезмерного позитива, как у некоторых. Михай есть еще какие-либо тонкости? Базар, арык и урюк? Чувствую заново придется учить русский. и прикупить биту с травматом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 05:51 В ФМС я так понял очередей нет, там тоже все по головам как раз-таки в фмс, где люди неделями стоят в очереди, ходить по головам не рекомендую )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 05:54 как раз-таки в фмс, где люди неделями стоят в очереди, ходить по головам не рекомендую )) Но в итоге все равно бардак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 05:54 Базар, арык и урюк? поребрик купаты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 06:09 поребрик купаты мож словарь составить)) русско-российский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 06:09 (edited) Михай есть еще какие-либо тонкости? Зубы золотые оставь в Таше..) там ни разу не солидность,наоборот... Вообще перед отьездом вылечи все зубы абсолютно! Там дорого). В метро после десяти вечера в первое время если один не надо... Люди разные особо молодеж, не пялься на них в упор. Девки огонь,за словом в карман не лезут...держи себя рамках, иначе многое о себе узнаешь)... Ну про очереди здесь писали... даже если стоит один,встань за ним а не рядом)). Про переход дорог тоже думаю в курсе.С земляками поменьше общайся...по заведенной здесь традиции постоянно просят в долг и ноют о помощи.. А так вот чес слово не понимаю чего твои боятся... Ни какого минуса для себя не отметил.. А если и получал то за дело,сам косячил. Edited 02.04.2015 06:27 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:12 (edited) Что ты утрируешь то. Золотые зубы и в Таше не в почете С земляками можно общаться, если они нормальные, опять же. Девки там не огонь, а наоборот - общительные и комплексов меньше. Edited 02.04.2015 07:13 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:15 Прилетишь в гости в Таш года черезтри, будешь неделю в прострации из за контраста. Это да..особенно в уровне жизни, количества пьяных на улице, отсутствии элементарных вещей ( например обычной неотложки ) и т.д., поэтому знакомые и вернулись в Ташкент из Тольятти.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:17 Тольятти полная задница, у нас там дядька живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:19 Москва, Питер и Казань вот куда бы я лыжи намылил, но в Казань в первую очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:23 вон я никого вместе уговорить не могу ехать ...бояться все. и правильно делают, с таким неуверенным в себе куда ехать ... В этом плане согласен. но только в этом плане. В ФМС я так понял очередей нет, там тоже все по головам. так в ФМС не россияне толкаются... хотя у меня с этим тоже проблем не было, списки очереди, небольшие ругалки дураков, вполне терпимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:27 Тольятти полная задница И это город с 700 000 населения и флагман автоВАЗА .. , кстати ещё совет - не посылайте документы в госорганы под новый год, из-за весёлого отмечания могут и потерять.. . но в Казань в первую очередь. Там по богаче будет, так же как и в Уфе ( по сравнения с Тольятти ), правда очень пыльно и прохладно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:40 все соседи с нами дружны ..приветливы..А я далеко не славянской внешности. Просто они думают, что это очередное монгольское нашествие.Привычка сэр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 07:57 ДА поеду поеду:) шо же все такие нетерпеливые. дайте мыслями собраться, думаете я один такой, таких много, вон я никого вместе уговорить не могу ехать ...бояться все. А зачем ищешь с кем? Лучше ищи к кому!! Тебе там не помогут те с кем ты поедешь, более того они на тебя начнут бочку катить, если им там не понравиться. А вот помощь от тех кто уже там, это очень важно!! Они тебе и помогут жилье найти (а это в Туле проблема!), и по городу сориентируют ну и в трудную минуту помогут (всякое тут может быть) Я свою помощь тебе уже предлагал. От слов не отказываюсь. По прежнему готов помочь всем посильным! НО!! я может летом уже свалю куда отсюда. Ну или может привыкну и буду жить дальше (черт его знает какие сюрпризы мне жизнь приготовила) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 08:04 Обходи болельщиков за версту,если смуглый за три версты)).. Эти - известные нацики, так же как и казаки, вообще странно - страна ( РФ ) провозглашает борьбу с фашизмом в ЧУЖИХ странах, а сама у себя дома не может справиться со своими фашиками и нациками, правильно недавно Саудиты отбрили главу кремля.. .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 08:06 мож словарь составить)) русско-российский Самые сложнозабывающиеся слова паразиты - хоп и базар. И произношения слова созвонимся. В Таше принято говорить у многих с ударением на "о", а тут правильно говорить с ударением "и" Помню в Москве зашел в банк что бы валюту поменять. Все было норм и до меня никому дела не было пока я случайно не сказал "хоп" После этого слова весь банк разом замолчал и все тупо стали смотреть на меня и не самым дружелюбным взглядом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 08:20 Вообщем все как в песне Цоя, "будь осторожен, следи за собой")).Ну и надо учить российскую матчасть по лексикону)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 08:31 Обрати внимание как одеты люди,приезжие на раз вычесляются в одежде ( ну как в Таше кишлачника за версту видать). Одевался, как и в Таше, коллеги по работе и клиенты думали, что москвич Не торгуйся,не принято...рынок это далеко не базар Где не принято? На черкизоне (мир праху его), Выхино, Дорогомиловском ещё как можно торговаться Девки там не огонь, а наоборот - общительные и комплексов меньше. Это точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 08:58 ...Гаишникам руку не тяни,может проканать за нападение... В Краснодаре..наоборот любят гаюшники..чтобы к в Узбекии бежали к ним..основная масса водилы сами подходят..и здаровкаются за ручу..а взятки как любят..не представляете..Прям как в Таш попал..разве что физии сплошь белые..И не говорят как наши..И слово базар здесь присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 09:18 ... и прикупить биту с травматом)) с такими нервами- лучше сиди дома в Ташкенте, тем более скоро клубника пойдет! В Краснодаре..наоборот любят гаюшники..чтобы к в Узбекии бежали к ним..основная масса водилы сами подходят..и здаровкаются за ручу..а взятки как любят..не представляете..Прям как в Таш попал..разве что физии сплошь белые..И не говорят как наши..И слово базар здесь присутствует. наверное наши испортили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 09:36 Помню в Москве зашел в банк что бы валюту поменять. Все было норм и до меня никому дела не было пока я случайно не сказал "хоп" После этого слова весь банк разом замолчал и все тупо стали смотреть на меня и не самым дружелюбным взглядом. Они ждали когда ты фразу закончишь "хоп майли". А ты ограничился.... Вот и осудили А если серьезно, у меня знакомый москвич всегда говорит в конце "хоп". При этом в Средней Азии не был никогда. Пытался его распросить откуда к тебе прилипло это хоп, но внятного ответа не получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 09:41 А если серьезно, у меня знакомый москвич всегда говорит в конце "хоп". При этом в Средней Азии не был никогда. Пытался его распросить откуда к тебе прилипло это хоп, но внятного ответа не получил Никогда еще сотрудник СНБ не был так близок к провалу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 10:20 Базар, арык и урюк? приставка "де" в конце каждого предложения. "ну я пришел де", "он сказал де", "короче де" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 10:27 (edited) турки тоже выкашиваются на ура , когда говорят по англ всегда в конце добавляют "езз?" )) это по ходу какая то восточная черта. хотя я не уверен что турки это восток? Edited 02.04.2015 10:28 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites