ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

ну и другие местного разлива

Базар, арык и урюк? :D
0

Ну вот в целом коротко и ясно. без подколов, холивара и чрезмерного позитива, как у некоторых.

Михай есть еще какие-либо тонкости?

Чувствую заново придется учить русский. :facepalme: и прикупить биту с травматом))

0

В ФМС я так понял очередей нет, там тоже все по головам

как раз-таки в фмс, где люди неделями стоят в очереди, ходить по головам не рекомендую ))

0

как раз-таки в фмс, где люди неделями стоят в очереди, ходить по головам не рекомендую ))

Но в итоге все равно бардак.
0

Базар, арык и урюк?

поребрик :palcy: купаты

0

поребрик :palcy: купаты

мож словарь составить)) русско-российский :facepalme:

0

Михай есть еще какие-либо тонкости?

Зубы золотые оставь в Таше..) там ни разу не солидность,наоборот... Вообще перед отьездом вылечи все зубы абсолютно! Там дорого). В метро после десяти вечера в первое время если один не надо... Люди разные особо молодеж, не пялься на них в упор. Девки огонь,за словом в карман не лезут...держи себя рамках, иначе многое о себе узнаешь)... Ну про очереди здесь писали... даже если стоит один,встань за ним а не рядом)). Про переход дорог тоже думаю в курсе.С земляками поменьше общайся...по заведенной здесь традиции постоянно просят в долг и ноют о помощи.. А так вот чес слово не понимаю чего твои боятся... Ни какого минуса для себя не отметил.. А если и получал то за дело,сам косячил. Edited by Михай
0

Что ты утрируешь то. Золотые зубы и в Таше не в почете :facepalme:

С земляками можно общаться, если они нормальные, опять же.

Девки там не огонь, а наоборот - общительные и комплексов меньше.

Edited by shurik2004
0

Прилетишь в гости в Таш года черезтри, будешь неделю в прострации из за контраста.

Это да..особенно в уровне жизни, количества пьяных на улице, отсутствии элементарных вещей ( например обычной неотложки ) и т.д., поэтому знакомые и вернулись в Ташкент из Тольятти.. :facepalme: .
0

Тольятти полная задница, у нас там дядька живет.

0

Москва, Питер и Казань вот куда бы я лыжи намылил, но в Казань в первую очередь.

0

вон я никого вместе уговорить не могу ехать ...бояться все.

и правильно делают, с таким неуверенным в себе куда ехать ...

В этом плане согласен. но только в этом плане. В ФМС я так понял очередей нет, там тоже все по головам.

так в ФМС не россияне толкаются... хотя у меня с этим тоже проблем не было, списки очереди, небольшие ругалки дураков, вполне терпимо.

0

Тольятти полная задница

И это город с 700 000 населения и флагман автоВАЗА .. :facepalme: , кстати ещё совет - не посылайте документы в госорганы под новый год, из-за весёлого отмечания могут и потерять.. :lol: .

но в Казань в первую очередь.

Там по богаче будет, так же как и в Уфе ( по сравнения с Тольятти ), правда очень пыльно и прохладно..
0

все соседи с нами дружны ..приветливы..А я далеко не славянской внешности. af.gif

Просто они думают, что это очередное монгольское нашествие.Привычка сэр. :D

0

ДА поеду поеду:) шо же все такие нетерпеливые. дайте мыслями собраться, думаете я один такой, таких много, вон я никого вместе уговорить не могу ехать ...бояться все.

А зачем ищешь с кем?

Лучше ищи к кому!! Тебе там не помогут те с кем ты поедешь, более того они на тебя начнут бочку катить, если им там не понравиться.

А вот помощь от тех кто уже там, это очень важно!! Они тебе и помогут жилье найти (а это в Туле проблема!), и по городу сориентируют ну и в трудную минуту помогут (всякое тут может быть)

Я свою помощь тебе уже предлагал. От слов не отказываюсь. По прежнему готов помочь всем посильным!

НО!! я может летом уже свалю куда отсюда. Ну или может привыкну и буду жить дальше (черт его знает какие сюрпризы мне жизнь приготовила)

1

Обходи болельщиков за версту,если смуглый за три версты))..

Эти - известные нацики, так же как и казаки, вообще странно - страна ( РФ ) провозглашает борьбу с фашизмом в ЧУЖИХ странах, а сама у себя дома не может справиться со своими фашиками и нациками, правильно недавно Саудиты отбрили главу кремля.. :facepalme::palcy: ..
1

мож словарь составить)) русско-российский :facepalme:

Самые сложнозабывающиеся слова паразиты - хоп и базар.

И произношения слова созвонимся. В Таше принято говорить у многих с ударением на "о", а тут правильно говорить с ударением "и"

Помню в Москве зашел в банк что бы валюту поменять. Все было норм и до меня никому дела не было пока я случайно не сказал "хоп" :facepalme::icon_evil:

После этого слова весь банк разом замолчал и все тупо стали смотреть на меня и не самым дружелюбным взглядом.

1

Вообщем все как в песне Цоя, "будь осторожен, следи за собой")).Ну и надо учить российскую матчасть по лексикону))

0

Обрати внимание как одеты люди,приезжие на раз вычесляются в одежде ( ну как в Таше кишлачника за версту видать).

:facepalme: Одевался, как и в Таше, коллеги по работе и клиенты думали, что москвич

Не торгуйся,не принято...рынок это далеко не базар

Где не принято? На черкизоне (мир праху его), Выхино, Дорогомиловском ещё как можно торговаться

Девки там не огонь, а наоборот - общительные и комплексов меньше.

Это точно :lol::good:

0

...Гаишникам руку не тяни,может проканать за нападение...

В Краснодаре..наоборот любят гаюшники..чтобы к в Узбекии бежали к ним..основная масса водилы сами подходят..и здаровкаются за ручу..а взятки как любят..не представляете..Прям как в Таш попал..разве что физии сплошь белые..И не говорят как наши..И слово базар здесь присутствует.
0

... и прикупить биту с травматом))

с такими нервами- лучше сиди дома в Ташкенте, тем более скоро клубника пойдет!

В Краснодаре..наоборот любят гаюшники..чтобы к в Узбекии бежали к ним..основная масса водилы сами подходят..и здаровкаются за ручу..а взятки как любят..не представляете..Прям как в Таш попал..разве что физии сплошь белые..И не говорят как наши..И слово базар здесь присутствует.

наверное наши испортили. :facepalme:

1

Помню в Москве зашел в банк что бы валюту поменять. Все было норм и до меня никому дела не было пока я случайно не сказал "хоп" :facepalme::icon_evil:

После этого слова весь банк разом замолчал и все тупо стали смотреть на меня и не самым дружелюбным взглядом.

Они ждали когда ты фразу закончишь "хоп майли". А ты ограничился.... Вот и осудили ;)

А если серьезно, у меня знакомый москвич всегда говорит в конце "хоп". При этом в Средней Азии не был никогда. Пытался его распросить откуда к тебе прилипло это хоп, но внятного ответа не получил

0

А если серьезно, у меня знакомый москвич всегда говорит в конце "хоп". При этом в Средней Азии не был никогда. Пытался его распросить откуда к тебе прилипло это хоп, но внятного ответа не получил

Никогда еще сотрудник СНБ не был так близок к провалу :lol:

4

приставка "де" в конце каждого предложения.

"ну я пришел де", "он сказал де", "короче де" :)

0

турки тоже выкашиваются на ура , когда говорят по англ всегда в конце добавляют "езз?" )) это по ходу какая то восточная черта. хотя я не уверен что турки это восток?

Edited by Bublik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.