Posted 06.04.2015 17:45 Люди!...Сдавал доки на переселение. При приеме доков сказали что уже через месяц мол начинайте ждать ответ...прошло месяц и 12 дней...нету!...что делать??? Мне ответ пришел через 2 месяца после подачи документов. Когда был в посольства видел многих кто ждал ответа и 6 мес и даже больше года. И это было еще до проблем на Украине, то есть работы в УФМС тогда было меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 17:56 Какой регион выбрал? Ну правильно сказали - через месяц начинайте ждать... вот и нужно ждать Калугу...еще одно обстоятельство заставляет меня задуматься...Той вакансии на которую я подавал уже нет на сайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 18:02 Калугу...еще одно обстоятельство заставляет меня задуматься...Той вакансии на которую я подавал уже нет на сайте Что то Калугу усиленно заселяют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 18:05 Калугу...еще одно обстоятельство заставляет меня задуматься...Той вакансии на которую я подавал уже нет на сайте Ты звонил в Минтруда региона переселения? Что то Калугу усиленно заселяют... Да, туда много едут, у самого знакомых парочка.... не особо далеко от Москвы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 18:16 Ты звонил в Минтруда региона переселения? Да, туда много едут, у самого знакомых парочка.... не особо далеко от Москвы. Нет не звонил ... Поэтому и выбрал этот регион...да и вакансия была подходящая более менее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 18:32 (edited) Нет не звонил Ну так ищите номер и звоните, я думаю, там уже ответ одобрили или нет есть... Если что и про ситуацию с вакансией там расспросишь. Edited 06.04.2015 18:32 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 18:39 Интересно, а что можно с Таша в Россию везти, окромя всякой еды? Еще более интересно как там все это реализовывать. без знакомых. завязок и прочего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 18:39 Ну так ищите номер и звоните, я думаю, там уже ответ одобрили или нет есть... Если что и про ситуацию с вакансией там расспросишь. спасибо...наверно скажу другу с москвы чтоб позвонил от моего имени...ему номер справки надо сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 19:03 (edited) спасибо...наверно скажу другу с москвы чтоб позвонил от моего имени...ему номер справки надо сказать? Да не обязательно от вашего имени, пусть братом представится... Я так из Тулы про братишку звонил узнавал осенью, когда он подал на ГПП. Я через две недели звонил. В моем случае было так, просто позвонил сказал имя и фамилию, там минуты три поискали и сказали, что ответ положительный, доки уже ушли в ФМС, а те уже отправят в посольство. Edited 06.04.2015 19:03 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 05:54 (edited) Интересно, а что можно с Таша в Россию везти, окромя всякой еды? Еще более интересно как там все это реализовывать. без знакомых. завязок и прочего? Еду возят, ткани, шмотки, посуду, сувениры. Иной раз к бывшему узбекистанцу в гости зайдёшь - и ппц, как будто он не уезжал никуда, дома всякие чайные сервизы и ляганы с изображением хлопка, всяческие магнитики и прочее. Причём в Ташкенте у них дома такого не было Edited 07.04.2015 05:55 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 08:29 Интересно, а что можно с Таша в Россию везти, окромя всякой еды? Еще более интересно как там все это реализовывать. без знакомых. завязок и прочего? Зизи, тебе значит нужно, что можно купить для РФ, где и как продать там... Может ещё и инфа нужна где под это все денег найти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 08:40 Зизи, тебе значит нужно, что можно купить для РФ, где и как продать там... Может ещё и инфа нужна где под это все денег найти? я так понял он хочет как в штаты съездить че нить купить и продать чтоб билет оправдать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 08:52 Друзья в РФ всегда просят привезти курт и казы. Еще в Корзинке продается консервированный плов - достаточно неплох, тоже тема, но больше как прикол или сувенир. Остальное там либо есть и лучше в разы чем здесь, либо нафиг никому не нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 09:29 консервированный плов - достаточно неплох, тоже тема, но больше как прикол или сувенир. Я видел, как в качестве прикола привозили самсы коробочку ништяковой. А моему другу в Таше сотрудник командировочный привозил из Москвы гамбургеров из Макдональдса:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 09:40 Зизи, тебе значит нужно, что можно купить для РФ, где и как продать там... Может ещё и инфа нужна где под это все денег найти? толкьо инфа на предмет того что востребовано в России?)) Остальное там либо есть и лучше в разы чем здесь, либо нафиг никому не нужно что то примерно, я и предполагал, будем работать в одни ворота, то бишь в Таш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 12:09 (edited) Жесть. У меня возле дома тоже постоянно ритуальная машина паркуется Совпадение, у нас тоже под окном каждый день стоит ритуальная машинка... Edited 07.04.2015 12:09 by Диночка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 12:24 (edited) толкьо инфа на предмет того что востребовано в России?)) Из-за бакса импортировать в РФ сейчас практически все сложно. что то примерно, я и предполагал, будем работать в одни ворота, то бишь в Таш. угу, тульские пряники и самовары, занимай нишу Edited 07.04.2015 12:25 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 13:26 Зизи, насрай вези. говорят там популярностью пользуется )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 13:45 насрай Бубликджан, что это, дАрогой? Экспортная версия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 14:16 Из-за бакса импортировать в РФ сейчас практически все сложно. Дык, молоко вроде пошло! Авторы письма указали и появление новой страны-поставщика молочной продукции в Россию — речь идет об Узбекистане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 16:20 Интересно, а что можно с Таша в Россию везти, окромя всякой еды? Еще более интересно как там все это реализовывать. без знакомых. завязок и прочего? Казаны вези чугунные )) Мне кажись тут на форуме кто писал, что казанов тут своих валом и почти за даром. По факту - нет! Те что продаются какие то хлюпеникие и стоят аж 3 500 - 4 000р (по сег курсу почти 70$). В Туле с казанами проблем, короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 16:30 Зизи, насрай вези. говорят там популярностью пользуется )) Насоветуете до тюрьмы http://klops.ru/news/obschestvo/107316-na-tsentralnom-rynke-kaliningrada-torgovali-nasvaem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 17:18 Над Тулой сегодня пролетали русские витязи на истребителях (пилотажная группа) и ИЛ-76 заправщик который в воздухе вроде оттачивал мастерство заправки бомбардировщика. По всей видимости готовятся к параду 9 мая на красной площади. Смотрится все это просто потрясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 17:59 Над Тулой сегодня пролетали русские витязи на истребителях (пилотажная группа) и ИЛ-76 заправщик который в воздухе вроде оттачивал мастерство заправки бомбардировщика. По всей видимости готовятся к параду 9 мая на красной площади. Смотрится все это просто потрясно Потрясно выглядело, когда почти над головой разворачивался А380.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 04:50 Над Тулой сегодня пролетали русские витязи на истребителях (пилотажная группа) и ИЛ-76 заправщик который в воздухе вроде оттачивал мастерство заправки бомбардировщика. По всей видимости готовятся к параду 9 мая на красной площади. Смотрится все это просто потрясно Я 2 недели в под Кубинкой жил. Каждый день смотрел групповые и одиночные тренировки Стрижей и Витязей. И каждый день и ночь слушал учения в танковом училище 0 Share this post Link to post Share on other sites