ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Люди!...Сдавал доки на переселение. При приеме доков сказали что уже через месяц мол начинайте ждать ответ...прошло месяц и 12 дней...нету!...что делать???

Мне ответ пришел через 2 месяца после подачи документов.

Когда был в посольства видел многих кто ждал ответа и 6 мес и даже больше года. И это было еще до проблем на Украине, то есть работы в УФМС тогда было меньше

0

Какой регион выбрал?

Ну правильно сказали - через месяц начинайте ждать... вот и нужно ждать :)

Калугу...еще одно обстоятельство заставляет меня задуматься...Той вакансии на которую я подавал уже нет на сайте :icon_eek:

0

Калугу...еще одно обстоятельство заставляет меня задуматься...Той вакансии на которую я подавал уже нет на сайте

Что то Калугу усиленно заселяют... :blink:
0

Калугу...еще одно обстоятельство заставляет меня задуматься...Той вакансии на которую я подавал уже нет на сайте

Ты звонил в Минтруда региона переселения?

Что то Калугу усиленно заселяют...

Да, туда много едут, у самого знакомых парочка.... не особо далеко от Москвы.

0

Ты звонил в Минтруда региона переселения?

Да, туда много едут, у самого знакомых парочка.... не особо далеко от Москвы.

Нет не звонил

...

Поэтому и выбрал этот регион...да и вакансия была подходящая более менее

0

Нет не звонил

Ну так ищите номер и звоните, я думаю, там уже ответ одобрили или нет есть... Если что и про ситуацию с вакансией там расспросишь.

Edited by emir
0

Интересно, а что можно с Таша в Россию везти, окромя всякой еды? Еще более интересно как там все это реализовывать. без знакомых. завязок и прочего?

0

Ну так ищите номер и звоните, я думаю, там уже ответ одобрили или нет есть... Если что и про ситуацию с вакансией там расспросишь.

спасибо...наверно скажу другу с москвы чтоб позвонил от моего имени...ему номер справки надо сказать?

0

спасибо...наверно скажу другу с москвы чтоб позвонил от моего имени...ему номер справки надо сказать?

Да не обязательно от вашего имени, пусть братом представится... Я так из Тулы про братишку звонил узнавал осенью, когда он подал на ГПП. Я через две недели звонил.

В моем случае было так, просто позвонил сказал имя и фамилию, там минуты три поискали и сказали, что ответ положительный, доки уже ушли в ФМС, а те уже отправят в посольство.

Edited by emir
0

Интересно, а что можно с Таша в Россию везти, окромя всякой еды? Еще более интересно как там все это реализовывать. без знакомых. завязок и прочего?

Еду возят, ткани, шмотки, посуду, сувениры.

Иной раз к бывшему узбекистанцу в гости зайдёшь - и ппц, как будто он не уезжал никуда, дома всякие чайные сервизы и ляганы с изображением хлопка, всяческие магнитики и прочее. Причём в Ташкенте у них дома такого не было :lol:

Edited by Sirinius
0

Зизи, тебе значит нужно, что можно купить для РФ, где и как продать там... Может ещё и инфа нужна где под это все денег найти? :D

0

Зизи, тебе значит нужно, что можно купить для РФ, где и как продать там... Может ещё и инфа нужна где под это все денег найти? :D

я так понял он хочет как в штаты съездить че нить купить и продать чтоб билет оправдать. :crazy:

1

Друзья в РФ всегда просят привезти курт и казы.

Еще в Корзинке продается консервированный плов - достаточно неплох, тоже тема, но больше как прикол или сувенир.

Остальное там либо есть и лучше в разы чем здесь, либо нафиг никому не нужно

1

консервированный плов - достаточно неплох, тоже тема, но больше как прикол или сувенир.

Я видел, как в качестве прикола привозили самсы коробочку ништяковой. А моему другу в Таше сотрудник командировочный привозил из Москвы гамбургеров из Макдональдса:)

0

толкьо инфа на предмет того что востребовано в России?))

Остальное там либо есть и лучше в разы чем здесь, либо нафиг никому не нужно

что то примерно, я и предполагал, будем работать в одни ворота, то бишь в Таш.
0

Жесть. У меня возле дома тоже постоянно ритуальная машина паркуется

Совпадение, у нас тоже под окном каждый день стоит ритуальная машинка... :D

Edited by Диночка
0

толкьо инфа на предмет того что востребовано в России?))

Из-за бакса импортировать в РФ сейчас практически все сложно.

что то примерно, я и предполагал, будем работать в одни ворота, то бишь в Таш.

угу, тульские пряники и самовары, занимай нишу :D

Edited by emir
0

Зизи, насрай вези. говорят там популярностью пользуется ))

0

насрай

Бубликджан, что это, дАрогой? :lol:

Экспортная версия?

0

Из-за бакса импортировать в РФ сейчас практически все сложно.

Дык, молоко вроде пошло! ;):D

Авторы письма указали и появление новой страны-поставщика молочной продукции в Россию — речь идет об Узбекистане

0

Казаны вези чугунные ))

Мне кажись тут на форуме кто писал, что казанов тут своих валом и почти за даром. По факту - нет! Те что продаются какие то хлюпеникие и стоят аж 3 500 - 4 000р (по сег курсу почти 70$).

В Туле с казанами проблем, короче :rolleyes:

0

Над Тулой сегодня пролетали русские витязи на истребителях (пилотажная группа) и ИЛ-76 заправщик который в воздухе вроде оттачивал мастерство заправки бомбардировщика. По всей видимости готовятся к параду 9 мая на красной площади.

Смотрится все это просто потрясно :palcy:

0

Над Тулой сегодня пролетали русские витязи на истребителях (пилотажная группа) и ИЛ-76 заправщик который в воздухе вроде оттачивал мастерство заправки бомбардировщика. По всей видимости готовятся к параду 9 мая на красной площади.

Смотрится все это просто потрясно :palcy:

Потрясно выглядело, когда почти над головой разворачивался А380....

0

Смотрится все это просто потрясно

Я 2 недели в под Кубинкой жил. Каждый день смотрел групповые и одиночные тренировки Стрижей и Витязей. И каждый день и ночь слушал учения в танковом училище

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.