ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

PS. Только не надо писать про то, что ты или кто-то еще из форумчан не поехал бы... Не поверю

Я не поехал бы. Москва и домик в Турции. Остальное - покататься по миру

1

Однако , если есть возможности и силы валить на Запад, валите туда. В Россию надо ехать в случае отсутствия альтернативы

Ещё должно быть желание, а оно есть не у всех. Да и на Западе, как и в России не везде хорошо.

0

Жил кстати как раз в рюсской деревне. Поправился за 2 недели на 5 кг

Если климат располагает к этому, это не значит, что повышает уровень жизни, я тоже поправился за 10 дней на 6 кг в Киргизии, и что жизнь там улучшилась из-за этого? :lol: .
0

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
0

мои одноклассники кто на ренжиках, кто на бэшках гоняют, еще и ипотеку платят - точно впроголодь живут

:facepalme: Так и в США гастеры и безработные на них гоняют, и что это доказывает - что жизнь там лучше, чем в РФ, или что цена авто там дешевле, чем в РФ? :lol: .

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3

Ок.
0

Я не поехал бы. Москва и домик в Турции. Остальное - покататься по миру

То есть, квартиру в Лондоне, работу там же и гражданство Великобритании ты не поменял бы на Москву?
0

Вот ща попорчу карму некоторым :icon_evil:

1

Хотя думаю полюбому в РФ будет лучше чем в УЗе.

В среднем может быть, но если взять Ташкент и большинство населённых пунктов ( типа Тольятти ), то в Ташкенте лучше, к тому же СИЛЬНО безопаснее в свете известных событий, это касается и РФ, и США ( оттуда тоже возвращаются в Ташкент )..
0

у нас еще и инфляция всего 3% и бакс стоит 2450.

Так про алкоголизм в РФ и Узбекистане - это данные ВОЗ..
0

То есть, квартиру в Лондоне, работу там же и гражданство Великобритании ты не поменял бы на Москву?

Работу в Лондоне просто так не предложат:)

0

Товарищи! Эта тема посвящена Программе переселения соотечественников в РФ! Хотите поговорить о вечно пьяных россиянах, создавайте отдельную тему! Хотите обсудить, где лучше (в Узбекистане, в России, в США и т.д. и т.п.), создавайте отдельную тему! Я понимаю, что у модераторов огромное терпение, но и оно не безгранично... Поэтому давайте не будем нарываться...

1

Только вот в ближайшие 3-4 года там начнется попа, большая такая попа...

Судя по курсу попа откладывается..да и некоторые страны ЕС чет рвение проявлять стали

0

но и оно не безгранично...

оно уже кончилось...Лектор, ЗЗИкс-минус в карму
0

Вообще-то, хотелось бы сказать, будьте последовательны....когда еще будете планировать писать.

То есть разруха на фото по приведенной мною ссылке это очернение российской действительности? :lol: Я понимаю, стыдно признаться, что Россия - страна в целом грязная и неопрятная. Но отрицать очевидное это просто глупо. Вспомнилось из ДДТ:

Родина.

Еду я на родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица.

1

То есть разруха на фото по приведенной мною ссылке это очернение российской действительности?

Россия самая большая в мире страна с одной из самых малых плотностью населения. Вот и вся российская действительность.

А блог Ильи Варламова я тоже почитываю. Думаю, что он патриот. И очень часто местные власти реагируют адекватно на его публикации.

0

Так про алкоголизм в РФ и Узбекистане - это данные ВОЗ..

ВОЗ по твоему лично ходил и считал алкашей? Он так же как и например, ВБ пользуется теми сведениями, какие ему предоставляют офиц источники.

0

То есть разруха на фото по приведенной мною ссылке это очернение российской действительности? :lol: Я понимаю, стыдно признаться, что Россия - страна в целом грязная и неопрятная. Но отрицать очевидное это просто глупо. Вспомнилось из ДДТ:

к чему это? Поверь, в более менее опрятном спальном районе ТАМ будет в разы чище чем у нас например, в сергелях. в обычном живом городке. сам смотрел сам видел. окурки не кидают (там урны есть) улицы метут. баклашку в окно машины выкинешь - есть риск что на следующем светофоре она тебе назад в рожу залетит. ну а сирач можно в любой стране найти. ты еще б в пример привел Гарлем в сравнении с Рублевкой )) типа во как в Америке плохо и как в РФ хорошо - у каждого свой дом с золотым забором и сортиром ))

0

Аргумент, Р2Д2, Бублик-минус в карму за игнор предупреждения выше.

Господа, так как получилось, что одновременно сработали два модератора то естественно одно из взысканий будет аннулировано.

Edited by maxxxi
0

Когда сдавал анкету в декабре, анкеты народ сдавал до конца рабочего дня, когда получап св-во в марте, после обеда сдающих анкету было два чела, забирал св-во последним, незабранных св-ств было шт 15. Ажиотаж с переездом по ПП падает или работу организовали по другому?

0

Зато в самой РФии в ФМСах аншлаги, вообщем ничего не понятно.

0

Когда сдавал анкету в декабре, анкеты народ сдавал до конца рабочего дня, когда получап св-во в марте, после обеда сдающих анкету было два чела, забирал св-во последним, незабранных св-ств было шт 15. Ажиотаж с переездом по ПП падает или работу организовали по другому?

В декабре сдали а в марте получили свидетельство?

0

В дек 2014 сдал, в марте 2015 получил, в чем непонятки?

0

А в какой регион сдавали?

0

Воронеж

0

как пришел официальный ответ? Звонок или письмо?

За свидетельством чтоб придти и забрать тоже надо в очередь записываться?....и как долго эта очередь приходит?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.