Posted 17.04.2015 02:26 кто сегодня смотрел Путина?....Про ГПП и соотечественников ничего не говорил? Ничего особенного. Но с народом пообщался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 03:46 Так... давай тут подробнее! Что подавал? Какие квитанции показывал.... ? За сколько человек дали. Я один , подал 3 пакета . на пошлину ( копию нужно заверить у своего инспектора) , на подъёмные и за переезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 06:34 Подавал на переселене в конце декабря - до сих пор на рассмотрении, хотя три месяца уже давно прошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 09:01 Подавал на переселене в конце декабря - до сих пор на рассмотрении, хотя три месяца уже давно прошло От регионов тоже зависит,в некоторые быстрее одобряют.В Воронеж сейчас подольше,наверно из за большого наплыва . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 23:15 (edited) Так... давай тут подробнее! Что подавал? Какие квитанции показывал.... ? За сколько человек дали. еще чеки все надо заверять прежде чем отдаешь в службы( пошлина за рвп. паспорт. отказ. итп) заверять там куда сдаешь. просто штампик, что копия верна Edited 17.04.2015 23:15 by a_12384 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 09:05 Я один , подал 3 пакета . на пошлину ( копию нужно заверить у своего инспектора) , на подъёмные и за переезд. Подробнее пожалуйста напиши за переезд просто билет показывал или обязательно нужно посадочный талон? И как узнать кто твой инспектор? Тот кто принял документы на гражданство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 09:09 влияет в том плане, что не получишь скидку. что,серьёзно?Блин так надеялся на эти 700р. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 09:38 заверять там куда сдаешь. просто штампик, что копия верна вообще не понял разжуй пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 10:09 вообще не понял разжуй пожалуйста Ахмедлан, когда ты подавал документы на РВП, принимающий должен был написать "копия верна" и поставить печать на копии квитанции об оплате пошлины... Та же самая история с подачей документов на гражданство... Именно эти копии являются основанием для компенсации пошлин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 12:58 Ахмедлан, когда ты подавал документы на РВП, принимающий должен был написать "копия верна" и поставить печать на копии квитанции об оплате пошлины... Та же самая история с подачей документов на гражданство... Именно эти копии являются основанием для компенсации пошлин... и никто не предупредит ведь. цуки.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 13:09 и никто не предупредит ведь. цуки.... Я на бэктураше всё это вычитывал... Кто раньше переехал, всё подробно описывали... Поэтому никаких особых сложностей не испытывал... Но, смею заметить, в Багратионовском ФМС можно было обойтись и без чтения бэктураши... При подаче документов принимающий сразу расписывался в копии квитанции и говорил в каком кабинете нужно поставить печать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 13:41 и никто не предупредит ведь. цуки.... Мне при печати РВП в ФМС спокойно сами сделали копию и заверили.Я даже сам не знал тогда)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 13:41 То есть, если мне этого никто не делал, то придется бегать по новой и ставить печати о том что копии верны? Это же красота невиданная полнейший с этими очередями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 13:48 То есть, если мне этого никто не делал, то придется бегать по новой и ставить печати о том что копии верны? Это же красота невиданная полнейший с этими очередями А тебе что просто копию чеков сделали и все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 13:55 А тебе что просто копию чеков сделали и все? Мне вообще ничего никто не делал. Я сам себе их делал и откладывал. Эти козлы даже не заикнулись о том что нужно делать копии и тем более что их нужно подтверждать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 14:11 Мне вообще ничего никто не делал. Я сам себе их делал и откладывал. Эти козлы даже не заикнулись о том что нужно делать копии и тем более что их нужно подтверждать У меня пока только за РВП квитки лежать.Посмотрим на гржд когда буду сдавать, что скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 14:29 Посмотрим на гржд когда буду сдавать, что скажут. Не смотри, а тупо суй копию... Пускай печать ставят... Семёрка на дороге не валяется То есть, если мне этого никто не делал то придется бегать по новой и ставить печати о том что копии верны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 14:37 Не смотри, а тупо суй копию... Пускай печать ставят... Семёрка на дороге не валяется Это я то знаю теперь.До этого они сами поставили.Поэтому думаю проблем не возникнет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 14:50 Это я то знаю теперь.До этого они сами поставили.Поэтому думаю проблем не возникнет)) За ребёнка пошлину за гражданство платить не надо... Хотя эта информация для тех, кто форумы не курит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2015 14:54 За ребёнка пошлину за гражданство платить не надо... Хотя эта информация для тех, кто форумы не курит... я знаю,дите же вписано к нам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 15:50 Забрали копию и оригинал билета и талона посадочного. Копии пошлин заверяет инспектор кому на гражданство сдаете. Я тоже на бэктураше все читал , тут мне никто ничего не говорил. В Уфмс они такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 08:22 Во всех госконторах такие, никогда ничего не расскажут, аки тайна какая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 09:15 Во всех госконторах такие, никогда ничего не расскажут, аки тайна какая. Много ли тебе в Ташкентской налоговой или ОВИРе рассказывали? Каждому по пять раз одно и тоже рассказывать- язык отвалится, а он не казенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 10:31 Много ли тебе в Ташкентской налоговой или ОВИРе рассказывали? Вот я и говорю что во ВСЕх госконторах)) а не только в одной стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 10:37 Вот я и говорю что во ВСЕх госконторах)) а не только в одной стране. Зависит от региона тоже многое.Я же говорил,мне сразу сделали копию и поставили печать. 0 Share this post Link to post Share on other sites