ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

от 2 месяце и больше.я полгода ответа ждал.

видел людей в посольстве, которые и больше года ждали

0

видел людей в посольстве, которые и больше года ждали

Ну это, что то через чур уж долго. Я думаю полгода это и так уже большой срок.

1

Я в феврале подал , в июне только ответ пришёл , а в июле удостоверение переселенца только выдали , все 2014 год. Действительно у всех по-разному .

0

Ура!!

Сегодня пришел ответ из УФМС Тульской области!! В ответе указано что решение по гражданству вынесено положительным.

Осталось только сдать на паспорт и получить его!

Руслан поздравляю... это дело!

Подскажи по срокам, когда подал на гражданство, через сколько ответ пришел положительный?... у меня сейчас младший брат тоже тут собирает доки для подачи на гражданство.

0

Руслан поздравляю... это дело!

Подскажи по срокам, когда подал на гражданство, через сколько ответ пришел положительный?... у меня сейчас младший брат тоже тут собирает доки для подачи на гражданство.

Спасибо Рустам! Спасибо и всем кто рад за меня (я про + )

Сдал все документы 1 февраля 2015 года. В ответе что пришло на почту указано что решение положительное было принято аж 24 апреля!

Сегодня дозвонился в УФМС Щекино, и спросил когда могу приехать за справкой дабы подавать на паспорт. Ответ был такой - они не в курсе вообще за счет решения по моему делу. Только в среду поедут якобы в Тулу, дабы забрать ее. Если заберут, то в четверг я ее могу получить и уже на получение паспорта.

То есть выходит, что решение было принято раньше чем за 3 месяца, хотя был уверен что в связи с праздниками протянут минимум на недели 2-3 от положенных сроков.

Так что, ответ лучше узнавать напрямую в самом УФМС Тульской области, а не ждать до посинения ответ в региональном УФМС.

У меня друг так по Алексина ждал аж 7 месяцев! Более того, ему там говорили что ехать или писать в Тулу нет смысла, ибо данный вопрос разруливает само УФМС Алексина.

Edited by ahmedlan
0

Только в среду поедут якобы в Тулу, дабы забрать ее.

да, со всех тульских региональных УФМС в Тулу только раз в неделю в среду свозятся документы, для дальнейших их утверждений, работы.... также и забираются документы с уже решеными вопросами только в среду. В моем также все обстоит.

Так что, ответ лучше узнавать напрямую в самом УФМС Тульской области, а не ждать до посинения ответ в региональном УФМС.

у нас получше ситуация, хорошо познакомились с и.о. нашего УФМС, взяли ее номер для контактов, там переселенцев ГПП вообще мало, она уже нас знает... братишка ей помог там комп чего-то настроить... она теперь тоже не футболит и старается, дает советы, как по скорей все сделать... ну и мы конечно не злоупотребляем особо ее вниманием.

Никакие бабки подъемные и по возмещению к тебе еще не приходили?

0

братишка ей помог там комп чего-то настроить...

а я думал мы только только на черновую работу годимся (с)

Edited by polyglot
0

Не понимаю, что тебя возмутило... абсолютное большинство так и есть, особенно из провинций Уза... в мелкой торговле порой тоже хороши. Я вот тут возле дома в небольшом торговом центре с продуктовыми лавками у узбека покупаю всегда недорогую и свежую зелень и такие редкости, как маш, айва, хурма... также, если в супере другие овощи и фрукты заветренные, иду к нему. У него небольшой закуток метра в три квадратных с коробками овощей, фруктов, бойко идет торговля, молодец торговец, всегда возле его лавки народ.

0

И еще одна такая деталь,.. тот разговор, откуда ты типа зацитатил это, был о другом... мы тут не гастарбайтеры, а соотечественники. Хотя к первым у меня вполне нормальное отношение, люди полезные... хотя и среди них тоже бывают разные.

Еще тут в кулинарии, общепите гастарбайтеры вполне успешны, неплохо готовят и по зарплатам конкурентные. У меня у знакомого в пиццерии узбек на кухне и салаты хорошие и пицца. Тут наверное уже не осталось ни одного города не представленного узбекской кухней.

Edited by emir
0

Я вот тут возле дома в небольшом торговом центре с продуктовыми лавками у узбека покупаю всегда недорогую и свежую зелень и такие редкости, как маш, айва, хурма...

Так... давай колись! Где эта палаточка стоит )) А то, я уже забыл тут что такое дешевая зелень ((

Если у него еще и фасоль есть нормальная, а не белая как везде, то я вообще стану у него самым постоянным клиентом

0

Так... давай колись! Где эта палаточка стоит )) А то, я уже забыл тут что такое дешевая зелень ((

о дешевой зелени речь не шла :) Просто если в супермаркетах тоненькие пучки упакованные по 30 рублей, то у него на развес за эти же 30 рублей раза в два больше выходит... но все равно цены на зелень не копеешные как в Узе. Просто старайся покупать зелень на развес, так подешевле выходит... в том же Спаре, стоят лотки с зеленью, сам отобрал себе в пакетик получше чего, потом тебе взвесили. В остальных всех супермаркетах зелень упакованная.

Также и шампиньоны в упаковке, всегда дороже процентов на 30% чем развесные в лавках.

У него не то чтобы палатка, так уголок, адрес Макаренко 9 в высотке новостройке на первом этаже среди магазов, напротив строящихся еще двух высоток, кстати те же строят, кто и твою кв в Петровском Квартале... очень шустро работают.

http://www.gk-stroyalians.ru/high-rise-building/496.html вот эти ... я там рядышком.

Кстати, сходи в Кино-сити на Безумного Макса, если пока не ходил... там 6 залов... я ходил на последний ночной сеанс, в 23.25... почти пустой огромный кинозал, отличный звук, 3D, удобные кресла... есть диваны... ну и фильм шедевр!

Если у него еще и фасоль есть нормальная, а не белая как везде, то я вообще стану у него самым постоянным клиентом

Фасоль я беру зеленую мороженную в упаковках и варить и жарить вполне неплохо для разнообразия... Фасоль люблю, но особых рецептов не знаю, что из нее вкусненького приготовить. В лавках не присматривался, что за фасоль продается обращу внимание.

0

вот эти ... я там рядышком.

да мы живем похоже рядышком!! ) минут 10-15 ходьбы до меня

я иногда в магнит и пятерочку езжу в твою сторону ))

хотя после открытия глобуса, больше езжу туда...

0

Чет вообще непойму :icon_eek: или я не так написал вопрос им?....мой вопрос....."Заявление приняли во ВГ р.Узбекистан.Сообщите пожалуйста одобрена ли наша анкета?" Сегодня получил ответ от ФМС "Добрый день! По Вашему заявлению решение Уполномоченным органом принято 20.05.2015 года. В соответствии с положениями федерального законодательства о защите персональных данных, с результатами принятого решения Вы можете ознакомиться только по месту подачи заявления при предъявлении документа, удостоверяющего личность."и что теперь нужна ждать звонка с посольства?а посольство о том что анкета не добрена тож уведомляют?или только уведомляют положительные результаты

Edited by LEXUS
0

Я писал в центральный ФМС в Москву,только тогда ответили.

1

а то что подавал в Калининград ниче? можно писать в Москву?

0

Быстрее пинок дадут фмс калининграда:)

0

ну они то ответили что решение вынесено,а вот какое + или - я должен узнать в посольстве,выходит нет толку писать фмс всеравно надо ждать ответа с посольства

0

всеравно надо ждать ответа с посольства

Пиши в посольство... Надо напомнить о себе...

0

Всех причастных поздравляю с одобрением гражданства!!

0

Пиши в посольство... Надо напомнить о себе...

Нааапоооомнил :rolleyes: ОТКАЗ блин
0

Нааапоооомнил :rolleyes: ОТКАЗ блин

повод поменять регион ))

0

на чем основан отказ :icon_eek: фиг его знает ,заяветель жена образование незаконченое МТИ(Московский технологический институт) 3 курс сам я технарь 2 детей молодые мне 32 жене 29 стаж у обоих выше 10 лет причем непрерывного :facepalme:

повод поменять регион ))

да с посольство также посоветовали ну хотели в Калининград теперь думаю в Калугу или Воронеж подовать будем
0

на чем основан отказ

Бабушек с собой не записывали?

0

надо же отказы тоже по ходу бывают. а я думал, Россия, как женщина свободных взглядов - безотказная всем. ))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.