Posted 28.06.2015 11:48 В центральный Фмс надо писать.через неделю примерно или 2 ответят.Или ответ придет с положительным по программе. У меня так было)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 11:53 нет...на тот же адрес куда на очередь запись? Да... Первый раз я писал через три месяца, ответ: "пока решение не вынесено"... Подождал месяц и снова написал, ответ пришёл через три-четыре часа: "вынесено положительное решение, такого-то числа приходите за свидетельством"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 12:04 Да... Первый раз я писал через три месяца, ответ: "пока решение не вынесено"... Подождал месяц и снова написал, ответ пришёл через три-четыре часа: "вынесено положительное решение, такого-то числа приходите за свидетельством"... Это что значит им напоминать надо? И три года отсчитываются с момента вынесения решения или с момента получения свидетельства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 12:29 с момента получения свидетельства? С момента получения... Это что значит им напоминать надо? А что бы не попробовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 12:44 В центральный Фмс надо писать.через неделю примерно или 2 ответят.Или ответ придет с положительным по программе. У меня так было)) Братишка тут в РФ писал в центральный ФМС... паспорт с печатью РВП долго не был готов... ответ пришел с простой отпиской, типа спустили вопрос в ваш региональный УФМС... он когда потом приехал его получать работник УФМС, с ухмылочкой ему - "Что жалуемся, да?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 12:53 он когда потом приехал его получать работник УФМС, с ухмылочкой ему - "Что жалуемся, да?" Но вопрос же решился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 13:05 (edited) Но вопрос же решился. Решился конечно... но не думаю, что это письмо помогло... я получал паспорт с РВП 1.5 месяца, правда попал на Новогодние праздники, братишка тоже почти ровно 1.5 месяца, но тоже на длинные майские праздники попал. Просто он у меня такой нетерпеливый :) Вчера уже сдал на доки на гражданство. Сколько там ждать ответа надо по регламенту? А то он говорит, запыхался там и даже не спросил Edited 28.06.2015 13:07 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 14:43 (edited) прикольный ав. ты чтоль геев любишь? и как тебя то пустили интересно в самую геефобскую страну. )) Edited 28.06.2015 14:43 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 15:26 Если использовать всякого рода конторы-помогайки за сколько дней (месяцев) можно уложиться с оформлением документов от прилета в регион и до сдачи доков на гражданство, при условии, что РВП одобрено в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 15:33 Если использовать всякого рода конторы-помогайки за сколько дней (месяцев) можно уложиться с оформлением документов от прилета в регион и до сдачи доков на гражданство, при условии, что РВП одобрено в Ташкенте? Не слыхал про такие конторы помогайки... Ну есть тут типа стол-услуг там только анкеты помогут заполнить на бланке за тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 18:03 Никто точных сроков не даст. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 14:03 Кто нить оформлял материнский капитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 14:50 Мне только это предстоит, как паспорт получим )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 14:52 Кто нить оформлял материнский капитал? А что интересует? Могу спросить у москвичей, получавших мат капитал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 15:14 Кто нить оформлял материнский капитал? Я оформляла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2015 16:46 Добрый вечер. Простите, если немного не в тему. Меняю дату сдачи документов на РВП 28.10.2015 на декабрь 2015-го или январь-февраль-март-апрель 2016-го. Если есть люди, имеющие дату на указанный мною период, пишите в личку, обо всём договоримся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 06:45 Я оформляла. Объясни плиз процедуру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 12:15 (edited) Объясни плиз процедуру Очень легкий процесс ... Необходимо собрать документы: Копия паспорта РФ и оригинал с регистрацией; свидетельство о рождении всех детей обязательно + нот.зав.перевод + красная печать о гр.РФ на копии свидетельства; свидетельство о заключении брака + нот.зав.перевод+ копия; СНИЛСы на заявителя и детей; заявление на получение сертификата, которое заполняется в ПФР. Ну и главное, чтобы ребенок родился с 01.01.2007 года. Через месяц пришло СМС, что можно забрать сертификат. Удачи! Edited 30.06.2015 12:30 by Диночка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 12:20 ??? Как насчет подробностей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 12:32 ??? Как насчет подробностей? Лётчик, вот девушка с бэктураши оформляла маткапитал в Калининграде: Сегодня сдала документы на мат.капитал, может кому пригодится - подавала в МФЦ на пл.Победы 1, у меня попросили паспорт мой, СНИЛС, метрики обоих детей с печатью о гражданстве, паспорт старшей дочери (она у меня совершеннолетняя) и свидетельство о браке ( у меня с детьми фамилии разные), подписала договор, вручили расписку о получении документов и через 2 месяца ориентировочно явиться за сертификатом и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 12:37 Прошу прощения за Дилетантский вопрос - а в Узе кто нибудь занимается помощью в услугах по РВП. а то самому бегать неохота! желательно ташкент - буду благодарен за инфо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 12:40 Лётчик, вот девушка с бэктураши оформляла маткапитал в Калининграде: Вроде несложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 13:08 Очень легкий процесс ... Необходимо собрать документы: Копия паспорта РФ и оригинал с регистрацией; свидетельство о рождении всех детей обязательно + нот.зав.перевод + красная печать о гр.РФ на копии свидетельства; свидетельство о заключении брака + нот.зав.перевод+ копия; СНИЛСы на заявителя и детей; заявление на получение сертификата, которое заполняется в ПФР. Ну и главное, чтобы ребенок родился с 01.01.2007 года. Через месяц пришло СМС, что можно забрать сертификат. Удачи! Не смейтесь пожалуйста если посчитаете мой вопрос глупостью:)....Допустим мы переезжаем в РФ..у нас один ребенок родился после 2007 года (но в Узбекистане)...Мы что можем после получения гражданства подавать на маткапитал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 13:13 Мы что можем после получения гражданства подавать на маткапитал??? Только после того, как второй ребёнок родится. За первого ничего не дают Ну и все дети должны быть гражданами РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites