Posted 03.07.2015 12:30 Ну зачем народ то тут распугивать? :) Если не законно, то давай статью по которой я нарушил закон. Я законопослушный человек и всегда придерживался рамок закона. Ну или старался это делать 31 декабря 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 31.12.2014 года №507-ФЗ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 12:42 31 декабря 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 31.12.2014 года №507-ФЗ Там нигде не указано, что второе гражданство наказуемо. Нужно лишь уведомить о наличии, и даже это не касается к Ахмедлану, т.к. он получил гражданство в этом году. Уведомлять должны только те, кто получил рос. гражданство до августа 2014 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 12:57 31 декабря 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 31.12.2014 года №507-ФЗ Это ко мне не относиться И снова задам вопрос, что и ранее писал Как понять "Теперь подавай на вид в РУ. "??? Что за вид и как это относиться ко мне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 13:03 http://propiskainfo....grazhdan-rossii Бред из помойки Читайте официальные документы на сайте ФМС - я выше ссылку дал. Нужно только согласие собственника для регистрации по месту пребывания (факт - неоднократно регистрировал). P.S. Прописки в РФ нет. Есть регистрация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 03:44 И снова задам вопрос, что и ранее писал Как понять "Теперь подавай на вид в РУ. "??? Что за вид и как это относиться ко мне? никак не относится. Ты не выходил из узбекского гражданства, значит,являешься полноправным гражданином Уз-на и ни на какой вид тебе подавать не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 10:36 Может кому интересно.есть пару мест на сдачу рвп на вторую половину июля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 14:09 такой вопрос - есть ли смысл тут переводить и туда тащить наш трудняк? он как-нибудь там признается воообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 15:30 Вроде как толку от него нет.Но на 100% не уверен. Бублик, неужели ты собрался в рашу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 15:38 не я. человека вот собираю туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 15:59 не я. человека вот собираю туда. стаж советских времен канает, позже нифига 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 16:09 Толку значит от наших трудовых тут нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 17:33 стаж советских времен канает, позже нифига это точно, или как с гражданством? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 17:47 при подаче документов по ГПП трудовая имеет очень большое значение...мне так кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 18:29 это точно, или как с гражданством? Это для фсс пенсионного фонда, для конкретного работодателя конечно имеет, особо если на буржуев поступаешь работать, еще и рекомендательное письмо канает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 21:19 стаж советских времен канает, позже нифига Не пишите того, чего не знаете. Все канает. Но - с мест работ после 91го года нужны справки о зарплате, а с 2002го - те же справки, но с помесячными отчислениями на пенсию. Все записи должны быть разборчивыми. Ну и геммор - придется все нерусские записи и печати переводить и нотариально заверять перевод. То же и со справками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 03:50 Толку значит от наших трудовых тут нет) есть толк. Стаж при расчете пенсии учитывается и узбекский, вот только сам размер зарплаты не учитывается. К трудняку надо прилагать архивные справки о данном стаже 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 05:17 Бред из помойки Читайте официальные документы на сайте ФМС - я выше ссылку дал. Нужно только согласие собственника для регистрации по месту пребывания (факт - неоднократно регистрировал). P.S. Прописки в РФ нет. Есть регистрация. Возможно, что это по договору аренды так просто. Весной хотели зарегистрироваться у знакомых в подмосковье. В фмс попрописли привести всех прописанных, чтобы они дали свое согласие. Документы - это одно, процедура - это другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 06:01 Возможно, что это по договору аренды так просто. Весной хотели зарегистрироваться у знакомых в подмосковье. В фмс попрописли привести всех прописанных, чтобы они дали свое согласие. Документы - это одно, процедура - это другое Да уж. Здесь вам не тут. В ФМС нужно идти, зная существо вопроса. И сразу чинуш ставить на место. Поверьте - это в РФ работает. Есть телефоны горячих линий - сразу с места, если что, звонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 06:47 Да уж. Здесь вам не тут. В ФМС нужно идти, зная существо вопроса. И сразу чинуш ставить на место. Поверьте - это в РФ работает. Есть телефоны горячих линий - сразу с места, если что, звонить. возможно вы и правы, но заявление пишет регистрирующий, а не регистрирующийся, которому часто может быть влом ссориться с паспортистами и что-то выяснять в фмс. Второе, в фмс и в Калуге и в подмосковье видел неоднократно в перечне документов на регистрацию гражданина требование: письменное согласие всех зарегистрированных совершеннолетних. Учитывая также то, какие отморозки зачастую работают в фмс, качать права часто становится себе дороже, тем более, что может запросто оказаться, что имеется какой-то местный акт (закон), относящийся именно к этому субъекту или региону, который уточняет именно это требование в совю польщу над федеральным положением, что часто случается в федеративной России. Короче, если бы лично с этим не сталкивался - не писал бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:11 (edited) Никаких местных актов нет и не может быть Эти требования - скрытый намек на взятку. Пресекается вопросом - "подтвердите законность требований". А чинуш не надо бояться - надо им указывать их место. Я, кажется, понял, в чем дело. Требование согласия всех зарегистрированных возникает в случае регистрации иностранного гражданина, а не гражданина РФ. Вроде так. Edited 06.07.2015 08:29 by Rifkat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:32 Возможно, что это по договору аренды так просто. Весной хотели зарегистрироваться у знакомых в подмосковье. В фмс попрописли привести всех прописанных, чтобы они дали свое согласие. Документы - это одно, процедура - это другое а зачем пошел в ФМС? Это можно было сделать и на почте, если регистрировался как иностранный гражданин Я, кажется, понял, в чем дело. Требование согласия всех зарегистрированных возникает в случае регистрации иностранного гражданина, а не гражданина РФ. Вроде так. Нет. Можно это сделать на почте и безо всякого свидетельства собственности. Только паспорт РФ и все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:38 Я, кажется, понял, в чем дело. Требование согласия всех зарегистрированных возникает в случае регистрации иностранного гражданина, а не гражданина РФ. Вроде так. Нет, наоборот, речь о регистрации именно гражданина РФ Эти требования - скрытый намек на взятку. если бы было все так просто, то многие вопросы решились бы гораздо быстрее. Бытовая коррупция в России почти вымерла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 10:43 Нет. Можно это сделать на почте и безо всякого свидетельства собственности. Только паспорт РФ и все И по почте копия свидетельства о праве собственности нужна. И на срок более 90 суток уже не прокатит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 12:50 Возможно, что это по договору аренды так просто. Весной хотели зарегистрироваться у знакомых в Подмосковье. В фмс попросили привести всех прописанных, чтобы они дали свое согласие. Документы - это одно, процедура - это другое Видать, везде свои правила... Мы тоже прописались у знакомых в МО, попросили прийти только собственников, а их двое брат и сестра. Остальных даже не коснулось , но устно они не были против. Хорошие наши друзья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 18:41 Интересно..где нибудь на сайтах ФМС можно узнать одобрили тебе ВНЖ или нет..Инспекторша моя до 20 в отпуске..а срок 13 июля. 0 Share this post Link to post Share on other sites