Posted 21.07.2015 13:08 Бааальшая редкость на сегодня, ну сам же знаешь...с работой кстати как? Эт программист)) им везде хорошо. Хотя чет маловато - начинающий чтоль? Да ничего не подворачивается.По заявкам чуть чуть мотаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:10 Ну да, последние лет семь Чет я не понял тыж вроде за компом дома работал?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:11 Чет я не понял тыж вроде за компом дома работал? Аутсорс и фриланс - разные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:12 Да ничего не подворачивается.По заявкам чуть чуть мотаюсь. Дислокацию сменить треба..или свое очворять. В регионе толку нет висеть, ну или род деятельности сменить. На электрика например. Аутсорс и фриланс - разные вещи Суть одна - сидеть дома и работать удаленно))мечта, что и сказать мне бы жинке такую работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:14 (edited) Дислокацию сменить треба..или свое очворять. В регионе толку нет висеть, ну или род деятельности сменить. На электрика например. Суть одна - сидеть дома и работать удаленно))мечта, что и сказать мне бы жинке такую работу. Посмотрим, может и регион сменим. Осенью видно будет.А на свое бабла нет) Edited 21.07.2015 13:14 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:15 Посмотрим, может и регион сменим. Осень видно будет. Давай в подмосковию, там шевеления есть хоть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:20 Не хочу туда.У меня там сестра в электростали.цены бешенные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:21 Нормальная здесь молодежь, сегодняшние 15-ти летние лучше чем были в моем таком возрасте, про времена совка вообще молчу. Согласен на все 100. молодежь талантливая и более развитая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:23 Согласен на все 100. молодежь талантливая и более развитая На окраинах тоже все сплошь талантливые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:25 Кароче в России сейчас как тут. хочешь жить - умей вертеться. На дядю работать - себя не уважать. Чухня все эти кризисы там. Кризис в России - это удобно для многих, можно на него все сваливать. Если раньше для увольнения ненужного человека нужна была причина, то теперь просто можно печально головой покачать и сказать кризис. Эта фишка еще с 2008 долгоиграет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:26 Не хочу туда.У меня там сестра в электростали.цены бешенные. В остальных все одинаково)) цены хоть и выше, за то и работа есть. Товарищ в Подольске, получает как то программист из Анапы, снимает хату в новостройке, и ничего сюда прилетал, сидит в комнатушке и заправляет картриджи)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:28 Из 50 тыс отдавать 30 тыс за квартиру и дороже проезд и еда обходится.А в регионе постараться тоже 50 зарабатывать можно.и хаты 10-15 всего))вот и считай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:32 Чухня все эти кризисы там. Кризис в России - это удобно для многих, можно на него все сваливать. Если раньше для увольнения ненужного человека нужна была причина, то теперь просто можно печально головой покачать и сказать кризис. Эта фишка еще с 2008 долгоиграет Факт в том что увольняют...у меня вон дядьку уволили, хотя работа на крайнем севере. Сказали мол возраст идите отдыхайте, выплатили двойной оклад и отпустили с миром. А он еще до пенсии не доработал. Из 50 тыс отдавать 30 тыс за квартиру и дороже проезд и еда обходится.А в регионе постараться тоже 50 зарабатывать можно.и хаты 10-15 всего))вот и считай. Хата у него 20 ка, работа рядом с домом, вот и все. А чтоб в регионе хотя бы 30ку найти это надо ой как постараться:) сын родственников работать пошел в Туле, на какую то фирму они спецодежду шьют дык там 15000 с большой натяжкой плотят и то не стабильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:41 Бывал проездом в Подольске, чистый аккуратный город, плавно перетекающий в Москву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:43 Отстойный город, одна сплошная пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:56 Москва конечно вся вылизанная. У друга часто останавливаюсь в Бирюлово, Юго-Запад Москвы, так там инфраструктура очень хорошая, дороги идеальные, газоны, спортивные площадки, все дворы ухоженные, скамейки, пешеходные дорожки, вполне нормальный район... его немного ругают, так как там контингента не мало приезжего азиатского, но он там не сплошь такой, да и с ними у меня проблем не бывало. Они крутятся в своем кругу. Отстойный город, одна сплошная пробка. Ну если так судить, то вся Москва одна сплошная пробка :) В прошедшую пятницу угораздило вечером на машине в Тулу возвращаться, по Варшавке и М2 все на дачи на выходные, поток машин за горизонт, тыркались часа полтора в потоке ((( А так тогда ездил к одной клиентке по Рублево-Успенскому шоссе, только подальше, вот там охраняемые поселки коттеджные красота :) Барвиха, автосалоны Бентли, Феррари )) Красивый сосновый лес в поселке, любо дорого :) Кстати, я тут от природы вообще тащусь, очень нравится лес, местные правда ноют, что погоды совсем не солнечные, но мне кайф. Я жары наелся на пару лет, точно скучать не буду, а тут как в горах за Ташкентом, прохлада, дождики, ветерок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:59 (edited) zzx, в России ныть, жаловаться - это тренд. Встретил одного знакомого жалуется, что кризис, денег нет, все так плохо, что в этом году третий этаж собственного дома (второго) достроить врятли получится. одно только радует audi A8 подешевке взял Второй тоже жаловался, что из-за кризиса пришлось машину продать. Теперь всего 3 машины осталось у него на семью из 2 взрослых Могу подсказать кстати тему. У меня друг работает на строительном рынке в подмосковье. Как-то пришел к нему на работу, он мне говорит: тыжпрограммист , помоги интернет к компьютеру подключить в соседнем магазине корешу. Пошел я туда. там оптика от билайна идет до рынка, а дальше медью по магазинам. В один комп втыкаешь - есть интернет, в другой - нема. Глянул я, а там без dhcp, просто вбит инженером билайна статический адрес. Я его копирнул на другой комп и все заработало. Довольный пользователь спросил сколько он мне должен, я ради интереса спросил, а сколько не жалко. Он говорит: 1000 рублей нормально? На тот курс это было 25 баксов. Я охреневая спросил, сколько стоит эта услуга у их официалов или тыжпрограммистов. Оказалось, что 2700 рублей. 70 баксов только за то, чтобы скопипастить айпишник, Карл! Я сказал, что мне за такое стыдно брать деньги, а у нас в Узбекистане (с гордостью! ) такая услуга вообще не востребована, т.к. у любого провайдера насколько я знаю айпишники раздаются автоматически. Edited 21.07.2015 14:00 by R2D2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 13:59 Подмосковные леса все хороши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:08 Подмосковные леса все хороши Вот хочу в следующие выходные посетить Музей-усадьбу Архангельское... на фотографиях все впечатляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:08 Погода конечно мерзкая щас, дожди не прекращаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:09 Кучу времени прожил рядом с парком и усадьбой Кусково, но так ни разу в музей не попал. В основном гулял ближе к ночи по парку или сидел у озера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:26 Кучу времени прожил рядом с парком и усадьбой Кусково, но так ни разу в музей не попал. В основном гулял ближе к ночи по парку или сидел у озера щас глянул фотки, красота!!! мастси! отметил на карте для посещений. Возле такого жить мило, возьму на заметку. Я тут планирую, как погодка будет хорошей, взять велик на прокат и в Ясную Поляну усадьбу Толстого под Тулой.... 15 км думаю проеду )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:36 Возле такого жить мило Новогиреево вообще мой любимый район, зелёный, немноголюдный, и инфрастуктура развита, в десятиминутной пешей доступности рынок, супермаркеты, кинотеатр, шмотки, харчевни и так далее. Ещё Музей наивного искусства и завод "У Палыча". Всякой сладкой фигнёй постоянно в округе пахло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 14:39 Новогиреево вообще мой любимый район, зелёный, немноголюдный, и инфрастуктура развита, в десятиминутной пешей доступности рынок, супермаркеты, кинотеатр, шмотки, харчевни и так далее. Ещё Музей наивного искусства и завод "У Палыча". Всякой сладкой фигнёй постоянно в округе пахло Хороший кабак там, "У дяди Коли" 0 Share this post Link to post Share on other sites