ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

А Узбекам приходят одобрения по данной программе?

0

А Узбекам приходят одобрения по данной программе?

Конечно приходят.много тут встречал.

0

Узбеков очень много и у нас , подают в основном с областей , ташкентских я пока не встречал.

0

идут на замену и использование все уз.права, выпущенные до 28 марта 2011 года. Они соответствуют старой редакции венской конвенции.

То бишь мои прямоугольные красные выданные в 2009 PERMISS DE CODUERE проканают. у них тоже срока нет?

0

Если в браке более трех лет, жена идет по упрощенке, без квот. Сертификат на знание языка нужен.

В браке 5 лет, но вроде по мимо самого брака, у меня должно быть место жительство в России....вот что интересно это обязательно постоянная прописка или жильё своё? или прокатит временная регистрация?

гражданство Израиля, то есть безвизовый режим, но говорят что он отличается от безвизового режима СНГ...

Edited by Ta6kent
0

То бишь мои прямоугольные красные выданные в 2009 PERMISS DE CODUERE проканают. у них тоже срока нет?

да. На них распространяется действие старой редакции венской конвенции, а там срок действия не требовался.

Об этом тоже говориться в официальном разъяснении ГАИ

Edited by kazap
0

А на мои, 1998 года?

0

А на мои, 1998 года?

мои, 2000года, признали, ваши тоже должны

0

В браке 5 лет, но вроде по мимо самого брака, у меня должно быть место жительство в России....вот что интересно это обязательно постоянная прописка или жильё своё? или прокатит временная регистрация?

гражданство Израиля, то есть безвизовый режим, но говорят что он отличается от безвизового режима СНГ...

пардон. я наверное чего то не понимаю, зачем ехать в дыру из развитой капиталистической страны?

2

зачем ехать в дыру из развитой капиталистической страны?

Начнем с того с РФ не дыра а Израиль....

Может и РКС но палестниские бомбы....

0

пардон. я наверное чего то не понимаю, зачем ехать в дыру из развитой капиталистической страны?

с Израиля сейчас много народу возвращается в Россию. А в ФМСах из каких только стран народу нету по вопросам приобретения российского гражданства. Видел в том числе людей из Франции (не Депардье :D ) и Малайзии.

И кстати да, что значит дыра? По каким параметрам?

0

с Израиля сейчас много народу возвращается в Россию.

читал про целые группы которые уехали в начале 90Х и сейчас толпами возращаются на Родину....

0

читал про целые группы которые уехали в начале 90Х и сейчас толпами возращаются на Родину....

Чет друган пока не вернулся из Ашкелона

0

Много народу с Казахстана даже едут.С алма а ты несколько человек было в очереди.

0

@ApoLoN, нашёл, где регу делать?

0

с Израиля сейчас много народу возвращается в Россию. А в ФМСах из каких только стран народу нету по вопросам приобретения российского гражданства. Видел в том числе людей из Франции (не Депардье :D ) и Малайзии.

И кстати да, что значит дыра? По каким параметрам?

по доходам расходам и возможностям :)

0

@ApoLoN, нашёл, где регу делать?

Нет еще (

0

Нет еще (

А волговодский воронжанин? :icon_eek:

0

Ну каждому своё, мы нажрались капитализма и демократии:) можно было бы обменяли Израильское гражданство на Российское) ментальностью не сошлись....как говорится каждому своё....

И кстати Не Россию не Узбекистан дырой не считаю.....скорее наоборот Изр...дырка ещё та....

1

вчера ночью возвращался домой. хотели и дернули сумку. но далеко не убежали скинули. т.к. не вырубили сразу. до смерти бежал бы за ними... сидишь, скинов опасаешься, а тут среднеазиаты беспределят. причем на светлой почти центральной трассе.

будьте бдительнее!

Edited by a_12384
1

Ну каждому своё, мы нажрались капитализма и демократии:) можно было бы обменяли Израильское гражданство на Российское) ментальностью не сошлись....как говорится каждому своё....

И кстати Не Россию не Узбекистан дырой не считаю.....скорее наоборот Изр...дырка ещё та....

Тут тысячи мечтают получить израильское гражданство.....Но чтобы Израиль дыркой назвать, это точно надо менталитетом не совпасть...

А российское гражданство вдогонку получить можно, между Израилем и Россией можно 2 гражданства иметь.

0

Тут тысячи мечтают получить израильское гражданство.....Но чтобы Израиль дыркой назвать, это точно надо менталитетом не совпасть...

А российское гражданство вдогонку получить можно, между Израилем и Россией можно 2 гражданства иметь.

Услышал звон не знаешь где он? Если у тебя уже есть Российское гражданство то ты можешь как то получить Израильское, а наоборот не получится) Россиия требует отказ от имеющегося гражданства...

Ну а по поводу тысячи мечтают.... так наверное мечтают что тут колбаску бесплатно давать будут? работать везде нужно, а если ты не хочешь работать то тебя не спасёт Израильское гражданство..... бред а не иначе..... Считаю оправданно дыркой.... Но при этом никому не навязываю своего мнения.... Каждому своё.... Кто то всю жизнь ноет как хреново в Ташкенте....а я обожаю Ташкент.....

0

в РФ требуют отказа только в одном случае - если страной твоего нынешнего гражданства не предусмотрено двойное. для Узбекистана это так, а для США, например, нет.

1

Услышал звон не знаешь где он? Если у тебя уже есть Российское гражданство то ты можешь как то получить Израильское, а наоборот не получится) Россиия требует отказ от имеющегося гражданства...

Ну а по поводу тысячи мечтают.... так наверное мечтают что тут колбаску бесплатно давать будут? работать везде нужно, а если ты не хочешь работать то тебя не спасёт Израильское гражданство..... бред а не иначе..... Считаю оправданно дыркой.... Но при этом никому не навязываю своего мнения.... Каждому своё.... Кто то всю жизнь ноет как хреново в Ташкенте....а я обожаю Ташкент.....

Посмеялся от души. Сдавай синий паспорт, получай зеленый и паши в Ташкенте. "Дырка" особо сожалеть не будет.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.