Posted 06.09.2015 17:48 При рождении второго ребенка после 2007 года , не важно где тут или там.получается мат.капитал Оно то это так. Но тревожат душу смутные сомнения, что в связи с кризисом могут и отменить переселенцам мат капитал, ведь гос. смысла с точки зрения демографии в этом нет, переселенец все равно не оставит же своих детей с стране исхода, поэтому затягивать не стоит. Знакомой семье с 3-мя детьми, проживающей в белгородской области, был положен бесплатно участок, пока стояли в очереди за получением, отменили это постановление, оставили право на получение только малоимущим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 17:50 Родственникам в Саратове 3 ку дали вот недавно с 4 мя детьми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:02 Родственникам в Саратове 3 ку дали вот недавно с 4 мя детьми. А можно поподробнее, так чисто из-за любопытства. По какой программе, сколько ждали, какие условия получения, новострой, вторичка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:04 Они давно там живут ,не по программе ехали.4 дочки,встали в очередь на квартиру. Ждали лет 5 не меньше. Новостройка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 12:02 все же я скланяюсь к бюджету РФ чем к профессии ,так как братишка жены я уже писал выше почти без стажа работы образование колледж и нет детей ,а у жены вообще образование 9 классов так что мне вывод очевиден именно так мат.капитал ну а что еще ? надо подавать в сам Калининград. потому что в областях все куплено. подруге из Калиниграда отказали в области. хотя рвп сделала именно там. а в Калининграде одобрили ГПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 12:21 (edited) надо подавать в сам Калининград. потому что в областях все куплено. подруге из Калиниграда отказали в области. хотя рвп сделала именно там. а в Калининграде одобрили ГПП. но блин уже поздно,посмотрим какой придет ответ Калининград в этом плане не предсказуем Edited 07.09.2015 12:22 by LEXUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 21:31 Я советую не подавать заново а ехать в регион и делать гражданство за 4-6 месяцев а дальше куда угодно. И вообще я сейчас не советую ехать в Россию, особенно ташкентцам, у которых есть жилье)) На родине реализоваться легче, нежели тут, в России, тем более в столь сложные времена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 07:45 Я советую не подавать заново а ехать в регион и делать гражданство за 4-6 месяцев а дальше куда угодно. И вообще я сейчас не советую ехать в Россию, особенно ташкентцам, у которых есть жилье)) На родине реализоваться легче, нежели тут, в России, тем более в столь сложные времена. в регионе за 4-6 месяцев не сделаешь даже рвп. не то что гражданство. даже свидетельство не сделаешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 11:06 в регионе за 4-6 месяцев не сделаешь даже рвп. не то что гражданство. даже свидетельство не сделаешь. интересно можно ли будет отказаться от книжки гпп и подать заново в другой регион? Я советую не подавать заново а ехать в регион и делать гражданство за 4-6 месяцев а дальше куда угодно. И вообще я сейчас не советую ехать в Россию, особенно ташкентцам, у которых есть жилье)) На родине реализоваться легче, нежели тут, в России, тем более в столь сложные времена. он видать на мой пост отвечал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 20:16 в регионе за 4-6 месяцев не сделаешь даже рвп. не то что гражданство. даже свидетельство не сделаешь. От сноровки зависит, если РВП делать в стране исхода, то в 4 месяца многие укладываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 10:22 добрый день. подскажите пожалуйста, те кто недавно подавал на РВП в регионе переселения. сейчас надо сертификат о знание русского языка при подаче на РВП. и влияет ли на это наличие диплома РФ. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 19:10 Сейчас нужно ехать в Крым , это в ближайшие 10 лет, будет самый перспективный регион, деньги будут выделяться не мерено, только что бы ни кто там не возбухал, да и климат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 20:47 Сейчас нужно ехать в Крым , это в ближайшие 10 лет, будет самый перспективный регион, деньги будут выделяться не мерено, только что бы ни кто там не возбухал, да и климат... Включили режим экономии по всем фронтам , так что где будет лучше ещё неизвестно. Хотя думаю Москва всегда будет впереди всей страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 05:27 добрый день. подскажите пожалуйста, те кто недавно подавал на РВП в регионе переселения. сейчас надо сертификат о знание русского языка при подаче на РВП. и влияет ли на это наличие диплома РФ. ? Участники ГПП экзамен на знание русского языка не сдают, и соответственно сертификат не нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 05:58 Включили режим экономии по всем фронтам , так что где будет лучше ещё неизвестно. Хотя думаю Москва всегда будет впереди всей страны. Скорее все остальные регионы с голоду подохнут, чем для крыма урежут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2015 18:50 просматриваю жилье в Москве. так здесь перспектива сноса считается выгодным инвестированием. и это увеличивает цену. новострой на порядок дешевле.. если сравнивать с нашим рынком, то все с точностью до наоборот)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 20:26 (edited) в регионе за 4-6 месяцев не сделаешь даже рвп. не то что гражданство. даже свидетельство не сделаешь. в регионе за 4-6 месяцев не сделаешь даже рвп. не то что гражданство. даже свидетельство не сделаешь. По программе. Делал рвп и гражданство в регионе, ушло 6 месяцев. просматриваю жилье в Москве. так здесь перспектива сноса считается выгодным инвестированием. и это увеличивает цену. новострой на порядок дешевле.. если сравнивать с нашим рынком, то все с точностью до наоборот)) Новострой да, дешевле, но на этапе начала строительства, а квартира в построенном доме уже на порядок дороже, процентов на 40-70%, а на этапе строительства сейчас инвестировать опасно, тот же СУ155 (крупнейший застройщик, государствообразующая компания) на пороге банкротства, и десятки тысяч людей ждут свои квартиры годами. Так что при покупке в новостройке есть сотни подводных камней. Edited 14.09.2015 20:29 by Alexaeroux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:33 По программе. Делал рвп и гражданство в регионе, ушло 6 месяцев. ... если делать рвп на территории вселения, справка о не судимости нужна? или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 18:08 если делать рвп на территории вселения, справка о не судимости нужна? или нет? если делать рвп на территории вселения, справка о не судимости нужна? или нет? Нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 15:05 (edited) .del Edited 18.09.2015 15:13 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 17:29 вопрос такой..имею на руках сертификат переселенца...но пока переезжать не собираюсь...на днях планирую в РФ, и хочу покататься по разным городам...Вот думал насчет регистрации как и где делать, потому что буду не менее 2х недель, а потом в голову пришла мысль - а нельзя на территории вселения зарегистрироваться и потом обратно вернуться через 2 недели...можно так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 17:33 вопрос такой..имею на руках сертификат переселенца... Может всё таки Свидетельство? можно так? А почему нет? Только не забудьте вернуться не позже 6 мес., иначе исключат из программы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 20:58 А почему нет? Только не забудьте вернуться не позже 6 мес., иначе исключат из программы. Это если поставить печать в свидетельство в УФМС. А просто сделать миграционный учет конечно же можно, и ничего тикать не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 05:01 вопрос такой..имею на руках сертификат переселенца...но пока переезжать не собираюсь...на днях планирую в РФ, и хочу покататься по разным городам...Вот думал насчет регистрации как и где делать, потому что буду не менее 2х недель, а потом в голову пришла мысль - а нельзя на территории вселения зарегистрироваться и потом обратно вернуться через 2 недели...можно так? В регион вселения первым делом езжайте, сделайте регу на 3 месяца, активируйте свидетельство и можно даже на рвп подать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 12:55 В регион вселения первым делом езжайте, сделайте регу на 3 месяца, активируйте свидетельство и можно даже на рвп подать. так это понятно...просто я буду там максимум 2 недели (отпуск), а на пмж планировал перебираться не раньше 2017 года... Может всё таки Свидетельство? сути не меняет 0 Share this post Link to post Share on other sites