Posted 17.11.2015 15:43 (edited) Если неточности, то исправляют бесплатно. Насчет возврата денег не знаю. Вроде никто не жаловался, что из-за качества ксерокопии отклонили прием заявления. Успакоил спасибо Edited 17.11.2015 15:43 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 18:00 У меня друг когда делал (не знаю у ког, но на 1й наториалке) нашёл 48 ошибок в переводе А слов всего 50 было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 18:48 А слов всего 50 было? Букав било 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 07:55 никто не помнит? если подал на РВП в области вселения по ГПП. и тебе назначили прием в середине января( например), можно ли приехать скажем в марте и поставить штамп РВП. ? или надо день в день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:34 никто не помнит? если подал на РВП в области вселения по ГПП. и тебе назначили прием в середине января( например), можно ли приехать скажем в марте и поставить штамп РВП. ? или надо день в день? Не совсем понял, что ты хотел сформулировать. РВП рассматривается 60 дней, если они уже прошли можно смело ехать. Хоть в марте, хоть в апреле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:37 Не совсем понял, что ты хотел сформулировать. РВП рассматривается 60 дней, если они уже прошли можно смело ехать. Хоть в марте, хоть в апреле. понятно. значит в течении 6 месяцев с дня подачи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 10:12 никто не помнит? если подал на РВП в области вселения по ГПП. и тебе назначили прием в середине января( например), можно ли приехать скажем в марте и поставить штамп РВП. ? или надо день в день? можно позже. но учти что срок действия рвп отсчитывается от даты принятия решения об рвп. т.е. решение принято в январе. штамп поставил в марте, в шпампе будет указано что действует с января такого-то года по январь такого-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 14:43 но учти что срок действия рвп отсчитывается от даты принятия решения об рвп. Ничего подобного, срок РВП начинается с момента его получения в паспорт, а не с момента принятия решения. Главное успеть его проставить до окончания срока действия удостоверения переселенца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 15:13 .вот бы их выложить в шапке от имени первых лиц... От имени кого? г-на Ромодановского? Или ВВП? В шапке, по линку на ГПП в посолянстве - первее некуда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 16:22 От имени кого? г-на Ромодановского подобных процессах всегдя есть мелкие каверзности и подвдные камни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 17:00 а на сайте посольства запись на рвп работает когда-нибудь? все время мертвый календарь вижу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 17:32 Работает, но редко, тем не менее супруга умудрилась поймать дату на прошлой неделе, чтобы тещу на поближе перенести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 01:41 Ничего подобного, срок РВП начинается с момента его получения в паспорт, а не с момента принятия решения. Главное успеть его проставить до окончания срока действия удостоверения переселенца. Вы ошибаетесь , рвп начинает действовать с момента принятия решения о его одобрении , а вот поставить его можете в течении 3 лет , так же со дня принятия решения. У меня решение было принято в июле , а приехал в сентябре 2014, но срок действия стоит до июля 2017 . Книжку переселенца на этом этапе не спрашивали вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 02:40 Ничего подобного, срок РВП начинается с момента его получения в паспорт Ага, вот ты его получи и приедь через 4 года штамп проставить. Уверен, что ты разочаруешься в себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 03:41 Ага, вот ты его получи и приедь через 4 года штамп проставить. Уверен, что ты разочаруешься в себе Родной брат выехал через 2 года после получения решения по РВП. Там всё проставил, зарегистрировался и подал на гражданство. Сейчас уже гражданин РФ. А если через 4 года, то да тогда пролёт, т.к. срок действия удостоверения переселенца всего 3 года Вы ошибаетесь. Почитайте на Бэк ту Раша, там об этом всё разжевано с ссылками на официальные документы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 05:29 Ничего подобного, срок РВП начинается с момента его получения в паспорт, а не с момента принятия решения. Главное успеть его проставить до окончания срока действия удостоверения переселенца. вы ошибаетесь. посмотрите элементарно штамп рвп в паспорте. там не указана дата проставления штампа как на регистрации. там указана дата принятия решения. и от нее идет отсчет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 06:27 Ставят рвп именно по дате принятия решения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 07:13 Почитайте на Бэк ту Раша, там об этом всё разжевано с ссылками на официальные документы. Зачем мне форум если я все сам это проходил :) Если хотите могу фото рвп в узовском паспорте предоставить в доказательство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2015 10:19 Печать ставил в середине февраля , а дата на ней стоит 2 февраля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 01:42 А если через 4 года, то да тогда пролёт, т.к. срок действия удостоверения переселенца всего 3 года И РВП закончится, хотя штамп так и не появился. Я об этом Почитайте на Бэк ту Раша Сам то читал? А если читал, то не понял ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 11:35 С записью на рвп электронной ничего не слышно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 11:48 Забрал сегодня российский военник ,узбекский оставили , сказали не имеем право забирать.Теперь два паспорта и два военника:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 11:58 Мед.комиссию проходил? сами вызвали после реги или пришел сам к ним? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 13:48 Забрал сегодня российский военник ,узбекский оставили , сказали не имеем право забирать.Теперь два паспорта и два военника:) а у меня забрали военик. Мед.комиссию проходил? сами вызвали после реги или пришел сам к ним? если можно это так назвать. но по кабинетам ходить надо. там спрашивают нормальное ли зрение нет ли каких либо заболеваний. ставят печати и все. ничего не проверяют. даже рост.. 0 Share this post Link to post Share on other sites