Posted 04.01.2016 09:06 Официальный сайт ФМС снова запустил онлайн проверку и выдачу ответов по различным запросам. Однако не знаю, работает ли, ибо своего РВП вместо 2 месяцев жду уже 4. Ответа нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 16:38 Сыро, промозгло и постоянный ветер с балтики. Небо постоянно затянуто тучами. От влажности простая царапина на руке может заживать несколько недель. Спасибо за ответ! А так никто не пожалел что уехал? И стоит ли сейчас дёргаться во время кризиса? А достигли ли Вы того уровня жизни что у Вас был в Узбекистане? Сколько в среднем уйдет денег от момента пересечения границ РФ до получения паспорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 17:13 А достигли ли Вы того уровня жизни что у Вас был в Узбекистане? Часто он сразу выше становится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 17:25 Часто он сразу выше становится А вы там занимаетесь тем же чем и здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 17:55 А вы там занимаетесь тем же чем и здесь? Я ещё не уехал, уехали одношкольники и родня. Занимаются можно сказать смежными или теми же делами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 18:45 Я ещё не уехал, уехали одношкольники и родня. Занимаются можно сказать смежными или теми же делами Вы уже получили свидетельство переселенца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 18:49 Вы уже получили свидетельство переселенца? Не, я по родителю получу гражданство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 19:52 Не, я по родителю получу гражданство Что же такое все уезжают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 20:04 Однако не знаю, работает ли, ибо своего РВП вместо 2 месяцев жду уже 4. Ответа нет А я через 2 м-ца запрос сделал 28 декабря, 30 декабря ответ уже был, что все нормуль, разрешаем. Такой скорости от ФМС Воронежа не ждал, 30 декабря еще накорпоративничался и почту не смотрел, узнал только 2 января. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 20:06 Что же такое все уезжают! Огромная планета и всю жизнь торчать в одном месте? Спасибо, не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 20:25 Что же такое все уезжают! У меня тоже такое ощущение. Посол РФ заявил, что в 2015 году подали заявления на переселение из Узбекистана 20 000 чел, ( вместе с членами семьи) и судя по сайту переселенцев поток не ослабевает, несмотря на кризис. Жена сегодня на елку в ДК МВД водила детей, сказала что такой публики она в прошлые года не встречала, а она достаточно толерантный человек. И стоит ли сейчас дёргаться во время кризиса? Стоит, если есть возможность с жильем решить вопрос, народ в основном отзывается, что если есть свое жилье, то все нормуль будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 20:53 Стоит, если есть возможность с жильем решить вопрос, народ в основном отзывается, что если есть свое жилье, то все нормуль будет. С такой разницей в цене на не двигу, самое время двигать.., 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 21:11 (edited) С такой разницей в цене на не двигу, самое время двигать.., Новый кипеж на БВ разгорается, нефть вверх, рубль вниз- бздю, что можно не успеть. Зимой переезжать не в кайф. Edited 04.01.2016 21:13 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 21:12 Ребят , вачще ужс.. Записался по упрощенке.. Мне в перечени указали дату 08.04.16.. 4+6+2 вообщем..весело будет..( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 21:23 А я через 2 м-ца запрос сделал 28 декабря, 30 декабря ответ уже был, что все нормуль, разрешаем. Такой скорости от ФМС Воронежа не ждал, 30 декабря еще накорпоративничался и почту не смотрел, узнал только 2 января. И вы уезжаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 21:43 Кстати я записался 25 декабря . 4 месяца.. 4 месяца а! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 03:56 Всех достала реклама по кабельному )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 04:14 Всех достала реклама по кабельному )) Что вещают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:46 В плане финансовом не жалею , в плане людей сильно разочарован (((( Не думал что столкнусь с таким сильным национализмом на Урале , где испокон веков жили мои предки и многонациональный народ. Даже напарник на работе , которого постоянно выручаю и который не хочет чтобы я уезжал "ведь со мной так спокойно и надёжно работать " , постоянно подкалывает при любой возможности что я " не русский" . Перевожу все в шутку , но все равно неприятно. В основном это идёт от молодёжи , мужики постарше такой херней не занимаются . Про то что между собой подставы и козлятничество практикуют это вообще дико ... И все за глаза , в глаза друг другу лыбятся , а потом пошло сплетни , стукачество , наговоры . И все это мужики :) Пока делаю сноску на провинцию , в большом городе надеюсь такого не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:51 (edited) да забей. это от окружения зависит. не просто всё, а вообще всё, что ты описАл. я как то имел случай работать в женском коллективе )) та же тема - как в россии :) ну нафиг! зы, езжай в москву там точно свой будешь. Edited 05.01.2016 16:52 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:03 да забей. это от окружения зависит. не просто всё, а вообще всё, что ты описАл. я как то имел случай работать в женском коллективе )) та же тема - как в россии :) ну нафиг! зы, езжай в москву там точно свой будешь. Да я и не парюсь , скоро на лыжи все равно , просто дико это для меня . Место вроде ничье не занимал , меня тут из цеха в цех уговаривают перейти , не хватает спецов моего уровня , две ставки свободны уже полгода и никого найти не могут . Просто когда нет причины такого отношения начинаешь просто недопонимать , пытливый мозг не даёт покоя)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:05 В плане финансовом не жалею , в плане людей сильно разочарован (((( Не думал что столкнусь с таким сильным национализмом на Урале , где испокон веков жили мои предки и многонациональный народ. Даже напарник на работе , которого постоянно выручаю и который не хочет чтобы я уезжал "ведь со мной так спокойно и надёжно работать " , постоянно подкалывает при любой возможности что я " не русский" . Перевожу все в шутку , но все равно неприятно. В основном это идёт от молодёжи , мужики постарше такой херней не занимаются . Про то что между собой подставы и козлятничество практикуют это вообще дико ... И все за глаза , в глаза друг другу лыбятся , а потом пошло сплетни , стукачество , наговоры . И все это мужики :) Пока делаю сноску на провинцию , в большом городе надеюсь такого не будет. Товарищ в подмосковье работает его то же подъ***ают хотя он сам на половину русский на половину татарин :) такой муйней восновном рабочий класс занимается... хотя... Да я и не парюсь , скоро на лыжи все равно , просто дико это для меня . Место вроде ничье не занимал , меня тут из цеха в цех уговаривают перейти , не хватает спецов моего уровня , две ставки свободны уже полгода и никого найти не могут . Просто когда нет причины такого отношения начинаешь просто недопонимать , пытливый мозг не даёт покоя)) Тупо зависть к чему угодно, она на Руси сильна и опасна, лучше с местными не бухать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:09 может платят мало вот и не идет никто, включая и тебя? Товарищ в подмосковье работает его то же подъ***ают хотя он сам на половину русский на половину татарин :) такой муйней восновном рабочий класс занимается... хотя... вот вот.. не в обиду сказано но по ходу рабочий и по ходу класс. блин а как они простите, татарина от русского кроме имени различают?? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:13 https://vk.com/otsrussia прикольная группа с сарказмом ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:16 блин а как они простите, татарина от русского кроме имени различают?? Люди очень удивлялись, когда узнавали, что мало того, что я оказывается не русский, так ещё и не москвич и вообще понаехал вот вот.. не в обиду сказано но по ходу рабочий и по ходу класс Белым воротничкам глубоко индиферрентно, кто ты, какой расы, откуда, лишь бы функционировал грамотно и не был козлом или ещё какой сволочью 0 Share this post Link to post Share on other sites