ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Одна деревня, больше другой, причем формально-и что?

1

Это че Воронеж получается в 2 раза больше Ташкента)) Всегда почему то думал обратное))

0

Зато население Ташкента больше. В Ташкенте проживает 2,3 млн.человек, в Воронеже чуть больше миллиона.

0

Но когда тут находишься так не кажется. Народу как будто больше))Странно как то.

0

В Ташкенте все сидят по домам и передвигаются редко :D

0

Не исключено.

0

Это че Воронеж получается в 2 раза больше Ташкента)) Всегда почему то думал обратное))

Речь вроде про Краснодар была?
0

Да я так к слову сказал,не думал что Воронеж больше Ташкента.

0

3000 чел. мало, попасть будет трудно. Был в Краснодаре в 2005г, одна приличная улица Красная через весь город, а так - большая деревня, с соответствующим менталитетом. По большому счету- велика офо, а переселяться не куда.

Хавошка с конца марта рейс запускает Ташкент-Воронеж. Видать много желающих стало летать напрямую. Такими темпами скоро будет Воронебад :D

Думаю за последние 11 лет что Ваша персона не была в Краснодаре он сильно изменился:) как и Ташкент...а вот кто и в какую сторону это каждый решит для себя...по теме нет вообще строгой привязке в какой регион попал и всегда можно жить в другом регионе а ездить оформлять документы в принявший...почти все кто переселяться в калугу из знакомых живут в Москве с первых дней
0

на сайте посольства пока про Краснодар ничего нет...

интересно, если я имею книжку (свидетельство) в другой регион, я могу заново подать уже в краснодар?

0

Реально так можно? Зарегестрироваться в территории вселения, а жить в мск ? Как это вообще происходит?

0

На свой страх и риск до получения гржд так может и делают. После получения паспорта и если не брать подьемных уезжают в другой регион.

0

Зарегестрироваться в территории вселения, а жить в мск ? Как это вообще происходит?

Очень просто, регистрируешься там и едешь в Москву, в Калуге бываешь наездами (сдавать доки). А живешь в Москве, правда работать официально нельзя, а если неофициально, то велком:)

Открыть страшную тайну - 80% переселенцев так делают :)

На свой страх и риск

Еще одна страшная тайна - ФМС абсолюно пофигу где тебя черт носит до получения паспорта. Им главное, чтобы ты подъемные не забрал - их по статистике получают 99% переселенцев. Ну ты понял куда и кому идут эти деньги :happy:

2

Очень просто, регистрируешься там и едешь в Москву, в Калуге бываешь наездами (сдавать доки). А живешь в Москве, правда работать официально нельзя, а если неофициально, то велком:)

Еще одна страшная тайна - ФМС абсолюно пофигу где тебя черт носит до получения паспорта. Им главное, чтобы ты подъемные не забрал - их по статистике получают 99% переселенцев. Ну ты понял куда и кому идут эти деньги :happy:

А я парился на счёт этого, это хорошая новость, а что за подьемные сеичас? Их же уже нету

0

Их же уже нету

Кто сказал такую чушь? Везде есть подъемные (в зависимости от региона суммы разнятся), плюс компенсация транспортных расходов, плюс губернаторские. В регионы приближенные к Москве около 60 тыщ выходит.

Ну и крайняя на сегодня сенсация - подъемные можно брать и валить, и за это тоже ничего не будет (только это совсем гостайна) :lol:

0

Ну и крайняя на сегодня сенсация - подъемные можно брать и валить, и за это тоже ничего не будет (только это совсем гостайна)

выдал с потрохами

0

Кто сказал такую чушь? Везде есть подъемные (в зависимости от региона суммы разнятся), плюс компенсация транспортных расходов, плюс губернаторские. В регионы приближенные к Москве около 60 тыщ выходит.

Ну и крайняя на сегодня сенсация - подъемные можно брать и валить, и за это тоже ничего не будет (только это совсем гостайна) :lol:

Откуда инфа ?)

0

От переселенцев, вестимо

Edited by Sirinius
1

Опять слухи ?как можно получить подъемные на другое лицо? уверены что получиться? тем более они перечисляются на карту которую Вы сами оформляете в банке...и реквезиты предоставляете в ФМС... О подъемных еще вопрос... каким образом выдав их ФМС сможет контролировать Ваше место жительство и постоянно переселенец находится на месте регистрации...участковый пошлет фмс подальше - у него и так работы много... опера фмс шерстят стройки им не до этого....
0

как можно получить подъемные на другое лицо?

Легко, тут система довольна простая. Кто контролирует выплаты - ФМС, кто контролирует проживание в регионе - ФМС. Дальше объяснять? И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС) :)

2

Легко, тут система довольна простая. Кто контролирует выплаты - ФМС, кто контролирует проживание в регионе - ФМС. Дальше объяснять? И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС) :)

С чего это решили что гос выплаты по государственной программе контролирует ФМС? Со своего расчетного счета перегоняет или со счета казначейства все таки идет... Там ФМС не участвует в принципе... документы вы сдаете о своем счете в ФМС и не получив денег поднимете такой хай.....Если честно то сотрудник ФМС ( в звании таком кто сможет даже теоретически решить вопрос так как Вам видеться) извините не будет из такой мелочевки подставляться... а обычному клерку это не под силу....

И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС)

Зачем пенсии выдавать кому то если можно оставить себе?)))) ШУтка.
1

Легко, тут система довольна простая. Кто контролирует выплаты - ФМС, кто контролирует проживание в регионе - ФМС. Дальше объяснять? И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС)

Технически это реализовать невозможно. В ФМС бабло совсем по другому делают.
2

и не получив денег поднимете такой хай..

А если он не подал на компенсации, с чего он должен получать что-то?

Технически это реализовать невозможно

Ты очень плохо знаешь систему отмывания бабла в РФ, поверь тут возможно все.

Если честно то сотрудник ФМС

Сотрудники и клерки даже не в курсе за финансовые потоки, кормятся мелочевками взяткам а ля задержаться на полчаса и принять 5 человек вне очереди.

так как Вам видеться

Мне это не видется и всю схему рассказать не могу (кто ее мне скажет). Слышал это от очень близкого к высшему руководству ФМС. И знаю сколько надо отдать, чтобы залезть в эту пирамиду финансовую.

0

Какая херь. Поучись троллить в другом месте.

0

А если он не подал на компенсации, с чего он должен получать что-то?

Ты очень плохо знаешь систему отмывания бабла в РФ, поверь тут возможно все.

Сотрудники и клерки даже не в курсе за финансовые потоки, кормятся мелочевками взяткам а ля задержаться на полчаса и принять 5 человек вне очереди.

Мне это не видется и всю схему рассказать не могу (кто ее мне скажет). Слышал это от очень близкого к высшему руководству ФМС. И знаю сколько надо отдать, чтобы залезть в эту пирамиду финансовую.

Наверно мне мало известно про структуру ФМС и как управляются потоки в бюджетной сфере РФ:) пусть так...Только вопрос... если Вам предложены деньги Вы их возьмете? откуда Вы знаете кто сколько реально получает компенсацию а сколько левака ? Если честно вызывает у меня сомнения Ваши слова... без обид но я только на прошлой неделе был в ФМС одного подмосковного городка - срок подошел на получение РВП и во первых не увидел там не диких очередей а какие очереди были все по талонам.. да и меня сразу предупреждали что не каких вольностей и благодарностей видео камеры в он лайн режиме и где сервак никто не знает но фебосы наведываются регулярно...а что до отмыва денег то попробуй кинуть в кешь бабло с казначейского счета тебе сами с конторы приедут и уши отрежут...не надо мне рассказывать что и как в рф происходит в плане финансов:) я уж точно поболее знаю)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.