Posted 16.02.2016 03:26 Одна деревня, больше другой, причем формально-и что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 06:27 Это че Воронеж получается в 2 раза больше Ташкента)) Всегда почему то думал обратное)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 07:12 Зато население Ташкента больше. В Ташкенте проживает 2,3 млн.человек, в Воронеже чуть больше миллиона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 07:19 Но когда тут находишься так не кажется. Народу как будто больше))Странно как то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 07:23 В Ташкенте все сидят по домам и передвигаются редко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 07:51 Это че Воронеж получается в 2 раза больше Ташкента)) Всегда почему то думал обратное)) Речь вроде про Краснодар была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 07:58 Да я так к слову сказал,не думал что Воронеж больше Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 09:00 3000 чел. мало, попасть будет трудно. Был в Краснодаре в 2005г, одна приличная улица Красная через весь город, а так - большая деревня, с соответствующим менталитетом. По большому счету- велика офо, а переселяться не куда. Хавошка с конца марта рейс запускает Ташкент-Воронеж. Видать много желающих стало летать напрямую. Такими темпами скоро будет Воронебад Думаю за последние 11 лет что Ваша персона не была в Краснодаре он сильно изменился:) как и Ташкент...а вот кто и в какую сторону это каждый решит для себя...по теме нет вообще строгой привязке в какой регион попал и всегда можно жить в другом регионе а ездить оформлять документы в принявший...почти все кто переселяться в калугу из знакомых живут в Москве с первых дней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:54 на сайте посольства пока про Краснодар ничего нет... интересно, если я имею книжку (свидетельство) в другой регион, я могу заново подать уже в краснодар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 14:05 Реально так можно? Зарегестрироваться в территории вселения, а жить в мск ? Как это вообще происходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 14:27 На свой страх и риск до получения гржд так может и делают. После получения паспорта и если не брать подьемных уезжают в другой регион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 14:30 Зарегестрироваться в территории вселения, а жить в мск ? Как это вообще происходит? Очень просто, регистрируешься там и едешь в Москву, в Калуге бываешь наездами (сдавать доки). А живешь в Москве, правда работать официально нельзя, а если неофициально, то велком:) Открыть страшную тайну - 80% переселенцев так делают На свой страх и риск Еще одна страшная тайна - ФМС абсолюно пофигу где тебя черт носит до получения паспорта. Им главное, чтобы ты подъемные не забрал - их по статистике получают 99% переселенцев. Ну ты понял куда и кому идут эти деньги 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 14:42 Очень просто, регистрируешься там и едешь в Москву, в Калуге бываешь наездами (сдавать доки). А живешь в Москве, правда работать официально нельзя, а если неофициально, то велком:) Открыть страшную тайну - 80% переселенцев так делают Еще одна страшная тайна - ФМС абсолюно пофигу где тебя черт носит до получения паспорта. Им главное, чтобы ты подъемные не забрал - их по статистике получают 99% переселенцев. Ну ты понял куда и кому идут эти деньги А я парился на счёт этого, это хорошая новость, а что за подьемные сеичас? Их же уже нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 14:45 Их же уже нету Кто сказал такую чушь? Везде есть подъемные (в зависимости от региона суммы разнятся), плюс компенсация транспортных расходов, плюс губернаторские. В регионы приближенные к Москве около 60 тыщ выходит. Ну и крайняя на сегодня сенсация - подъемные можно брать и валить, и за это тоже ничего не будет (только это совсем гостайна) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 14:51 Ну и крайняя на сегодня сенсация - подъемные можно брать и валить, и за это тоже ничего не будет (только это совсем гостайна) выдал с потрохами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:24 Кто сказал такую чушь? Везде есть подъемные (в зависимости от региона суммы разнятся), плюс компенсация транспортных расходов, плюс губернаторские. В регионы приближенные к Москве около 60 тыщ выходит. Ну и крайняя на сегодня сенсация - подъемные можно брать и валить, и за это тоже ничего не будет (только это совсем гостайна) Откуда инфа ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 15:25 (edited) От переселенцев, вестимо Edited 16.02.2016 15:26 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 17:42 Очень просто, регистрируешься там и едешь в Москву, в Калуге бываешь наездами (сдавать доки). А живешь в Москве, правда работать официально нельзя, а если неофициально, то велком:) Открыть страшную тайну - 80% переселенцев так делают Еще одна страшная тайна - ФМС абсолюно пофигу где тебя черт носит до получения паспорта. Им главное, чтобы ты подъемные не забрал - их по статистике получают 99% переселенцев. Ну ты понял куда и кому идут эти деньги Опять слухи ?как можно получить подъемные на другое лицо? уверены что получиться? тем более они перечисляются на карту которую Вы сами оформляете в банке...и реквезиты предоставляете в ФМС... О подъемных еще вопрос... каким образом выдав их ФМС сможет контролировать Ваше место жительство и постоянно переселенец находится на месте регистрации...участковый пошлет фмс подальше - у него и так работы много... опера фмс шерстят стройки им не до этого.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 17:50 как можно получить подъемные на другое лицо? Легко, тут система довольна простая. Кто контролирует выплаты - ФМС, кто контролирует проживание в регионе - ФМС. Дальше объяснять? И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 17:56 Легко, тут система довольна простая. Кто контролирует выплаты - ФМС, кто контролирует проживание в регионе - ФМС. Дальше объяснять? И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС) С чего это решили что гос выплаты по государственной программе контролирует ФМС? Со своего расчетного счета перегоняет или со счета казначейства все таки идет... Там ФМС не участвует в принципе... документы вы сдаете о своем счете в ФМС и не получив денег поднимете такой хай.....Если честно то сотрудник ФМС ( в звании таком кто сможет даже теоретически решить вопрос так как Вам видеться) извините не будет из такой мелочевки подставляться... а обычному клерку это не под силу.... И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС) Зачем пенсии выдавать кому то если можно оставить себе?)))) ШУтка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 17:59 Легко, тут система довольна простая. Кто контролирует выплаты - ФМС, кто контролирует проживание в регионе - ФМС. Дальше объяснять? И зачем их выдавать другому лицу, когда можно себе (эт я все про ФМС) Технически это реализовать невозможно. В ФМС бабло совсем по другому делают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 18:07 и не получив денег поднимете такой хай.. А если он не подал на компенсации, с чего он должен получать что-то? Технически это реализовать невозможно Ты очень плохо знаешь систему отмывания бабла в РФ, поверь тут возможно все. Если честно то сотрудник ФМС Сотрудники и клерки даже не в курсе за финансовые потоки, кормятся мелочевками взяткам а ля задержаться на полчаса и принять 5 человек вне очереди. так как Вам видеться Мне это не видется и всю схему рассказать не могу (кто ее мне скажет). Слышал это от очень близкого к высшему руководству ФМС. И знаю сколько надо отдать, чтобы залезть в эту пирамиду финансовую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 18:15 Какая херь. Поучись троллить в другом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 18:38 А если он не подал на компенсации, с чего он должен получать что-то? Ты очень плохо знаешь систему отмывания бабла в РФ, поверь тут возможно все. Сотрудники и клерки даже не в курсе за финансовые потоки, кормятся мелочевками взяткам а ля задержаться на полчаса и принять 5 человек вне очереди. Мне это не видется и всю схему рассказать не могу (кто ее мне скажет). Слышал это от очень близкого к высшему руководству ФМС. И знаю сколько надо отдать, чтобы залезть в эту пирамиду финансовую. Наверно мне мало известно про структуру ФМС и как управляются потоки в бюджетной сфере РФ:) пусть так...Только вопрос... если Вам предложены деньги Вы их возьмете? откуда Вы знаете кто сколько реально получает компенсацию а сколько левака ? Если честно вызывает у меня сомнения Ваши слова... без обид но я только на прошлой неделе был в ФМС одного подмосковного городка - срок подошел на получение РВП и во первых не увидел там не диких очередей а какие очереди были все по талонам.. да и меня сразу предупреждали что не каких вольностей и благодарностей видео камеры в он лайн режиме и где сервак никто не знает но фебосы наведываются регулярно...а что до отмыва денег то попробуй кинуть в кешь бабло с казначейского счета тебе сами с конторы приедут и уши отрежут...не надо мне рассказывать что и как в рф происходит в плане финансов:) я уж точно поболее знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites