ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Солнышко там...

0

Солнышко там...

Солнце, море, горы, все что надо. Вот только с работой там не очень вроде.

0

Вот именно ,с работой не очень. А если с работой проблемы,там делать нечего.

Если тепло это принципиально, то из Ташкента тогда не надо уезжать))

0

вот. сразу видно россиянин говорит :) солнце так то и тут есть. накой срываться шило на мыло. если там работу предлагают хотяб тыщ за 100 можно валить, а так.. если тут доход стабильный и нормальный то смысла мало.

0

У меня знакомая училка русского языка переехала в Краснодар, так через некоторое время уже вовсю шокала и хакала, фразы типа - шо вы такое хаварите -так непривычно резали слух.

Ароlon в Воронеже вроде тоже "г" более мягко произносят. Утебя произношение меняется за год пребывыния?

0

При чем тут Россиянин, просто только из за тепла и моря смысла не вижу ехать.

У меня знакомая училка русского языка переехала в Краснодар, так через некоторое время уже вовсю шокала и хакала, фразы типа - шо вы такое хаварите -так непривычно резали слух.

Ароlon в Воронеже вроде тоже "г" более мягко произносят. Утебя произношение меняется за год пребывыния?

Гакают противно тут)) слишком хорошо я по их мнению говорю))

0

хотяб тыщ за 100

Тыщ за 100 в Москве редкость работа, какой Краснодар :D

2

Бублик думает тут лафа и бабки мешками платят:) Хотя он и в Таше воротит миллионы))

1

А у меня уже не одного знакомого еврея в таше не осталось - по моему в стране где нет евреев - попка...

0

ТЫ когда сам то ехать собрался?

0

13 марта дай Бог на 2 недели, сдать доки на гр-во и окончательно уже в июле-августе.

0

Рвп ты в Таше сдавал? я че то забыл.

0

Бублик думает тут лафа и бабки мешками платят:) Хотя он и в Таше воротит миллионы))

бублик как раз таки НЕ думает что там у вас лафа. потому и торчит в ташкенте. я уже озвучивал причины кстати выше. буквально на этой странице. если у тебя здесь в ташкенте своя квартира машина и сто рублей в месяц стабильно падает то туда смысл есть если тебе там будет падать 130 рублей как МИНИМУМ, из которых ты 30 рублей за аренду хаты отдашь )) и останешься при тех же 100 рублях что и здесь.

ну, это как бы мое видение ситуации и обстоятельств. у тебя, Апполон они могут быть иными.

2

Я уехал по большому счету из за детей, самому мне и в таше было не плохо. Моя вся родня тоже в этом году вся уже тут будет.Поэтому мне и тут не плохо будет. Пока вижу больше + чем - , даже во время кризиса.

0

кстати, вчера с товарищем общался, бывший коллега уже несколько лет там живет. в подмск свое хозяйство держит, дом, теплицы, интернет-магазин, банкует декоративными растениями.

вкратце из его слов - жпоа.

0

Да в таше, гр-во думаю в области подавать, очередей говорят нет.

0

Я уехал по большому счету из за детей, самому мне и в таше было не плохо. Моя вся родня тоже в этом году вся уже тут будет.Поэтому мне и тут не плохо будет. Пока вижу больше + чем - , даже во время кризиса.

ну так то для нас да )) после таша и их кризис не кризис )) так пустяки. россияне конечно же воют. ))

0

вкратце из его слов - жпоа.

Для каждого понятие "попа " разные. Кто в ТАше ни в чем себе не отказывал и тут так же будет жить. Мне лично нравится тут, не жалею ни о чем. Н у разве что плова хорошего нет:)

Да в таше, гр-во думаю в области подавать, очередей говорят нет.

Тоже верно,в семилуках много кто делает.

Edited by ApoLoN
1

ты пока еще там слишком мало находишься.

0

ну так то для нас да )) после таша и их кризис не кризис )) так пустяки. россияне конечно же воют. ))

Это у них в крови,будь им хорошо или плохо .Все равно ныть будут,что что то не так)ПОэтому наши и цепляются тут хорошо.

ты пока еще там слишком мало находишься.

Не важно сколько я тут.Главное еще вся родня тут будет. А так полегче во всем)

1

Я вообще не знаю россиян, которые и в лучшие времена говорили что у них все хорошо, ментал такой -все время ныть что в жпое.Это наверное со времен викингов пошло, когде те на территории современной России обосновались, а лучше своих скандинавских братанов жить не стали. Вот с тех времен ноют- жпоа, жпоа.

1

если у тебя здесь в ташкенте своя квартира машина и сто рублей в месяц

То там будет квартира, машина и 200 рублей.

0

Если не ленивый и не привык сидеть на одном месте,тут тоже не плохо будет.

Просто так люди толпами сюда бы не ехали))

0

так они и не едут. едут толпами в основном гастарбайтеры.

0

Я гастеров не имею в виду. Статистику переселенцев глянь.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.