ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Добрый день. Может кто знает, где можно взять справку на вывоз антиквариаа в Ташкенте?

В Министерстве культуры.
0

Нужно ли оповещать кого то при отъезде в регион ??? и кого ??? посольство или кого то с региона ? и как это сделать ?

0

Нужно ли оповещать кого то при отъезде в регион ??? и кого ??? посольство или кого то с региона ? и как это сделать ?

Посольство. На сайте все описано. Шапку читаем - не ленимся.

0

не понятный вопрос.

0

Просто письмо написать на сайт посольства надо и Фсе!

1

По криминалу. он есть конечно и в Москве и в других городах.. Где больше сложно понять... Думаю это одна из плат за чуть лучший уровне жизни... В переходный период. Тем более сейчас во время кризиса у много нет выхода...это не оправдываю конечно...

0

Совсем не обязательно.
0

Я не делал этого.
0

такой вопрос. какой самый нормальный способ дешевле перегнать деньги в РФ, сумма разумеется больше 10тыс.? через свифт соклько процент? А там на рубли как менять, вроде читал самый адекватный способ это ткрыть брокерский счет и там с мин. комиссией получается. но вопрос сколько загнать на счет процентов сдерут и сколько перегнать со счета.

0

1. юнистримом многие отправляют

0

по мне так Анелик. несколькими траншами с 5 000 около 30 уе вроде было.

еще раз повторю если сумма больше 600 000 р. могут возникнуть небольшие проблемы со снятием и доказательством происхождения денег.

0

с банка справка есть т.к. деньги с банка. а такой вопрос.. на загранник хату можно в рф купить?

по мне так Анелик. несколькими траншами с 5 000 около 30 уе вроде было.

еще раз повторю если сумма больше 600 000 р. могут возникнуть небольшие проблемы со снятием и доказательством происхождения денег.

зарплата.

0

с банка справка есть т.к. деньги с банка. а такой вопрос.. на загранник хату можно в рф купить?

Думаю, что нет. Имеют право отказать. Загранпаспорт удостоверяет личность за пределами территории РФ. Либо общегражданский, либо паспорт иностранного государства.

Дополнение: вроде бы есть вариант с загранпаспортом с отметкой о постоянном месте жительства за границей (это не штамп постановки на учет, а ОВИРовский штамп прописки)

Edited by Olimpiada-1980
0

В чем проблемы получить внутренний?

0

В чем проблемы получить внутренний?

время

Думаю, что нет. Имеют право отказать. Загранпаспорт удостоверяет личность за пределами территории РФ. Либо общегражданский, либо паспорт иностранного государства.

думаю это не вариант - в рф не признают второе гражданство. или уже да?

Дополнение: вроде бы есть вариант с загранпаспортом с отметкой о постоянном месте жительства за границей (это не штамп постановки на учет, а ОВИРовский штамп прописки)

только штамп что выдан в пос-ве рф и внутреннего пасса нет.

0

ладно. еще вопрос )) пасс делается 2 недели )) а прописка еще хз сколько. на пасс без прописки купить можно? ))

0

ладно. еще вопрос )) пасс делается 2 недели )) а прописка еще хз сколько. на пасс без прописки купить можно? ))

можно сделать и по регистрации временной. Делается пару дней. Максимум 5 вышло за 5-летнюю. Постоянная не намного дольше. А по поводу того что паспорт внутренний делается 2 недели я бы не обольщался. У них ( фмс) сейчас реорганизация. Там путаница кто кому принадлежит и кто за что отвечает. Еще если Вы получали гражданство в посольстве то могут запросы отправлять в мид. Если квартира горит ( и вы знаете где и что покупаете) то или оплата через ячейку или через родственника. Кстати регистрация квартиры от 5 дней в рег палате. А если это дду то иногда еще дольше. вопрос.. А вы в слепую квартиру покупаете? Edited by AlexII
0

думаю это не вариант - в рф не признают второе гражданство. или уже да?

только штамп что выдан в пос-ве рф и внутреннего пасса нет.

В рф до лампочки до других гражданств. Оформишь собственность в регпалате на паспорт гражданина РУз, потом переоформишь, когда получишь внутренний.

Тогда загран не проканает точно.

Еще если Вы получали гражданство в посольстве то могут запросы отправлять в мид.

Не "могут", а обязательно будут. По адресу Неопалимовский переулок.

0

пасс делается 2 недели ))

\

Чтобы сделать паспорт за 2 недели на основании нужно подогреть хорошенько людей в ФМС. До 2-х месяцев на общих основаниях (ФМС делает запрос в посольство РФ в Узбекистане о законности выданного паспорта). Вот регу можно за 1 день в легкую сделать временную, но зачем это надо? Регистрация делается в течении 90 суток, за это время можно приобрести недвижимость и прописаться там на постоянку. Нету наказания за отсутствие регистрации у гражданина РФ, вроде статью БОМЖ отменили :lol:

0

Чтобы сделать паспорт за 2 недели на основании нужно подогреть хорошенько людей в ФМС. До 2-х месяцев на общих основаниях (ФМС делает запрос в посольство РФ в Узбекистане о законности выданного паспорта).

Чтобы сделать паспорт за 2 недели (точнее за 10 дней по Регламенту) надо это делать по месту постоянной регистрации.

И ФМС делает запросы в Посольство РФ в Узбекистане только в том случае, если нет данных в базе данных МИДа.

0

я ничего не покупаю. я интересуюсь )

Чтобы сделать паспорт за 2 недели (точнее за 10 дней по Регламенту) надо это делать по месту постоянной регистрации.

И ФМС делает запросы в Посольство РФ в Узбекистане только в том случае, если нет данных в базе данных МИДа.

у меня пример перед глазами кто за 2 недели получил пасс без всяких подогревов и еще 2 недели за прописку по пмж. ну как бы да согласен у всех по-разному. это Россия, детка. :)))

В рф до лампочки до других гражданств. Оформишь собственность в регпалате на паспорт гражданина РУз, потом переоформишь, когда получишь внутренний.

я не знаю нюансов в покупке хаты в стройке если так же как обычную то ладно но блин как они могут оформить на узпасс если даже временная регистрация ставится не в него а в загранник или куда там. да и залетаешь ты по заграннику. и вроде как узпасс на территории рф уже недействителен коль ты гражданин рф

Edited by Bublik
0

я ничего не покупаю. я интересуюсь )

у меня пример перед глазами кто за 2 недели получил пасс без всяких подогревов и еще 2 недели за прописку по пмж. ну как бы да согласен у всех по-разному. это Россия, детка. :)))

Я - личный пример, получивший паспорт с регистрацией за 7 дней без всяких подогревов.

Мой сын- такой же пример.

0

Какая постоянная регистрация, если получаешь впервые паспорт? :facepalme:

Простую схему объясню - человек живет в Узбекистане имеет гражданство РФ, идет в посольство, проверяют по базе и выдают загранник РФ (внутреннего никогда не было). Приезжаешь в РФ и на основании заграна получаешь внутренний. В базе если бы не было - не дали бы в посольстве в Узбекистане. И делают запрос. Это кстати живой пример. Этот человек заплатил 15 000 деревянных, чтобы ускорить процесс запроса и т.д. Сделали ровно за 12 дней.

Я - личный пример, получивший паспорт с регистрацией за 7

Это где паспорт с регистрацией сразу делают? :lol:

0

Какая постоянная регистрация, если получаешь впервые паспорт? :facepalme:

Простую схему объясню - человек живет в Узбекистане имеет гражданство РФ, идет в посольство, проверяют по базе и выдают загранник РФ (внутреннего никогда не было). Приезжаешь в РФ и на основании заграна получаешь внутренний. В базе если бы не было - не дали бы в посольстве в Узбекистане. И делают запрос. Это кстати живой пример. Этот человек заплатил 15 000 деревянных, чтобы ускорить процесс запроса и т.д. Сделали ровно за 12 дней.

Это где паспорт с регистрацией сразу делают? :lol:

По месту регистрации. Московская область, 30 км по направлению на юго-восток от МКАДа. Нужен почтовый индекс, географические координаты?

Приехал к родителям, на руках загранник. Сдал документы, через 7 дней получил паспорт со штампом постоянной регистрации. 2009 год.

Раз в год всплывает тут вопрос. Я даже скан письма Ромадановского тут аттачил.

Edited by Olimpiada-1980
0

Приехал к родителям, на руках загранник

Я не читал истории твоей и письма этого бывшего чиновника. У всех разные ситуации, но если человек приезжает с загранником закон до 2-х месяцев. В любом ФМСе так.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.