ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

пробить чек через ККМ, положить нал в мешочек, сдать мешочек инкассатору, не?

Это для торговли... А для ИП, оказывающего услуги физлицам?

0

в этом я не сомневаюсь ни разу. А предложил повара в противовес походу в ресторан.

это где?

пробить чек через ККМ, положить нал в мешочек, сдать мешочек инкассатору, не?

южные ворота это на мкаде чуть дальше садовода перед поворотом на братеево ( как мост над Москвой рекой проедешь он справа)время или в обед приезжать или в пятницу после 5..пс рассказать про Кукси вкусное ну и другие блюда?))) а вот походы в рестораны там все же вкусно но немного не так мне кажется ( в той же чайхоне1 кухня "оевропеена" мне кажется если поймете о чем я.. Хотя там все свои и скидки хорошие а это аргумент:)
1

рассказать про Кукси вкусное

спасибо, это строго домашнее

0

Хожу в ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout на Кутузовском (справа от Бородинской Панорамы) http://colchill.ru/

Уйгурский лагман....на него "подсадил" даже московских коллег.....

Лепешки и плов - в этом же здании, этажом ниже,в кафе. Тандыр стоит прям у окна.

Чайхона #1 в ТЦ Европейском- плов там ацтой, официанты- башкиры. Туда ни ногой.

заеду обязательно на майские. Тем более там есть детские развлечения... Спасибо. Пс. Последнее время в урюк кафе то же испортилось.. У меня офис один был как раз на кутузовском 12 а сверху урюк... Или я " приелся" ))
0

всё же вопрос, если человек поставит здесь в свой загранник печать конс.учета в пос-ве РФ - потом проблем с пропиской в РФ не будет постоянной:?

0

Друзья, всем до завтра.

Вы - молодцы, что прорвались и добились.

Не судите строго.

Мне важно ваше мнение и ваш опыт.

Он будет полезен многим.

спасибо и Вам.

всё же вопрос, если человек поставит здесь в свой загранник печать конс.учета в пос-ве РФ - потом проблем с пропиской в РФ не будет постоянной:?

вопрос а прописку ставят не в общегражданский разве?
0

Когда я получал загранник, меня никто не спрашивал, его выдали уже с печатью постановки на учет.

Но ответ на этот вопрос лучше уточнить в консульском отделе.

0

Обсуждаем сейчас тупизм московских фмсников и юристов, которые говорят, что при наличии РВП МО ты не можешь работать в Москве. :facepalme: Тычешь пальцем в законы — и сразу становится можно :lol:

0

пардон, а как там запись наверное чтоб попасть в посольство и получить этот штамп?

0

пардон, а как там запись наверное чтоб попасть в посольство и получить этот штамп?

Когда снимался с учета подошел к открытию, сказал охраннику, что надо сняться с учета. Он меня вне всяких очередей пропустил. Через 15 минут я вышел из консульства.

0

Не понял? Т.е. сохраняется шанс вернуться, а через 5 лет у тебя просто отнимут паспорт и это норм для тебя?

Есть шанс попасть на штраф нехилый если нет справки об отказе. Иногда в этом дурдоме легче заплатить, чем приехав на неделю бегать и менять паспорт на биометричесий.

Куча самаркандцев живут в штатах. Минуя всё. Факт.

И "бухарцев" тоже. ;)

0

..пс рассказать про Кукси вкусное ну и другие блюда?))) ...

а где вкусное кук си? )

0

Обсуждаем сейчас тупизм московских фмсников и юристов, которые говорят, что при наличии РВП МО ты не можешь работать в Москве. :facepalme: Тычешь пальцем в законы — и сразу становится можно :lol:

А можно подробнее? В какой именно НПА нужно ткнуть пальцем? Давно не приходилось с этим сталкиваться, но раньше с РВП МО нельзя было работать в Москве и наоборот, т.к. Москва и МО - разные регионы. Если только по статье 312.1 ТК РФ.

0

Я когда загранник тут получал. меня на учет не ставили. получал в прошлом году

0

Кто-нибудь подавал на гражданство с неполным средним образованием? Пойдёт им?

0

А какая разница?

0

некоторые утверждают, что образование имеет значение. вроде как влияет на ответ.

0

А какая разница?

мало ли. Скажут, что неуч, нефиг тебе объединяться с отцом :lol:

0

мало ли. Скажут, что неуч, нефиг тебе объединяться с отцом :lol:

на объединение очень влияет возраст. а не образование)) если пенсионе, то не фиг объединяться с сыном))( почти так и говорят)

0

на объединение очень влияет возраст. а не образование)) если пенсионе, то не фиг объединяться с сыном))( почти так и говорят)

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

У меня возраст не пенсионный

0

Значит и переживать не стоит.

2

Кто-нибудь подавал на гражданство с неполным средним образованием? Пойдёт им?

Отказать по этой причине точно не смогут. Главное в этой програме найти официальную работу в том регионе и показать, что ты допропорядочный и честный гражданин - налогоплательщик) Если еще покажете письмо, что вас зовут на работу, тогда шансы еще выше...

0

Я подавал в льготном порядке ( жена дети граждане) так они даже не посмотрели на два российских диплома о ВО и отправили на курсы...я спорить не стал если честно. Пс. Вчера пришел на меня то ли указ то ли приказ что мне дали рвп но и теперь надо ехать пальчики откатать но это между праздниками.. Все про все заняло пол года ( МО. ) но я израильтянин и меня фебосы долго проверяли..

0

Главное в этой програме найти официальную работу в том регионе

я не по программе, а по статье выше собираюсь. Просто эта ветка живая, поэтому тут спросил

Если еще покажете письмо, что вас зовут на работу, тогда шансы еще выше...

полагаю, что это не проблема

отправили на курсы

сдавать экзамен по русскому языку в любом случае буду

0

я не по программе, а по статье выше собираюсь. Просто эта ветка живая, поэтому тут спросил

Тогда еще проще получается, но финансовую достаточность нужно подтверждать. Иждивение еще может проканать или 2ндфл выше прожиточного минимума...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.