ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 155 posts in this topic

On 4/27/2016 at 18:53, Sirinius said:

пробить чек через ККМ, положить нал в мешочек, сдать мешочек инкассатору, не?

Это для торговли... А для ИП, оказывающего услуги физлицам?

0

On 4/27/2016 at 18:53, Sirinius said:

в этом я не сомневаюсь ни разу. А предложил повара в противовес походу в ресторан.

это где?

пробить чек через ККМ, положить нал в мешочек, сдать мешочек инкассатору, не?

южные ворота это на мкаде чуть дальше садовода перед поворотом на братеево ( как мост над Москвой рекой проедешь он справа)время или в обед приезжать или в пятницу после 5..пс рассказать про Кукси вкусное ну и другие блюда?))) а вот походы в рестораны там все же вкусно но немного не так мне кажется ( в той же чайхоне1 кухня "оевропеена" мне кажется если поймете о чем я.. Хотя там все свои и скидки хорошие а это аргумент:)
1

On 4/27/2016 at 19:00, AlexII said:

рассказать про Кукси вкусное

спасибо, это строго домашнее

0

On 4/27/2016 at 18:55, Olimpiada-1980 said:

Хожу в ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout на Кутузовском (справа от Бородинской Панорамы) http://colchill.ru/

Уйгурский лагман....на него "подсадил" даже московских коллег.....

Лепешки и плов - в этом же здании, этажом ниже,в кафе. Тандыр стоит прям у окна.

Чайхона #1 в ТЦ Европейском- плов там ацтой, официанты- башкиры. Туда ни ногой.

заеду обязательно на майские. Тем более там есть детские развлечения... Спасибо. Пс. Последнее время в урюк кафе то же испортилось.. У меня офис один был как раз на кутузовском 12 а сверху урюк... Или я " приелся" ))
0

всё же вопрос, если человек поставит здесь в свой загранник печать конс.учета в пос-ве РФ - потом проблем с пропиской в РФ не будет постоянной:?

0

On 4/27/2016 at 18:49, Deja_VU said:

Друзья, всем до завтра.

Вы - молодцы, что прорвались и добились.

Не судите строго.

Мне важно ваше мнение и ваш опыт.

Он будет полезен многим.

спасибо и Вам.

On 4/27/2016 at 19:10, Bublik said:

всё же вопрос, если человек поставит здесь в свой загранник печать конс.учета в пос-ве РФ - потом проблем с пропиской в РФ не будет постоянной:?

вопрос а прописку ставят не в общегражданский разве?
0

On 4/27/2016 at 19:10, Bublik said:

Когда я получал загранник, меня никто не спрашивал, его выдали уже с печатью постановки на учет.

Но ответ на этот вопрос лучше уточнить в консульском отделе.

0

Обсуждаем сейчас тупизм московских фмсников и юристов, которые говорят, что при наличии РВП МО ты не можешь работать в Москве. :facepalme: Тычешь пальцем в законы — и сразу становится можно :lol:

0

пардон, а как там запись наверное чтоб попасть в посольство и получить этот штамп?

0

On 4/28/2016 at 05:03, Bublik said:

пардон, а как там запись наверное чтоб попасть в посольство и получить этот штамп?

Когда снимался с учета подошел к открытию, сказал охраннику, что надо сняться с учета. Он меня вне всяких очередей пропустил. Через 15 минут я вышел из консульства.

0

On 4/27/2016 at 17:40, Deja_VU said:

Не понял? Т.е. сохраняется шанс вернуться, а через 5 лет у тебя просто отнимут паспорт и это норм для тебя?

Есть шанс попасть на штраф нехилый если нет справки об отказе. Иногда в этом дурдоме легче заплатить, чем приехав на неделю бегать и менять паспорт на биометричесий.

On 4/27/2016 at 17:42, Deja_VU said:

Куча самаркандцев живут в штатах. Минуя всё. Факт.

И "бухарцев" тоже. ;)

0

On 4/27/2016 at 19:00, AlexII said:

..пс рассказать про Кукси вкусное ну и другие блюда?))) ...

а где вкусное кук си? )

0

On 4/27/2016 at 20:21, Sirinius said:

Обсуждаем сейчас тупизм московских фмсников и юристов, которые говорят, что при наличии РВП МО ты не можешь работать в Москве. :facepalme: Тычешь пальцем в законы — и сразу становится можно :lol:

А можно подробнее? В какой именно НПА нужно ткнуть пальцем? Давно не приходилось с этим сталкиваться, но раньше с РВП МО нельзя было работать в Москве и наоборот, т.к. Москва и МО - разные регионы. Если только по статье 312.1 ТК РФ.

0

Я когда загранник тут получал. меня на учет не ставили. получал в прошлом году

0

Кто-нибудь подавал на гражданство с неполным средним образованием? Пойдёт им?

0

А какая разница?

0

некоторые утверждают, что образование имеет значение. вроде как влияет на ответ.

0

On 4/29/2016 at 09:24, ApoLoN said:

А какая разница?

мало ли. Скажут, что неуч, нефиг тебе объединяться с отцом :lol:

0

On 4/29/2016 at 09:45, Sirinius said:

мало ли. Скажут, что неуч, нефиг тебе объединяться с отцом :lol:

на объединение очень влияет возраст. а не образование)) если пенсионе, то не фиг объединяться с сыном))( почти так и говорят)

0

On 4/29/2016 at 09:51, a_12384 said:

на объединение очень влияет возраст. а не образование)) если пенсионе, то не фиг объединяться с сыном))( почти так и говорят)

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

У меня возраст не пенсионный

0

Значит и переживать не стоит.

2

On 4/29/2016 at 09:01, Sirinius said:

Кто-нибудь подавал на гражданство с неполным средним образованием? Пойдёт им?

Отказать по этой причине точно не смогут. Главное в этой програме найти официальную работу в том регионе и показать, что ты допропорядочный и честный гражданин - налогоплательщик) Если еще покажете письмо, что вас зовут на работу, тогда шансы еще выше...

0

Я подавал в льготном порядке ( жена дети граждане) так они даже не посмотрели на два российских диплома о ВО и отправили на курсы...я спорить не стал если честно. Пс. Вчера пришел на меня то ли указ то ли приказ что мне дали рвп но и теперь надо ехать пальчики откатать но это между праздниками.. Все про все заняло пол года ( МО. ) но я израильтянин и меня фебосы долго проверяли..

0

On 4/29/2016 at 10:54, aleksey_p said:

Главное в этой програме найти официальную работу в том регионе

я не по программе, а по статье выше собираюсь. Просто эта ветка живая, поэтому тут спросил

On 4/29/2016 at 10:54, aleksey_p said:

Если еще покажете письмо, что вас зовут на работу, тогда шансы еще выше...

полагаю, что это не проблема

On 4/29/2016 at 10:55, AlexII said:

отправили на курсы

сдавать экзамен по русскому языку в любом случае буду

0

On 4/29/2016 at 11:48, Sirinius said:

я не по программе, а по статье выше собираюсь. Просто эта ветка живая, поэтому тут спросил

Тогда еще проще получается, но финансовую достаточность нужно подтверждать. Иждивение еще может проканать или 2ндфл выше прожиточного минимума...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.