ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Извиняюсь что не совсем по теме.. сколько идёт заказное письмо в Россию с Ташкента? Просто документ отправить нужно, не знаем как.. может почтой какой коммерческой, там одна бумажка А4

сегодня отправляли доки в москву из таша, пони экспресс. улетит почта в пятницу, в понедельник прибудет. 96,000 сум до 250 грамм веса доков.

0

Это еще по божески, узнавал от сюда из Воронежа в Ташкент отправить 3 паспорта и военник 5 тыс руб))

0

Это еще по божески, узнавал от сюда из Воронежа в Ташкент отправить 3 паспорта и военник 5 тыс руб))

Хм. Я Рашен Постом (EMS) отправлял нотариально заверенные заявления - обходилось в 900р при весе до 100 гр.

0

Это я в DHL узнавал, кроме них никто оригиналы паспортов не берется отправлять.

0

я на главпочтамте возле алайского отправлял документы в Россию без проблем. берут все кроме паспорта. а вот DHL в гостинице ТАТА брали паспорт на пересылку, но цена меня тогда просто сильно в ступор ввела 90 долларов при стоимости квартиры 2-х ком. за 1400 уе. и еще не понравилось как девушка из DHL со мной разговаривала, как будто я какое-то ничтожество к ней зашел в ее великолепный офис. с паспортом решил проблему так- поехал в аэропорт и нашел добрых людей с рейса ташкент-москва, в москве встретили их. спасибо добрым людям!

0

Мда.. Я теперь на форуме переселенцев немой пользователь. Могу заходить везде, читать, ставить плюсики, минус, а отвечать не могу. Админ посоветовал почистить кэш, попробовали, никаких сдвигов. Главное, что до модернизации форума все работало отлично, а теперь.. Может винду переустановить?

0

А с другого компа войти попробовать ?

решил проблему так- поехал в аэропорт и нашел добрых людей с рейса ташкент-москва, в москве встретили их. спасибо добрым людям!

Так в Воронеж как Москву не летают еще))
0

Мда.. Я теперь на форуме переселенцев немой пользователь. Могу заходить везде, читать, ставить плюсики, минус, а отвечать не могу. Админ посоветовал почистить кэш, попробовали, никаких сдвигов. Главное, что до модернизации форума все работало отлично, а теперь.. Может винду переустановить?

У меня все ок, но слетели благодарности. Можно попробовать другой браузер, другой IP(через TOR прокси).

0

в при стоимости квартиры 2-х ком. за 1400 у.е.

Это где так?

0

Могу писать фактически с телефона сына, но каждый раз не будешь у ребенка просить, да и привыкла на компе, удобнее. С других браузеров тоже самое, писать не могу.
0

Так в Воронеж как Москву не летают еще))

мои летят в Ташкент в первых числах июня. И если встретят в потру ( а то мои в Алмалык потом).
0

мои летят в Ташкент в первых числах июня. И если встретят в потру ( а то мои в Алмалык потом).

Мне из воронежа в таш надо отправить .

натоптано с note2

0

Мне из воронежа в таш надо отправить .

натоптано с note2

я это понял. если есть кому транзитом передать через Москву то не вопрос...давайте дальше через личку)

Edited by AlexII
0

Я бы с удовольствием, да в Москву тоже ни кто отсюда не едет ((

Не везет мне.

натоптано с note2

0

Надумываю подать доки на переселение. Полный ноль в этом вопросе, поэтому нужны советы с чего начать и по пунктам....

0

Надумываю подать доки на переселение. Полный ноль в этом вопросе, поэтому нужны советы с чего начать и по пунктам....

ссылки есть в шапке темы, читай и делай, там ничего сложного нету

1

Я бы с удовольствием, да в Москву тоже ни кто отсюда не едет ((

Не везет мне.

натоптано с note2

ответил в личку Вам..
1

С начала определился бы в какой регион хочешь, а потом уже и начинал читать и доки собирать.

натоптано с note2

0

С начала определился бы в какой регион хочешь, а потом уже и начинал читать и доки собирать.

натоптано с note2

какой предложат тот и придется выбирать я так понимаю

0

Сначала выбираешь регион, смотришь какие специальности требуются , туда и подаешь.

натоптано с note2

Russia.uz сайт, слева выбираешь раздел -переселение. Там и все регионы вселения.

натоптано с note2

0

Это где так?

Это где так?

да было это давно,в1995 году.
0

Подскажите, сейчас на РВП в конульство Святой Руси на 2 или уже 3 года очередь вперед ?

-10

На год точно вперед.

0

На год точно вперед.

Понятно? Святая Русь все в своём репертуаре. Свиней ФМСных расформировали, надеюсь и этих кто сейчас работает, расформируют и посадят на долгие годы по зонам) Edited by Писклявая почемучка
-10

А это тут при чем? Наплыв большой,поэтому так долго все.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.