ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

разница большая, но никто из моих не жалуется. Не вижу причин переживать.

а, ну меня там 60 пока ждёт :)

а цены подросли так же в процентах? На основное? Совсем нет.

Конечно если переводить зп в доллары и высылать родным иди попить на отпуск за границей то разница большая. Но кто бы не говорил а РФ больше отвязана от $ чем другие страны снг. В 08 у меня квартира была в $. Сначала года она резко подорожала с 350 до 800$ а потом и курс вырос)) еще и бизнесу полный швах. И дочь родилась. В общем пахал как еще не на в жизни)

к нам наоборот приходят...

если правильно все организовать то этим можно воспользоваться. хотя проблем огромное количество и честно очень сомневаюсь что это даст большой скачек. И дело даже не в коррупции и конвертации.
0

если правильно все организовать то этим можно воспользоваться. хотя проблем огромное количество и честно очень сомневаюсь что это даст большой скачек. И дело даже не в коррупции и конвертации.

нужно еще одно мероприятие типа ОИ,ЧМ либо крымнаша

0

а цены подросли так же в процентах? На основное? Совсем нет.

нет, не так сильно подросли :)

Конечно если переводить зп в доллары и высылать родным иди попить на отпуск за границей то разница большая.

вот именно. А если жить и тратиться внутри, то всё ок. Хотя мои как летали в Европы, так и летают, правда реже

0

нужно еще одно мероприятие типа ОИ,ЧМ либо крымнаша

я про родной Узбекистан говорил)
0

Возвращаясь к нашему диалогу с Эмиром про стрельбу:

Ты вообще не в тему влез... Хотя как обычно))

-1

Ты вообще не в тему влез... Хотя как обычно))

Ну, тут это более уместно, чем в теме про РК. ;)

0

смотрел видео ( на яплакал было вчера). Конечно это дико ( кстати когда кто то будет кричать что стреляют гости с гор то стоит им напомнить об этом случае - одни славяне) но там пьяное быдло достало калашь с багажника и россыпь патронов и дало очередь вверх ( пол рожка примерно). Надеюсь хапнут по полной...
0

( кстати когда кто то будет кричать что стреляют гости с гор то стоит им напомнить об этом случае - одни славяне)

Пару лет назад в офигенском спокойном и благополучном городе Белгороде упырь пальбу устроил... тоже ниразу не горец.

0

Пару лет назад в офигенском спокойном и благополучном городе Белгороде упырь пальбу устроил... тоже ниразу не горец.

вот и я про то же. У дебилов нет национальности...
2

в питере однушка аренда сейчас реально почем?

0

лучше на Яндекс недвижимость смотреть. от района то же зависит.

Посмотрел есть и 15 по желтой ветке ( Новочеркасская) и есть за 30 в приморском районе. Туда в приморский много из Москвы менеджеров госпромовских переезжает. Дефицит на лицо))

Edited by AlexII
0

от 20.. Внезапно.. Доровато, коли в Москве 25..

Недалеко от Питера трёху знакомые за 20 снимают

0

от 20.. Внезапно.. Доровато, коли в Москве 25..

Недалеко от Питера трёху знакомые за 20 снимают

там всегда так:) однушки почти по цене кпк в Москве) и студентов много и приезжих. А спальные районы далековато по транспорту и времени. Можно смотреть в центре студии ( из коммуналок переделанные) если без детей то хороший вариант.
0

20 ну типа окей.

0

20 ну типа окей.

учтите что сейчас предложений много ( студенты и выпускники поехали к мамам) а в августе- сентябре сложно найти было хороший вариант за нормальные деньги. Как и перед новым годом)
0

фоты на яндексе реальные? :)

0

фигня все это,одни агенства залипушные))

0

cian.ru всегда был хорош

0

там тоже валом этих контор.

0

сам выбираешь. Всё просто. Всё равно без договоров с агенством или собственниками, паспортов с пропиской и ключами никто деньги давать не будет

0

У меня вопрос, господа переселенцы, те которые уже купили себе жилье в России: вы на каком ресурсе смотрели квартиры (дома, таунхаусы и т.д.), или в агентства обращались? Какие вообще лучше ресурсы для поиска недвижимости в России? И можно ли им доверять?

Уф, чето много сразу вопросов.

0

сам выбираешь. Всё просто. Всё равно без договоров с агенством или собственниками, паспортов с пропиской и ключами никто деньги давать не будет

я тут уже нискался и не один я. залипух много в нете))

У меня вопрос, господа переселенцы, те которые уже купили себе жилье в России: вы на каком ресурсе смотрели квартиры (дома, таунхаусы и т.д.), или в агентства обращались? Какие вообще лучше ресурсы для поиска недвижимости в России? И можно ли им доверять?

Уф, чето много сразу вопросов.

или самим искать,либо в агенства лучше.
0

я тут уже нискался и не один я. залипух много в нете))

Наверняка. Но сам выбираешь

0

https://www.avito.ru/ http://www.domofond....ond.ru/ вполне можно обойтись без посредников...

Edited by Smik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.