Posted 07.06.2016 11:29 разница большая, но никто из моих не жалуется. Не вижу причин переживать. а, ну меня там 60 пока ждёт а цены подросли так же в процентах? На основное? Совсем нет. Конечно если переводить зп в доллары и высылать родным иди попить на отпуск за границей то разница большая. Но кто бы не говорил а РФ больше отвязана от $ чем другие страны снг. В 08 у меня квартира была в $. Сначала года она резко подорожала с 350 до 800$ а потом и курс вырос)) еще и бизнесу полный швах. И дочь родилась. В общем пахал как еще не на в жизни) к нам наоборот приходят... если правильно все организовать то этим можно воспользоваться. хотя проблем огромное количество и честно очень сомневаюсь что это даст большой скачек. И дело даже не в коррупции и конвертации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 11:31 если правильно все организовать то этим можно воспользоваться. хотя проблем огромное количество и честно очень сомневаюсь что это даст большой скачек. И дело даже не в коррупции и конвертации. нужно еще одно мероприятие типа ОИ,ЧМ либо крымнаша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 11:33 а цены подросли так же в процентах? На основное? Совсем нет. нет, не так сильно подросли Конечно если переводить зп в доллары и высылать родным иди попить на отпуск за границей то разница большая. вот именно. А если жить и тратиться внутри, то всё ок. Хотя мои как летали в Европы, так и летают, правда реже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 11:57 нужно еще одно мероприятие типа ОИ,ЧМ либо крымнаша я про родной Узбекистан говорил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 05:38 Возвращаясь к нашему диалогу с Эмиром про стрельбу: Пьяные мужики устроили стрельбу из автомата прямо в центре Хабаровска. Со слов очевидцев, хабаровчане "испытывали" огнестрельное оружие прямо на улице. Все они находились в нетрезвом состоянии. К счастью, никто не пострадал, несмотря на то, что было уже достаточно многолюдно. Полиция проводит проверку по факту стрельбы возле торгового центра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 07:00 Возвращаясь к нашему диалогу с Эмиром про стрельбу: Ты вообще не в тему влез... Хотя как обычно)) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 07:20 Ты вообще не в тему влез... Хотя как обычно)) Ну, тут это более уместно, чем в теме про РК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 07:53 Возвращаясь к нашему диалогу с Эмиром про стрельбу: Пьяные мужики устроили стрельбу из автомата прямо в центре Хабаровска. Со слов очевидцев, хабаровчане "испытывали" огнестрельное оружие прямо на улице. Все они находились в нетрезвом состоянии. К счастью, никто не пострадал, несмотря на то, что было уже достаточно многолюдно. Полиция проводит проверку по факту стрельбы возле торгового центра. смотрел видео ( на яплакал было вчера). Конечно это дико ( кстати когда кто то будет кричать что стреляют гости с гор то стоит им напомнить об этом случае - одни славяне) но там пьяное быдло достало калашь с багажника и россыпь патронов и дало очередь вверх ( пол рожка примерно). Надеюсь хапнут по полной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 08:36 ( кстати когда кто то будет кричать что стреляют гости с гор то стоит им напомнить об этом случае - одни славяне) Пару лет назад в офигенском спокойном и благополучном городе Белгороде упырь пальбу устроил... тоже ниразу не горец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 08:38 Пару лет назад в офигенском спокойном и благополучном городе Белгороде упырь пальбу устроил... тоже ниразу не горец. вот и я про то же. У дебилов нет национальности... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 10:45 в питере однушка аренда сейчас реально почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:01 (edited) в питере однушка аренда сейчас реально почем? лучше на Яндекс недвижимость смотреть. от района то же зависит.Посмотрел есть и 15 по желтой ветке ( Новочеркасская) и есть за 30 в приморском районе. Туда в приморский много из Москвы менеджеров госпромовских переезжает. Дефицит на лицо)) Edited 08.06.2016 11:06 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:18 в питере однушка аренда сейчас реально почем? от 20.. Внезапно.. Доровато, коли в Москве 25.. Недалеко от Питера трёху знакомые за 20 снимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:30 от 20.. Внезапно.. Доровато, коли в Москве 25.. Недалеко от Питера трёху знакомые за 20 снимают там всегда так:) однушки почти по цене кпк в Москве) и студентов много и приезжих. А спальные районы далековато по транспорту и времени. Можно смотреть в центре студии ( из коммуналок переделанные) если без детей то хороший вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:41 20 ну типа окей. учтите что сейчас предложений много ( студенты и выпускники поехали к мамам) а в августе- сентябре сложно найти было хороший вариант за нормальные деньги. Как и перед новым годом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:42 фоты на яндексе реальные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:16 фигня все это,одни агенства залипушные)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:37 там тоже валом этих контор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:46 сам выбираешь. Всё просто. Всё равно без договоров с агенством или собственниками, паспортов с пропиской и ключами никто деньги давать не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:49 У меня вопрос, господа переселенцы, те которые уже купили себе жилье в России: вы на каком ресурсе смотрели квартиры (дома, таунхаусы и т.д.), или в агентства обращались? Какие вообще лучше ресурсы для поиска недвижимости в России? И можно ли им доверять? Уф, чето много сразу вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:51 сам выбираешь. Всё просто. Всё равно без договоров с агенством или собственниками, паспортов с пропиской и ключами никто деньги давать не будет я тут уже нискался и не один я. залипух много в нете)) У меня вопрос, господа переселенцы, те которые уже купили себе жилье в России: вы на каком ресурсе смотрели квартиры (дома, таунхаусы и т.д.), или в агентства обращались? Какие вообще лучше ресурсы для поиска недвижимости в России? И можно ли им доверять? Уф, чето много сразу вопросов. или самим искать,либо в агенства лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:56 я тут уже нискался и не один я. залипух много в нете)) Наверняка. Но сам выбираешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:05 (edited) У меня вопрос, господа переселенцы, те которые уже купили себе жилье в России: вы на каком ресурсе смотрели квартиры (дома, таунхаусы и т.д.), или в агентства обращались? Какие вообще лучше ресурсы для поиска недвижимости в России? И можно ли им доверять? https://www.avito.ru/ http://www.domofond....ond.ru/ вполне можно обойтись без посредников... Edited 08.06.2016 14:13 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites