ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Сири, может твои в Таше закуской пренебрегали?)) тут любят соками запивать, а не закусывать.

0

Сири, может твои в Таше закуской пренебрегали?)) тут любят соками запивать, а не закусывать.

да и мы не закусываем

0

Кукси тоже придется самому учится готовить я так чувствую))

да... еда в РФ ГаМнО.

http://www.sandyk.ru/menu/letnee-menyu/sup-kuksi

Не реклама, когда есть денюшка и время, обязательно поем там.

Кроме того заказываем на работу, Москвичи вообще балдеют от Узбекской кухни.

0

Кукси за 350р. нее я лучше чачлык на природе..там неральные цены, так что либо шаурма. либо фасфуд. либо рестик. Среднего типа Кафе практически нет. спасибо таджикам. хоть что-то пытаются.

0

Онотолле вернулся!!!!

Как ты, россиянин?

0

Онотолле вернулся!!!!

Как ты, россиянин?

ничо. до сих пор как потерянный хожу... :D
0

Ты в каком городе?

Доки? Работа? Жилье? Рассказывай.

0

Так он в Ташкент вернулся :lol:

1

Ты в каком городе?

Я в трех городах)) Доки сдал на РВП, жилье если Москоу. то увы либо в ипотеку, либо деревня)) Тула более вероятно, да и город красивый, с работой не фонтан...но свое дельце открыть как два пальца, два алтежа в год и делай че хошь..

Так он в Ташкент вернулся :lol:

пожрать ништяков))
0

Я в трех городах)) Доки сдал на РВП, жилье если Москоу. то увы либо в ипотеку, либо деревня)) Тула более вероятно, да и город красивый, с работой не фонтан...но свое дельце открыть как два пальца, два алтежа в год и делай че хошь..

А ты боялся все ехать:)
0

А ты боялся все ехать:)

Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно...поехал на ночь глядя в Алексин:)потом как то в себя пришел..потом уже привык. потом освоился))
0

Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно...поехал на ночь глядя в Алексин:)потом как то в себя пришел..потом уже привык. потом освоился))

Ну это да, первые дни адаптация, потом уже как в своей тарелке. Жена у меня только долго привыкала.
0

Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно

Ты ж вроде с друзьями там пил? :D
0

Ты ж вроде с друзьями там пил? :D

но все равно на стрессе был..пил два дня на третий уехал))
0

пил два дня на третий уехал))

Вот расскажи нам про крепость водки! :rolleyes:
2

Вот расскажи нам про крепость водки! :rolleyes:

два три пузыря надо выжрать, чтобы получить эффект. Или полировать бакалжками типа Охота.
0

два три пузыря надо выжрать, чтобы получить эффект. Или полировать бакалжками типа Охота.

о чём и речь :facepalme:

0

Ого, Зизи все таки решился, не знал, давно тут отсутствовал.

Ты в Алексине оформляешься?

0

Ого, Зизи все таки решился, не знал, давно тут отсутствовал.

Ты в Алексине оформляешься?

Ага
0

Ага

Ну поздравляю, большое дело.

ФМС полный народу? Какие изменения? А то сейчас их же к полиции вроде привязали.

Нравится в Алексино? Я там так и не был, рядышком проезжал несколько раз.

0

Ну поздравляю, большое дело.

ФМС полный народу? Какие изменения? А то сейчас их же к полиции вроде привязали.

Я подавал как раз в день реорганизации, думал все..еще торчать надо будет, ан нет все приняли сказали через два месяца заходить спрашивать, народу в ФМС практически не бывает. принимают очень быстро. особенно если спросить зашел. Очередь была только в день подачи, но и то быстро рассосалась.
1

сам заметил что последнее время все меньше специй. И соли. И хлеба:) салаты максимум чуть черного свеж молотого перчика ( причем не мельницей новомодной а прикалывает в ступе:) и чуть масло оливковое. Вкус только зеленью добавляю. Да и маринад шашлыка последние пару лет это лук перец и лимон. Заметил как курить бросил это началось...

А ещё меньше масла,жира. Как в Ташкент приеду,начинается(мезим,уголь всегда с собой).

градусы те же, но что-то россияне напиваются в сопли в Таше, когда приезжают. С полбутылки водки или коньяка на рогах

Может,уже писали,но мне кажется это на жаре развозит. Или от радости,что дома. А мы на Чарвак ящик брали(муж настаивал на двух,но друзья засмеяли,мол,"россиянин",ты привык там у себя...),трезвые были-на воздухе ну не брало совсем.

Меня первые три дня нереально плющило. ничо не знаешь, ничо не понятно.

Три дня? Повезло! Меня пару лет колбасило,было ощущения,что мегаполис раздавил меня. А потом ничего,привыкли друг к другу. Москва-город тяжелый. Суета,деньги,толпы и ощущение,что "тебя никто не любит"!

0

3 дня это мало. Меня месяца 3 колбасило, пока на работу не вышел. При том, что жил у предков на всем готовом.

В супермаркеты очковался заходить... от обилия товаров глаза разбегались. Утрирую, но....Заходишь взять литр молока, а его тут 15 видов...и невольно чувствуешь будто тебя где-то наетывают. Типа взял это, а надо было то, ибо "вкуснее и дешевле"...

В ценах не ориентировался, в доллары, а затем в сумы переводил...

У супруги аналогично складывалось.

Edited by Olimpiada-1980
0

Может,уже писали,но мне кажется это на жаре развозит.

возможно. Зимой на жаре развозит в Таше.

Или от радости,что дома

Москвичи? :lol:

А мы на Чарвак ящик брали(муж настаивал на двух,но друзья засмеяли,мол,"россиянин",ты привык там у себя...),трезвые были-на воздухе ну не брало совсем.

я только про Таш говорил. За городом и нам больше пить надо

Три дня? Повезло! Меня пару лет колбасило,было ощущения,что мегаполис раздавил меня. А потом ничего,привыкли друг к другу. Москва-город тяжелый. Суета,деньги,толпы и ощущение,что "тебя никто не любит"!

любимый город. Город релакса. С первого дня. Правда пару дней казалось, что палюсь

0

Москва-город тяжелый.

Москва слезам не верит. :D

0