Posted 07.07.2016 02:30 Бублик, а на что цены дешевле? Давай по конкретнее. Овощи, фрукты или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 03:18 (edited) Бублик, а на что цены дешевле? Давай по конкретнее. Овощи, фрукты или что? Писал ранее на порошок нюхательный (перечеркнуто) стиральный. На овощи/фрукты сам знаешь цены не могут быть дешевле. Edited 07.07.2016 03:20 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 04:10 Вот эта попка конечно не сравнится с Ташкентом:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 04:24 (edited) сам знаешь цены не могут быть дешевле. Думаю и заморские порошки у нас тоже не могут быть дешевле чем в РФ. Вот эта попка конечно не сравнится с Ташкентом:) Блин, фотки можно запостить какие угодно, но размер Таша - это размер Таша. Мне лично Екатеринбург деревней показался. Москва и только Москва. Хочу в Питер и в Казань сгонять, остальное в топку. Edited 07.07.2016 04:22 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 04:26 Да конечно чистый красивый город куда ему до Ташкента :) я не спорю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 04:31 Не, в РФ полно плюсов. Один интернет чего стоит Такшта оставьте климат и жрачку нам...это наш плюс Да конечно чистый В каком плане чистый? Без мусора? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 04:42 принесли ОБЫЧНЫЕ МАКАРОНЫ макфа С СЫРОМ Вкусно хоть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 04:53 (edited) Можно спорит сколько угодно где лучше. Кому где нравится , там ему лучше. У всех вкусы и потребности разные. Кому то Ташкент лучше всех, а кому то Москва и только она. Мне лично Москва вообще не нравится, только зп там больше. Это единственный + который я вижу. Пробки по часу и больше, метро битком. Что тут хорошего. Edited 07.07.2016 04:53 by ApoLoN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:28 Пробки по часу и больше, метро битком. Что тут хорошего. Ну кстати вот это больше мифы. Есть вечно стоящие, а есть вечно едущие дороги. Да и можно снимать квартиру рядом с работой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:33 Блин, фотки можно запостить какие угодно, но размер Таша - это размер Таша. Мне лично Екатеринбург деревней показался. Москва и только Москва. Хочу в Питер и в Казань сгонять, остальное в топку. угу. бангладеш тоже больше екатеринбурга, но я не думаю, что он лучше причем тут размер таша если в нем ничего нет. а что есть то стремно и дорого. )) Вкусно хоть? ну да как макароны с сыром могут быть невкусные? :) правда, чо они делают под вывеской вок я не знаю )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:33 (edited) Подскажите вечно едущие...Хотя даже с ремонтом этим город более менее едет. Кстати сегодня четверг и будет тяжко вечером... дачники на дачи поедут те кто не хочет в пятничных стоять:) Поехал постою в вечной пробке на Каширка - Андропова -Таганка:) Автобусная полоса выручает.... Edited 07.07.2016 05:34 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:35 Бублик, а на что цены дешевле? Давай по конкретнее. Овощи, фрукты или что? всё, кроме овощей и фруктов. хотя, как я понял, овощи тут всегда столько стоят а значит зимой тут и овощи дешевле. это какой то позор. :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:38 В Москве всегда хорошо Сколько раз там была и только в прошлом году мне там более менее понравилось, но не настолько, что бы там жить. Питер нравился всегда, но вот такую погоду как там я могу выносить максимум неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:40 если в нем ничего нет. А чего именно нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:42 в Казань сгонять Казань вроде тоже не плохой город. Покатали на машине нас и показали его. Хотели пешком погулять, но не захотела мерзнуть. В июле месяце было +10 и дождь, а для меня это уже зима 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:43 Не, в РФ полно плюсов. Один интернет чего стоит Такшта оставьте климат и жрачку нам...это наш плюс В каком плане чистый? Без мусора? Ага, даже непривычно что не сорят и убирают:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:47 Кому где нравится , там ему лучше. Лучше там, где ты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:52 Ага, даже непривычно что не сорят и убирают:) причем убирают те же самые, что и в таше. но убирают почему то лучше А чего именно нет? я уже выше писАл лень повторяться по 200 раз. Сколько раз там была и только в прошлом году мне там более менее понравилось, но не настолько, что бы там жить. Питер нравился всегда, но вот такую погоду как там я могу выносить максимум неделю да.. к сожалению погода это гитлер капут. я думал пасмурно и дождик - это весело. я ошибался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:57 но убирают почему то лучше Может потому что з/п больше, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 05:59 или мусорят меньше? на самом деле.. тоже от места зависит. где то загажено где то нет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 06:00 Может потому что з/п больше, не? есть еще другая мотивация..на его место желающих много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 06:02 Побывав в России в нескольких городах понял, что жить нужно только в Москве.... Ну и в Питер на экскурсию ездить...это мой совет переезжающим в Россию из Ташкента.... Из областей Уза можно в областные центры.... Если молодой амбициозный, умный пара языков, то москва ждет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 06:07 или мусорят меньше? Фигушки там. есть еще другая мотивация..на его место желающих много А почему желающих много, из-за з/п? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 06:23 Фигушки там. А почему желающих много, из-за з/п? сорят наверно так же.. Хотя последнее время замечаю что с этим получше ( меньше мусорят а в основном в урны)Зп конечно выше.. Как и расходы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 06:47 но размер Таша - это размер Таша Но не размером же одним определяется благоустроенность города. Да и не такой он большой. 0 Share this post Link to post Share on other sites