Posted 07.07.2016 20:41 (edited) Для этих строят отдельно.. ну да. в теме про аренду про эти стройки только и пишут да ладно не переживай так.. Ташкент хороший город. в нем и без квартиры можно жить. в коробке картонной. летом жарко. зимой не холодно. Edited 07.07.2016 20:41 by Bublik -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:43 или за месяц до пенсии уволят :) по собственному. )) чтоб без приватизации. и без квартиры. говорят же тебе - сейчас выдают жильё только ОТДЕЛЬНЫМ категориям ( Аппарат Президента, Центробанк, МВД, СНБ и т.д.), врядли их будут увольнять.. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:43 Засада в то что как они достроят... у меня 4 стойки.. 2 заморожены наглухо. которые начинали в 14 году. Но там продам с дисконтов в 50%))) некоторые квартиры. бойся рассрочки. так как при рассрочке регистрация не обязательна... сегодня очень долго сидели на совещании строй комплекса в правительстве Подмосковья...попа полная. власти помогают чем могут...но продаж нет...люди не покупают так ка не строим а н строим так как денег нет.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:45 У Бублика крышу снесло...эйфория какая-то от порошка, вернее от цен на этот порошок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:45 я про эту категорию и говорил. и с аппарата и с трех букв и даже из личной...а про банкиров вообще молчу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 20:48 говорят же тебе - сейчас выдают жильё только ОТДЕЛЬНЫМ категориям ( Аппарат Президента, Центробанк, МВД, СНБ и т.д.), врядли их будут увольнять.. конечно не будут. там половину сажают, за дело кстати, другая сама уходит. говорю тебе как супруг супруги тещи бывшей полковником МВД. У Бублика крышу снесло...эйфория какая-то от порошка, вернее от цен на этот порошок да ну брось. я просто радуюсь общением с русофобами. вернее одним. русофобом. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:29 с русофобами. как скажешь правду неприятную, так сразу ярлык наклеют поцреоты .. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 05:37 бойся рассрочки. так как при рассрочке регистрация не обязательна А можно тут поподробней, плиз, а то встречал интересные варианты, задумывался. В чем может быть подвох? Значит пока особо не надо торопиться с покупкой новостроек, цены могут просесть? В Ташкенте тепло и вкусно, а так глухая провинция, где ничего не происходит и просто погулять по городу негде, парки убогие, пыльно ещё очень. Самих городских ташкентцев все меньше и меньше, уровень культуры падает, деревенских все больше со своим менталом. Даже городские узбеки жалуются, а что уж про других говорить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 05:48 По ценам сложно сказать... ниже уже некуда.. там и камней очень много (на застройщиках очень много весит кредитов и соц обязательств) В Подмосковье где могут власти снимают обязательства такие (например у меня в Ногинске 8 домов + сад + школа. - оставили дет сад совмещённый с начальной школой - экономия 200-300 мил) и коммуникации субсидируют. По рассрочке. если покупать квартиру или за нал или за кредит (ипотеку) то есть полную оплату то ее надо регистрировать обязательно в рег палате. И там может вылезти много интересного (обременения).. пример. (у меня по одной стройке наложен арест на рег действия причем требуют погасить задолженность - но как у меня на счет как деньги придут если я не могу не продать не зарегистрировать квартиру - сейчас бодаемся с судебными приставами). А как только зарегистрировал квартиру то даже на стадии котлована она уже твоя. И ее не заложить не перепродать нельзя. Но если предлагают "рассрочка - сейчас половина а течении года/двух трех) остальное то регистрация не обязательна (да и как зарегистрируют если она не оплачена полностью) то ее могут и продать другому в такую же рассрочку или даже полностью оплатит и на него зарегистрируют или в банк заложат. То есть чем меньше на застройщике вист квартир зарегистрированных тем ему проще оперировать ими (продавать или закладывать) . обычно такими продажами занимается не сам застройщик а другое юр лицо ( в 99% его). первое что должно насторожить что продажа (рассрочка) идет не по договору ДДУ а по "переуступка прав требований по договору ДДУ". Да продажа квартиры по ДДУ не гарантирует что получите квартиру в срок. но это ругая тема) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 05:58 Спасибо за внесение ясности по рассрочке, важные замечания, учту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 06:03 Есть, только для некоторых категорий, родственник получил в бубликовском районе 77-серии даже.. Малоимущие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:01 (edited) Брать надо по 243ФЗ... это как минимум. Но там еще очень много подводных камней Edited 08.07.2016 07:01 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:56 в эрэф отжимают ПО БЕСПРЕДЕЛУ. да это так, всякие бандиты у всяких бабушек. но это простите, криминал чистой воды, за который в тюрьму сажают. всерьез и надолго. у нас же отжимают по беспределу, но по вроде как закону. это совершенно разные вещи. т.к. на беспредел ты жаловаться можешь. а на закон - нет. как видишь - послали отовсюду. уж очень хаты хочется на халяву поиметь. чем закончится - не знаю. но очень надеюсь что всё закончится хорошо, и за тестикулы развесят всех причастных. пока же вроде как всё только круче становится. по беспределу недавно в Москве снесли много законных построек, которые располагались рядом с выходами метро( козырные места) , на законодательном, казалось бы уровне... много воплей и соплей было и по радио и по тв. но никто ничего не добился... но врядли доход ( з/п = допдоход) средний здесь меньше, чем 500-600 долларов на 1-го работающего в месяц.. это похоже на шутку) 500 уе = 3 500 000. если бы в Ташкенте был такой средний доход, это был бы кусочек рая )) Засада в то что как они достроят... у меня 4 стойки.. 2 заморожены наглухо. которые начинали в 14 году. Но там продам с дисконтов в 50%))) некоторые квартиры. бойся рассрочки. так как при рассрочке регистрация не обязательна... сегодня очень долго сидели на совещании строй комплекса в правительстве Подмосковья...попа полная. власти помогают чем могут...но продаж нет...люди не покупают так ка не строим а н строим так как денег нет.. слушай, вот сейчас вижу много объявлений о продаже "студий" по факту комнат, со своим сан узлом, в общем доме, поделенном на доли. такая "квартира- студия" стоит от 1 млн до 2 млн. т.к. это доля ипотеку на нее не дают. но регистрация сразу( Московская прописка) + документы на собственность+ документы на кусочек земли. но ты становишься дольщиком. и земля как правило там под ИЖС, но не снесут ли такой "многоквартиный" дом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:24 (edited) по беспределу недавно в Москве снесли много законных построек, которые располагались рядом с выходами метро( козырные места) , на законодательном, казалось бы уровне... много воплей и соплей было и по радио и по тв. но никто ничего не добился... это похоже на шутку) 500 уе = 3 500 000. если бы в Ташкенте был такой средний доход, это был бы кусочек рая )) слушай, вот сейчас вижу много объявлений о продаже "студий" по факту комнат, со своим сан узлом, в общем доме, поделенном на доли. такая "квартира- студия" стоит от 1 млн до 2 млн. т.к. это доля ипотеку на нее не дают. но регистрация сразу( Московская прописка) + документы на собственность+ документы на кусочек земли. но ты становишься дольщиком. и земля как правило там под ИЖС, но не снесут ли такой "многоквартиный" дом. по поводу того что снесли ларьки. Это не капитальные строения и не имеют свидетельство о собственности.. Временно были разрешены. Были предписания что бы убрали. Они не выполнялись. Собственник земли Москва и имеет право это требовать. Кстати сносят за все арендаторов а в сми популисты себе балы набирают. Вот если честно приятно стало около метро? Чисто и удобно. Хотя сигареты и шварму не купить конечно и приходиться чуть пройтись. Мне лично не сложно пройтись. Зато срача нет. По поводу студий. Это осень скользкая тема.да и не в формате все же. Боюсь меня отдыхать отправят:) но переселенцы все же менее подготовленные... Есть несколько вариантов. Я так понимаю речь идет о покупке у частника или простого юр лица ( без разрешений о строительстве) по доли в доме и участке. И доля внутренним вашим договором определяться как квартира. это очень рискованно. И не вижу смысла. За эти деньги можно студию взять в нормальном доме с адресом и что будет твоя квартира.а так в свидетельстве будет ул Пушкина до 20 и доля 1/25. Из общих 600 метров. Тоже самое земля. Доля в 6 сотках. Без границ. Снести власти в принципе не могут. Это ваши отношения с хозяином. Ты в своей квартире можешь продать долю. И заедет к тебе табор) но ты же не комнату продал с долю и будут они на общих основаниях везде:) А если только для прописки то вариантов масса)) Edited 08.07.2016 08:32 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:58 Брать надо по 243ФЗ... А может всеже по 214ФЗ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:15 А может всеже по 214ФЗ? Твоя правда, сосед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:21 Начал обучение с инструктором 600 рэ час. Катаю на площадке: змейка и парковка неплохо, а эстакада пока через раз глохну) Сделал уже перевод прав, в понедельник пойду за мед справками. А во вторник-среду хочу в ГИБДД поехать и сдать анкету. Мои права 2009г значит обмену подлежат без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:33 Начал обучение с инструктором 600 рэ час. Катаю на площадке: змейка и парковка неплохо, а эстакада пока через раз глохну) Сделал уже перевод прав, в понедельник пойду за мед справками. А во вторник-среду хочу в ГИБДД поехать и сдать анкету. Мои права 2009г значит обмену подлежат без проблем. успехов) все три экзамена сдавать? А какой регион? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:47 успехов) все три экзамена сдавать? А какой регион? Спасибо. Да теорию, площадку и город. Регион 116 Татарстан, Казань. В Москве вообще не сдать, многие приезжают в Казань для сдачи вождения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:53 Спасибо. Да теорию, площадку и город. Регион 116 Татарстан, Казань. В Москве вообще не сдать, многие приезжают в Казань для сдачи вождения. жена сдала со второго раза город а площадку и теорию с первого раза. После автошколы. Сама. Так что можно... Думаю в Подмосковье сдам ( я там и рвп получил) но пока не занимался этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:56 по поводу того что снесли ларьки. Это не капитальные строения и не имеют свидетельство о собственности.. Временно были разрешены. Были предписания что бы убрали. Они не выполнялись. Собственник земли Москва и имеет право это требовать. Кстати сносят за все арендаторов а в сми популисты себе балы набирают. Вот если честно приятно стало около метро? Чисто и удобно. Хотя сигареты и шварму не купить конечно и приходиться чуть пройтись. Мне лично не сложно пройтись. Зато срача нет. снесли как раз таки капитальные строительства, которые были построены с одобрения Москвы, в лице мера и всех министров связанных с этим, т.к. без одобрения такие проекты. как "Пирамида"( около 1000 квадратных метров) не построить. ну и не капитальные тоже снесли конечно. на счет срача не знаю. шаурму как продавали так и продают. это мелкие пострадавшие. много споров конечно было. приятно не приятно не знаю, но лишать тысячи людей работы в кризис, думаю не правильно. За эти деньги можно студию взять в нормальном доме с адресом и что будет твоя квартира. боюсь за эти деньги даже в Подольске не купишь нормальной студии. не говоря уже о Новой Москве, ну и о Москве тем более( Спасибо. Да теорию, площадку и город. Регион 116 Татарстан, Казань. В Москве вообще не сдать, многие приезжают в Казань для сдачи вождения. многие ездят в Элисту, говорят там дешевле и проще, купить и сдать. но это время и надо хоть кого то там знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:07 снесли как раз таки капитальные строительства, которые были построены с одобрения Москвы, в лице мера и всех министров связанных с этим, т.к. без одобрения такие проекты. как "Пирамида"( около 1000 квадратных метров) не построить. ну и не капитальные тоже снесли конечно. на счет срача не знаю. шаурму как продавали так и продают. это мелкие пострадавшие. много споров конечно было. приятно не приятно не знаю, но лишать тысячи людей работы в кризис, думаю не правильно. боюсь за эти деньги даже в Подольске не купишь нормальной студии. не говоря уже о Новой Москве, ну и о Москве тем более( многие ездят в Элисту, говорят там дешевле и проще, купить и сдать. но это время и надо хоть кого то там знать. про пирамиду лично знаю. Они не капитальные) не один из объектов не капитальный.поверьте. Капитальные имеют свидетельство о собственном и и на землю) Какие тысячи если пока снесено 100+ и в планах 127... Где тысячи?? И сколько там было граждан рф среди них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:38 про пирамиду лично знаю. Они не капитальные) не один из объектов не капитальный.поверьте. Капитальные имеют свидетельство о собственном и и на землю) Какие тысячи если пока снесено 100+ и в планах 127... Где тысячи?? И сколько там было граждан рф среди них? площадь Пирамиды- 1 тыс. 547 кв. м, о каких 100 + речь? только в одной пирамиде сколько было сотрудников ? и не важно граждане они были или нет. так и порождают преступность. в том же Ашане после этого скорее всего россиянина уволят, а киргиза, который остался без работы, возьмут. лично, конечно не знаком с историей Пирамиды. но слушал владельца по радио Москвы. Он утверждал, что строительство было капитальным, более того признано уникальным архитектурным решением того времени, было утверждено главным архитектором города, и все разрешения на момент постройки были получены. Но лично видел как снести гостиницу "Пойтахт" и на ее месте построили такую же )) но уже с другими "хозяйвами" . причем "Пойтахт" по периметру со своей охраной охранял сам "У" пока не приехал премьер и не объяснил, что и как будет лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 11:04 (edited) площадь Пирамиды- 1 тыс. 547 кв. м, о каких 100 + речь? только в одной пирамиде сколько было сотрудников ? и не важно граждане они были или нет. так и порождают преступность. в том же Ашане после этого скорее всего россиянина уволят, а киргиза, который остался без работы, возьмут. лично, конечно не знаком с историей Пирамиды. но слушал владельца по радио Москвы. Он утверждал, что строительство было капитальным, более того признано уникальным архитектурным решением того времени, было утверждено главным архитектором города, и все разрешения на момент постройки были получены. Но лично видел как снести гостиницу "Пойтахт" и на ее месте построили такую же )) но уже с другими "хозяйвами" . причем "Пойтахт" по периметру со своей охраной охранял сам "У" пока не приехал премьер и не объяснил, что и как будет лучше. я говорю о 100 единицах.в метрах конечно больше. В пирамиде было 2 арендатора летуаль и рив гошь кажется и их сотрудники не уволен с переведены в другие магазины. По поводу капитального строения... У него не было свидетельство о собственности капитального строения и не было договора землеотвода. Это было временное строение даже кадастровый паспорт это подтверждает. и стояло на арендованной земле. Собственника павильонов предупреждали заранее. Кстати первый собственник ( это который строил ее продал прав аренды на землю а сами павильоны оформлял уже этот) и сносил он за свой счет. Там в 99% случаев сидели суд арендаторы. Как сменилось начальство в метрополитены так и прикрыли лавочку. А то что в Ашан возьмут официально работа гражданина другой страны то имеют право при соблюдении законного нахождения в РФ. Арендатор такого места напоминает того кто купит долю в доме в виде студии кстати. Отдали деньги за долю но хотят квартиру... Да кстати. Самое простое узнать капитальное строение или нет это есть ли фундамент.. Не в пирамиде не в других его не было.. Это ларьки по сути.. Тот же садовод фут ленд и южные ворота это ларьки и собственники имеют только договоренности с хозяевом земли и не имеют свидетельства о собственности. Захотят снести рынок снесут. Там земля так же в аренде. Пс. Я сам их строил)) там фундаментная плита 25 см. Причем в глубь максимум 10 см можно было что бы гос комиссия не заподозрила капитального строения.. Edited 08.07.2016 11:12 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites