Posted 15.07.2016 10:05 конечно. За границей нафиг никому рубли не нужны я про Россию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:08 я про Россию в России по моим наблюдениям только взятки в долларах и в долг дают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:46 в России по моим наблюдениям только взятки в долларах Тащить легче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:21 Тащить легче 10000$ это чуть больше пачки 5000ре. Там разница в весе от миллиона) это уже не безопасно передавать.да и зачем налом лям зелени.. Не машину не квартиру за них не купишь. Один фиг на рубли менять)) Лучше в офшор слить безналом а потом по мере заводить и менять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:06 вот взяли все и опошлили на деньги. А я уж размечтался))нафантазировал) там кстати толи 700ре в год а потом меньше. А за валютный счет 25$. По-божески так как в альфе 5400 рублями. Грабеж. Открыл вклад в МКБ, так они дебетовую карту с бесплатным обслуживанием до 22 года дали. Активируй, клади деньги и пользуйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:09 Открыл вклад в МКБ, Это че за банк такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:10 Это че за банк такой? Московский кредитный банк вроде. Там цены в обменнике грабеж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:12 Грабеж. Открыл вклад в МКБ, так они дебетовую карту с бесплатным обслуживанием до 22 года дали. Активируй, клади деньги и пользуйся. а если нету вклада? Да и их банкоматов мало. Но спасибо за наводку. Поинтересуюсь... сижу жду Диану в 12 окошке а ее нет)) налюбили)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:13 Там цены в обменнике грабеж поэтому и дали карту)) сижу жду Диану в 12 окошке а ее нет)) налюбили)) Изменяет тебе диана)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:15 Московский кредитный банк вроде. Там цены в обменнике грабеж курс в сбере - до 5000$ купят по 61-55 продадут по 66-85. В 20 метрах 63-00 и 63-55. Моя еврейская натура этого не понимает...Диана пришла)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:18 В Сбере самый не выгодный курс,они же как то подстраховаться должны)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:20 Чем надежнее банк, тем все невыгоднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:24 По этому я открыл и валютный то же. За углом купил баксы ( а мне там еще и скидки)) и положил на свой счет и дальше переслал с минимальной комиссией. Плохо что пока нет таких же банкоматов как у альфы где баксы принимают. Пс. Сказали секрет один Диана. Если нужно сделать операции с наличкой или что то проплатить то в терминале надо выбрать обмен валюты и операции с драг металлами тогда очередь в кассу будет первой)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:27 Сказали секрет один Диана. Ну все,приглашай ее на ужин)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:37 а если нету вклада? Да и их банкоматов мало. Но спасибо за наводку. Поинтересуюсь... сижу жду Диану в 12 окошке а ее нет)) налюбили)) Мне их условия по вкладу устраивают. Накопительный с капитализацией. Начисление процентов ежемесячно 9-10%, на год с пролангацией, но интервалы по 90 дней. Т.е если досрочно снимать, через 90 дней не потеряешь проценты. А у сбера и втб ниже проценты, интервалы годовые. Снимаешь раньше- проценты становятся по вкладу "довостребования", т.е. стремятся к 0. Я в мособлбанке когда-то в 2010 из-за досрочного снятия около 90тыс.руб потерял. По этому я открыл и валютный то же. За углом купил баксы ( а мне там еще и скидки)) и положил на свой счет и дальше переслал с минимальной комиссией. Плохо что пока нет таких же банкоматов как у альфы где баксы принимают. Пс. Сказали секрет один Диана. Если нужно сделать операции с наличкой или что то проплатить то в терминале надо выбрать обмен валюты и операции с драг металлами тогда очередь в кассу будет первой)) Узнай как с этим обстоит в ситибанке. У меня зарплатная там, переводы платежей без комиссии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:40 Ну все,приглашай ее на ужин)) Его еврейская натура этого не понимает... Накопительный с капитализацией. Начисление процентов ежемесячно 9-10%, ссии. 9-10% в месяц??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:42 (edited) Его еврейская натура этого не понимает... 9-10% в месяц??? Годовых. Но начисления ежемесячно. Открывал в Москве, но придти могу в любой их филиал, например в Раме левее налоговой. Edited 15.07.2016 13:44 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:45 Годовых. Но начисления ежемесячно. ВПБ такие же условия, и ставка 11,5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 13:54 (edited) ВПБ такие же условия, и ставка 11,5 Открыл страницы банков: ВПБ- 10,7% максимум МКБ- 12% максимум (1-190 дней 7%, 191-380 дней 12%) Меня устраивает, что МКБ работает 7 дней в неделю и могу обратиться в любой филиал и интервал в 90 дней. Например завтра поеду дачный участок смотреть, возможно снимать деньги придется. Edited 15.07.2016 14:01 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 14:07 Открыл страницы банков: ВПБ- 10,7% максимум МКБ- 12% максимум (1-190 дней 7%, 191-380 дней 12%) Меня устраивает, что МКБ работает 7 дней в неделю и могу обратиться в любой филиал и интервал в 90 дней. Например завтра поеду дачный участок смотреть, возможно снимать деньги придется. если есть время лучше смотреть сейчас а потом понравившиеся зимой. И увидите как там летом и зимой и цена обычно зимой меньше.. Его еврейская натура этого не понимает... 9-10% в месяц??? на ужин не звал)) но в шоколадницу пригласил)но рабочий день.. Эх красивые восточные девчонки. По теме мкб ведет очень агрессивную политику по привлечению вкладов. Это меня настораживает. Не более 1.4 млн совет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 14:08 если есть время лучше смотреть сейчас а потом понравившиеся зимой. И увидите как там летом и зимой и цена обычно зимой меньше.. У коллеги с работы сосед (через забор рабица) продает свой участок 6 соток. Из дома хоть на маршрутке, хоть на автобусе прямой маршрут. А зимой там делать нечего пока: свет есть, вода сезонная, дом вроде под снос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 14:13 У коллеги с работы сосед (через забор рабица) продает свой участок 6 соток. Из дома хоть на маршрутке, хоть на автобусе прямой маршрут. А зимой там делать нечего пока: свет есть, вода сезонная, дом вроде под снос. ну тогда хороший вариант. Я думал по объявлению. Хотя колега сосед не по мне. У меня в районе Электроуглей дача шефа где я чаще бываю чем он. Платформа 43 км. Пешком 5 мин. И 40 минут ты у метро. Я в прошлом году там июнь жил весь. Одну машину там оставил вторую у офиса на курском..супер. Вода свет соседский фай фай! Если себе бужу брать только стародачные места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 14:23 (edited) ну тогда хороший вариант. Я думал по объявлению. Хотя колега сосед не по мне. У меня в районе Электроуглей дача шефа где я чаще бываю чем он. Платформа 43 км. Пешком 5 мин. И 40 минут ты у метро. Я в прошлом году там июнь жил весь. Одну машину там оставил вторую у офиса на курском..супер. Вода свет соседский фай фай! Если себе бужу брать только стародачные места. Да, место стародачное, СНТ, участок весь зарос. Расположен между 2мя Бронницами, станцией и городом вдоль А107 Пока одно останавливает- его участок не зарегистрирован на кадастровой карте. Соседи справа и слева зарегистрировали. У продавца бабка там жила, ему дарственную оставила. Сначала посмотрю на участок, потом буду говорить об регистрации. Edited 15.07.2016 14:26 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:35 Да, место стародачное, СНТ, участок весь зарос. Расположен между 2мя Бронницами, станцией и городом вдоль А107 Пока одно останавливает- его участок не зарегистрирован на кадастровой карте. Соседи справа и слева зарегистрировали. У продавца бабка там жила, ему дарственную оставила. Сначала посмотрю на участок, потом буду говорить об регистрации. ем соседи зарегистрированны то уже легче. Я первый был в поселке. Мне только геодезия встала в 45 тысяч)) а так к ним привяжутся.но процесс продажи лучше растянуть и после регистрации все деньги отдать.. Там хорошее место как по транспорту так и инфраструктуре. главное чтоб торфяники не дымили снова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 15:38 Сказали секрет один Диана. Если нужно сделать операции с наличкой или что то проплатить то в терминале надо выбрать обмен валюты и операции с драг металлами тогда очередь в кассу будет первой Пусть не пи-т эта Диана. Там, думаешь, совсем что ли тупари сидят? Знакомая говорит, как-то случайно перепутала талоны, ее отправляли в очередь, еле уговорила девочку, чтобы приняла. 0 Share this post Link to post Share on other sites