ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

поэтому она и лучше, чем на кислом молоке

обычно эволюционируют в лучшую сторону..

0

на примере окрошки видно, что это не так :lol:

0

тут ситуация как с импорт замещением:) или эволюция плова на российский манер с курицей или свининой это в лучшую сторону?)))
1

или эволюция плова на российский манер с курицей или свининой это в лучшую сторону?)))

плов со свининой — это вообще сюр. Тогда уж лучше ризотто приготовить, со свиньёй, беконом

0

тут ситуация как с импорт замещением:) или эволюция плова на российский манер с курицей или свининой это в лучшую сторону?)))

дело вкуса)

мне и в Ташкенте нравился плов с курицей. главное тут Ошпас.

а так конечно согласен.

0

Мне кажется восточные блюда просто изначально создавались под баранину.. И дальше добавилась говядина. А уже потом в европейской части свинина с курицей.. Но это мне кажется уже не только на вкусе но и на самом приготовлении блюда сказывается.. Тот же плов. Свинина не даст приготовить хороший плов. Мясо по другому готовится просто.

Наверно только шашлык хорошо воспринимается с любым мясом и рыбой..

0

Мне кажется восточные блюда просто изначально создавались под баранину.. И дальше добавилась говядина. А уже потом в европейской части свинина с курицей.. Но это мне кажется уже не только на вкусе но и на самом приготовлении блюда сказывается.. Тот же плов. Свинина не даст приготовить хороший плов. Мясо по другому готовится просто.

Наверно только шашлык хорошо воспринимается с любым мясом и рыбой..

делали недавно шашлык из индюшки. не пойдет. сухое слишком мясо.. хотя вроде и куски большие и мариновали как и другое мясо.

0

делали недавно шашлык из индюшки. не пойдет. сухое слишком мясо.. хотя вроде и куски большие и мариновали как и другое мясо.

Индюшка изначально сухая

0

На прошлой неделе кажется,заехал в корейское кафе. Кук-си 4 вида..( с мясом обжаренным и острым перцем или обычное вареное мясо, холодное и горячее) А еще выбор лапши ( свеж сделанная, моченка, макфа:) тоесть местные не всегда предпочитают оригинальный вкус и происходит адаптация.. Ягодка моя! кук-си с вермишелью марка это на уровне почти как плов с хрюшкой для меня..беру только как привык ( мясо обжаренное с перцем и моченка если с собой. Если на месте то свежесделанная лапша.

Я подсел на рыбу на решетке. Стейки из семги это супер) без маринада максимум это перец и лимон.

Edited by AlexII
0

Эх, найти надо и тут где кукси делают)

0

тоесть местные не всегда предпочитают оригинальный вкус и происходит адаптация.

горячий кукси — это норма. Это в Ташкенте почему-то всего два вида, холодный и горячий. Причём предпочитают только из мочёнки делать, напрочь забыв про варианты из фунчозы, гречневой лапши, обычной лапши..

Про остальные ингредиенты молчу..

Edited by Sirinius
0

вчера приехал с дачи.. Время час ночи.. За*** ный в конец. Закидывал вкусности в холодильник и тут вижу у меня еще пол литра мури холодного осталось... Это было супер..

горячий кукси — это норма. Это в Ташкенте почему-то всего два вида, холодный и горячий. Причём предпочитают только из мочёнки делать, напрочь забыв про варианты из фунчозы, гречневой лапши, обычной лапши..

Про остальные ингредиенты молчу..

про горячее это да) да и лапши два аида почти всегда на выбор но сто бы еще выбор мяса и как оно приготовленное и с чем для меня было впервые)) хотя что говорить тут хе делают из всего что поймают..причем рыба почти любая мясо любое...

в Москве если что много где)) еще и с собой дают)
0

в Москве если что много где)) еще и с собой дают)

в Воронеже пока не нашел.
0

про горячее это да) да и лапши два аида почти всегда на выбор но сто бы еще выбор мяса и как оно приготовленное и с чем для меня было впервые)) хотя что говорить тут хе делают из всего что поймают..причем рыба почти любая мясо любое...

в Ташкенте просто решили не заморачиваться.. :facepalme: Исволищи

0

в Воронеже пока не нашел.

на рынке есть кто корейские блюда и приправы продает? Я в 2005-6 так у одной спросил и дали наводку га квартиру где готовят и гостей принимают. Оказалось вообще в одном районе)

Пс. Если что будете в Москве скину адреса телефоны явки и пароля для кя хе)

в Ташкенте просто решили не заморачиваться.. :facepalme: Исволищи

ага) как и с квасом:)
0

Бублик - почисти личку

0

Если что будете в Москве скину адреса телефоны явки и пароля для кя хе)

У меня друг тоже знает где то на квартире отменно готовят.
0

У меня друг тоже знает где то на квартире отменно готовят.

га квартире был только в районе Марьино. Много лет там готовят.
0

чем больше живешь в РФ тем менее отвратительная кажется окрошка на квасе)

Мои одноклассники уже много лет живут в России, но окрошку до сих пор предпочитают делать на кефире, на квасе, говорят, не то;)
1

Мои одноклассники уже много лет живут в России, но окрошку до сих пор предпочитают делать на кефире, на квасе, говорят, не то;)

наверно они летают иногда в Узбекистан?))) за таких спокоен.. Плов со свининой не будут делать:)

Хотя на вкус как говориться фломастеры разные)

0

первую половину прожитой жизни меня кормили окрошкой, сделаной исключительно на квасе. вторую половину, на кефире. признаться, очень скучаю по той окрошке...что на квасе...один из вкусов детства...

0

первую половину прожитой жизни меня кормили окрошкой, сделаной исключительно на квасе. вторую половину, на кефире. признаться, очень скучаю по той окрошке...что на квасе...один из вкусов детства...

на проспекте Мирзы Улукбека ближе к паркенскому давно было кафе ( их там много было) но в одном из них была очень вкусная солянка и окрошка с квасом. Делали сами.я у них еще брал с собой. Ценник правда совсем не гуманный был но квас это вкус детства то же)) они его не сладким делали для окрошки а что бы пить надо было сахару добавлять... В теории можно и самому квас сделать для окрошки.. Меня даже в Израиле однажды квасом домашним угощали)думаю в Узбекистане все есть для этого тоже) Edited by AlexII
0

Господа кто записался в очередь в посольство на подачу доков? 2 недели уже нет свободных дней что за беда?

0

что такой огромный поток уже?

0

что такой огромный поток уже?

А что удивительного ?)) 90% всех переселенцев после получения паспорта в регионе вселения уезжают в Москву , поэтому многие регионы уже не знают как отказаться от этой программы , но не могут она же государственная вот и начинают затягивать с рассмотрением и много отказов стало приходить и очередь ещё больше. Ну да зарплаты не большие 25-30 но ведь на тебя рассчитывали и ждали . Я 1,5 года на заводе отработал и сейчас в регионе вселения и уезжать совесть не позволяет , хотя предложения поработать в Москве были и не раз. Вот осенью будет 2 года и совесть чиста езжай куда глаза глядят :) А пока читаю тут как хорошо зарабатывают в Москве и что регион после Ташкента не то и надо обмануть программу , а вот если бы каждый добросовестно отработал своё гражданство глядишь и другим полегче было и польза той стране которая приняла тебя и не стала мучить 5 лет в статусе гастарбайтеры!!!

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.