ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Москвичи) чего спорить.. Адрес дам) в Марьино) ехали проверим запахи и кухню))

0

Москвичи) чего спорить.. Адрес дам) в Марьино) ехали проверим запахи и кухню))

зачем по квартирам шататься) можно и в кафешках нормально посидеть поесть сия блюда.)

0

зачем по квартирам шататься) можно и в кафешках нормально посидеть поесть сия блюда.)

а как же проверка соответствия запахов правилам сэс )) хотя да. Я в 23 только заканчиваю. Кстати был уже пару раз на ленинском.. Очень неплохое кук си и пигоди:)
0

а как же проверка соответствия запахов правилам сэс )) хотя да. Я в 23 только заканчиваю. Кстати был уже пару раз на ленинском.. Очень неплохое кук си и пигоди:)

на Стасовой 10 ?.

зачем проверять? ) и правилам СЭС там точно мало что соответствует. но если на специально оборудованной кухне не могут справиться с запахом, то думаю в квартире это сделать практически не возможно, еще надо учесть, что в России и в Москве тем более, дырки в стенах под вытяжку или под бельевые веревки не пробивают.

Сие лечится моментально...) порой достаточно просто фото подьезда или детской площадки...)

подъезды на мой взгляд в Москве никак не лучше Ташкентских.

а часто и наоборот.

0

это засада)) придется еще не сколько уроков оплати что бы " приноровиться" к машине.. Кстати а зачем вторые педали на площадке? Там вроде ученик один ездит? Хотя может и ошибаюсь..в городе однозначно нужны же..в общем успехов:)

Инспектор сидит с тобой рядом в любом случае.

а часто и наоборот.

Это от людей зависит. У меня хрущевка и бабульки так намывают полы хлоркой, что без противогаза не пройти:)

0

на Стасовой 10 ?.

зачем проверять? ) и правилам СЭС там точно мало что соответствует. но если на специально оборудованной кухне не могут справиться с запахом, то думаю в квартире это сделать практически не возможно, еще надо учесть, что в России и в Москве тем более, дырки в стенах под вытяжку или под бельевые веревки не пробивают.

а часто и наоборот.

не а ленинском 99. Я вроде телефон давал... А что на Стасовой 10? Как? Есть телефон ? Можно в л с.

Если там Ок кухня ( хотя сейчас я только кук си бы взял) то готов туда)) я за любой кипишь что с едой связано))

Я если честно не в курсе правил сэс за запахи.. Да и пару лет назад был как бизнес доля в цехе обвалке мяса и от сэс как то даже никто не приходил. Один раз пришли проверили соответствие оборудования нормам своим и ушли..все год не видел никого..

Вытяжку в квартире думаю организовать можно не хуже чем в кафе.. Только зачем?,потока как в кафе не будет такого...

0

не а ленинском 99. Я вроде телефон давал... А что на Стасовой 10? Как? Есть телефон ? Можно в л с.

Если там Ок кухня ( хотя сейчас я только кук си бы взял) то готов туда)) я за любой кипишь что с едой связано))

Я если честно не в курсе правил сэс за запахи.. Да и пару лет назад был как бизнес доля в цехе обвалке мяса и от сэс как то даже никто не приходил. Один раз пришли проверили соответствие оборудования нормам своим и ушли..все год не видел никого..

Вытяжку в квартире думаю организовать можно не хуже чем в кафе.. Только зачем?,потока как в кафе не будет такого...

телефонов к сожалению нету. но, как мне кажется, сейчас все есть в интернете) на счет кук си. то Наметкина 3, сейчас рулит. кстати кафе так и называется " Дом кук су"

0

телефонов к сожалению нету. но, как мне кажется, сейчас все есть в интернете) на счет кук си. то Наметкина 3, сейчас рулит. кстати кафе так и называется " Дом кук су"

вроде там был давно. Они " апельсин" раньше не назывались? Хотя все равно) туда так туда) главное чтоб до позна работали. С меня развоз.

Пс. У них сайт есть domkuksu.ru. супер. Спасибо за наводку...

Пс2. На Стасовой 10 выдает общежитие текстильного университета:) это после наметкина 3 туда надо))может так и было?)))

Edited by AlexII
0

Москвичи, понаехавшие и гастрабайтеры. Я поддерживаю поесть кя-хе и кя-дя, попить араковый фреш и с вытекающими. Наберем кворум? Или можно на узбекскую кухню собраться.

0

если работа до 23, то в Наметкина 3., пятн. суббота- работаю до 5 утра. в будние до 12- 1. на Стасовой до 12 всегда.

П,С. они раньше, назывались "Друзья" и находились в другом месте. сейчас у них меню на планшетах и туалет изнутри открывается от фотоэлементов))

0

Или можно на узбекскую кухню собраться.

и самим запилить кя-хе и кя-дя

0

А чо нет то?) Щас модное есть кейтеринг и повар на выезд. Приезжает с огромным казаном к вам на дачу и варит плов из баранины и шашлычок жарит. Правда с корейской кухней не прокатит думаю:)

0

я однажды в 97 решили ураза байрам в Питере с земляками отметить.. привезли барашка живого из под Тулы вроде на заказ.. Пошли мы его готовить..на какой то завод заброшенный почти в центре. Уже повесили..и тут маски шоу.. Не учли что на дворе 90:) народ увидел что кто то висит и омон вызвал.. Итог пол барана забрали.. Морды побили хотя я с ментами в отделении закорешился где моя общага стояла потом выручали не раз) ну нафиг этих россиян с их понятия..

Я к чему... Доверим все профессионалам.. вдруг и правда при готовке запах будет сильный))

0

Щас модное есть кейтеринг и повар на выезд. Приезжает с огромным казаном к вам на дачу и варит плов из баранины и шашлычок жарит.

эт да. Плюс ингредиенты всё хорошие.

Правда с корейской кухней не прокатит думаю:)

ключевое — самим

0

если работа до 23, то в Наметкина 3., пятн. суббота- работаю до 5 утра. в будние до 12- 1. на Стасовой до 12 всегда.

П,С. они раньше, назывались "Друзья" и находились в другом месте. сейчас у них меню на планшетах и туалет изнутри открывается от фотоэлементов))

до чего дошел прогресс)) а если внутри туалет потерял чувство реальности и обняв белого друга уснул то есть возможность снаружи открыть?
0

а часто и наоборот.

За чистоту и слова не было...) меня "вылечило" фото сумаляка в казане литров на тыщу с дымовой завесой у дверей подьезда, и разделка барана на детских качелях..)
1

до чего дошел прогресс)) а если внутри туалет потерял чувство реальности и обняв белого друга уснул то есть возможность снаружи открыть?

те отдельные дверки( в кабинках) снаружи думаю не открываются без усилий)). а основная дверь в уборную открывается кнопкой снаружи, и автоматом изнутри. удобно кстати, руки помыл высушил и ничего не трогая вышел )

0

те отдельные дверки( в кабинках) снаружи думаю не открываются без усилий)). а основная дверь в уборную открывается кнопкой снаружи, и автоматом изнутри. удобно кстати, руки помыл высушил и ничего не трогая вышел )

ясно. Я уже жену уговорил в пятницу пойти... Особенно после видео ролика на их сайте)) буду двери тестировать)) если что я за сбор в любой момент чем позже тем лучше или без штрафных хоть сегодня))
0

Пс2. На Стасовой 10 выдает общежитие текстильного университета:) это после наметкина 3 туда надо))может так и было?)))

Корректный адрес - ул. Стасовой 10а, тел. +79636381503, +79261291294, называется "У Ирины". Но в последнее время перестали готовить собаку, пару раз заезжал безуспешно. В последний раз - весной, возможно, что возобновили.

0

Корректный адрес - ул. Стасовой 10а, тел. +79636381503, +79261291294, называется "У Ирины". Но в последнее время перестали готовить собаку, пару раз заезжал безуспешно. В последний раз - весной, возможно, что возобновили.

спасибо) этот мне ближе. Заеду может га днях. Собакины не интересуют почти. Больше куксу и рыба)
0

Москвичи, понаехавшие и гастрабайтеры. Я поддерживаю поесть кя-хе и кя-дя, попить араковый фреш и с вытекающими. Наберем кворум? Или можно на узбекскую кухню собраться.

Я тоже хочу! Но я на каникулах в Ташкенте. Прилечу 02.08. После 07.08. практически свободен. Ну если не в этот раз, то в след я с вами.

0

Скоро подтему открыть надо будет, пития переселенцев ))

Edited by ApoLoN
0

Скоро подтему открыть надо будет, пития переселенцев ))

ага и соревнования со счетом участников. У кого больше было. У меня кстати с родного города Алмалыка каждый но собираются уже лет 10наверно..а толи в Калуге толи в Липецке была встреча переселенцев так там даже полицию вызвали подумав что митинг))

Я тоже хочу! Но я на каникулах в Ташкенте. Прилечу 02.08. После 07.08. практически свободен. Ну если не в этот раз, то в след я с вами.

всегда за)) особенно за поесть)
0

Как подскажите поступить в сложившейся ситуации, хочу вписать в анкету маму, официально она находиться в браке, фактически они не общаются более 20 лет. Получается в данной ситуации он должен написать на отказ от участия в программе?

Можно ли, к примеру, отправить ему по почте(расстояние около 1000 км) образец заявления на отказ, он заполнит, перешлёт обратно, а потом уже заверить отказ у нотариуса. Такой вариант сработает?

Или как надо сделать?

0

Как подскажите поступить в сложившейся ситуации, хочу вписать в анкету маму, официально она находиться в браке, фактически они не общаются более 20 лет. Получается в данной ситуации он должен написать на отказ от участия в программе?

Можно ли, к примеру, отправить ему по почте(расстояние около 1000 км) образец заявления на отказ, он заполнит, перешлёт обратно, а потом уже заверить отказ у нотариуса. Такой вариант сработает?

Или как надо сделать?

по моему ничего не надо делать( на счет брака, в случае с переселением). а по хорошему лучше развестись.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.