Posted 29.07.2016 19:12 Назначили дату приема, возник вопрос или даже уточнение на ребёнка киндер паспорт делать с переводом? Как раз сегодня насчёт документов разговаривал, сказали все документы надо переводить, потому что там печати не на русском. А вы сколько времени ждали пока вас не вызвали на приём и на какой город подавали заявку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:23 Назначили дату приема, возник вопрос или даже уточнение на ребёнка киндер паспорт делать с переводом?Никто не отписался таки, как проходит приём доков, какие вопросы задают?? Все документы указанные в списке с переводом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:30 А как переводишь? С онлайн банкинг можешь перевести баксы на карту другого клиента банка? в рф вроде только рубли внутри. а баксы можно со своего на свой счет переводить. можно ли с карты на карту переводить баксы у разных людей вот тут мне тоже интересно всё-же.. золотая корона во всех крупных нбу есть? я просто хотел сам себе денег перевести чуть на жизнь через свифт чтоб человека потом не дернули того кто через корону мне это пульнёт. если тут как говорят уже и за 3000 тянут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:32 Все документы указанные в списке с переводом. А какие документы конкретно нужны если я собираюсь переселяться с семьёй и мамой пенсионеркой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:34 в рф вроде только рубли внутри. а баксы можно со своего на свой счет переводить. можно ли с карты на карту переводить баксы у разных людей вот тут мне тоже интересно Ни с карты не смог, ни со счета на счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 19:53 А какие документы конкретно нужны если я собираюсь переселяться с семьёй и мамой пенсионеркой? В шапке есть ссылки на сайт посольства. Там список. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 04:44 Бублик, корона не только в нбу, но и во многих минибанках есть. Посмотри у них на сайте-список с адресами должен быть. А обычно на вывесках есть реклама.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 05:39 Ни с карты не смог, ни со счета на счет. Я могу ошибаться, но у сына то сб карта и вроде ему девочка обьясняла, что онлайн платежи и переводы в банке сначала надо "подключить"...т.е. идти с паспортом в банк и заполнять чтоли бланк ...как то так А какие документы конкретно нужны если я собираюсь переселяться с семьёй и мамой пенсионеркой? Имхотеп, и в шапке ссылка и отдельно ссылку дали - там все нормально и ясно разьяснено Кроме того, модешь после сбора всех доков записаться на прием для проверки: что есть чего нет и верно не верно... Ты это, будь увереннее... не бойся, мы с тобой © И да, ..."количество попыток не лимитировано" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 10:40 (edited) Хотел записаться на сдачу доков на рвп, но на сайте вышло сообщение что на данный момент это невозможно. ..рекомендуем записаться на ожидание типа....ну я и встал...что будет дальше кто нибудь знает? Edited 30.07.2016 10:41 by доктор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 10:43 Я могу ошибаться, но у сына то сб карта и вроде ему девочка обьясняла, что онлайн платежи и переводы в банке сначала надо "подключить"...т.е. идти с паспортом в банк и заполнять чтоли бланк ...как то так Онлайн платежи работают. А вот перевести баксы нельзя. Рубли - можно. Решил проблему переводом на руб. счет и с руб. на руб. перекинул без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 10:54 Хотел записаться на сдачу доков на рвп, но на сайте вышло сообщение что на данный момент это невозможно. ..рекомендуем записаться на ожидание типа....ну я и встал...что будет дальше кто нибудь знает? Сидеть ловить дату как все делают сейчас. Несколько раз в день заходить на сайт календаря . Можно поймать дату, люди ловят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 11:18 Сидеть ловить дату как все делают сейчас. Несколько раз в день заходить на сайт календаря . Можно поймать дату, люди ловят. А как ловить дату? Мне какие нибудь сообщение придет или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 11:54 Все документы указанные в списке с переводом. По документам: "требуется вписать ребенка в паспорт родителя", но в новых паспортах даже графы ДЕТИ не имеется. В этой связи вопрос: кто что делал? ребенку 1 год, неужели киндер паспорт придется оформлять, а это еще +1 месяц ожидания. Как раз сегодня насчёт документов разговаривал, сказали все документы надо переводить, потому что там печати не на русском. А вы сколько времени ждали пока вас не вызвали на приём и на какой город подавали заявку? Месяц ожидания очереди, г.Липецк. Но придется отодвигать дату, так как детского паспорта пока нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:07 По документам: "требуется вписать ребенка в паспорт родителя", но в новых паспортах даже графы ДЕТИ не имеется. В этой связи вопрос: кто что делал? ребенку 1 год, неужели киндер паспорт придется оформлять, а это еще +1 месяц ожидания. Месяц ожидания очереди, г.Липецк. Но придется отодвигать дату, так как детского паспорта пока нету. С рождения детям киндер паспорт делать надо. Это же только для выезда . И обязательно поставь печати сопровождения в паспорт детский потом в паспортом столе . Неужели так долго паспорта сейчас делают? Мы за неделю делали паспорта, правда еще в 2013 Г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:08 что будет дальше кто нибудь знает? Ждать кто первый умрёт - ишак или эмир. Ну а серьёзно эти дела лучше ножками делать,а не в Инете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 12:19 Ждать кто первый умрёт - ишак или эмир. Ну а серьёзно эти дела лучше ножками делать,а не в Инете. Я бы с радостью ногами подвигал, так ведь порядок такой - на сайте надо записываться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:05 Жена родилась в Москве, есть ли для неё, а потом для нас с дочерью какие нибудь привилегии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 18:40 Жена родилась в Москве, есть ли для неё, а потом для нас с дочерью какие нибудь привилегии? по упрощенке может пойти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 05:27 Хотел записаться на сдачу доков на рвп, но на сайте вышло сообщение что на данный момент это невозможно. ..рекомендуем записаться на ожидание типа....ну я и встал...что будет дальше кто нибудь знает? Знаю людей в Ташкенте кто уже давно ждёт ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 06:20 (edited) Месяцами некоторые ловят дату на подачу РВП. Edited 31.07.2016 06:20 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 07:45 Месяцами некоторые ловят дату на подачу РВП. надо клиента на джаве написать чтоб каждые 10 сек проверял и если ОК, то слать бронирование услугу можно за деньги продавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 09:55 надо клиента на джаве написать чтоб каждые 10 сек проверял и если ОК, то слать бронирование услугу можно за деньги продавать Че не напишешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 10:23 Че не напишешь? а) мне не надо б) у меня своей работы на работе которую я работаю хватает. :) в) если хочешь поковырять и тебе что то говорят слова json, rest, soap, ws - то можешь сам поковырять не обязательно яву, а например soapui - много окошек и надо совсем чуть-чуть груви знать. если там капчи нет, то вопрос пары дней, может меньше если в теме )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2016 10:59 а) мне не надо б) у меня своей работы на работе которую я работаю хватает. :) в) если хочешь поковырять и тебе что то говорят слова json, rest, soap, ws - то можешь сам поковырять не обязательно яву, а например soapui - много окошек и надо совсем чуть-чуть груви знать. если там капчи нет, то вопрос пары дней, может меньше если в теме )) Я не волоку в этом. Давно бы уже написал если бы шарил)) 0 Share this post Link to post Share on other sites