ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

хорошо, спасибо за приглашение! Времени свободного не много. А в какую тему заходить то?

0

Deja_VU, а ты уже уехал? Или только собираешься?

Хуже. Не планирую даже.

А тебя в своё время ввп спугнул сильно? Лично, что-ли?

2

А в какую тему заходить то?

У нас доступ везде открытый :rolleyes:
0

У нас доступ везде открытый :rolleyes:

Я к тому, где живое и октивное общение? Не в обиду, но тут все очень вялотекущее.Может это только мне показалось.

0

Я к тому, где живое и октивное общение?

Футбол :crazy:
0

Подскажите как записаться что б подать документы на электронную запись. Поэтапно.

0

А я в Россию не хочу ехать, предпочитая Узбекистан. Как раз из-за ВВП. Новоуехавшие форумчане, уже очень скоро вы поймете причину. Хотя, как видно, первые признаки уже ощущаются в комментариях.

сидя в Узбекистане говориь что ВВП плохой это прости, даже не смешно. тролишь чтоле? большинству пофиг кто и что и куда и где и как. его не видно и не слышно.

Хуже. Не планирую даже.

А тебя в своё время ввп спугнул сильно? Лично, что-ли?

ага, покусал видимо :)

3

сидя в Узбекистане говориь что ВВП плохой это прости, даже не смешно. тролишь чтоле?

Жму руку. Я вот так и не понял за пару страниц, за что я минусы нахватал. :D

Edited by Deja_VU
0

Жму руку. Я вот так и не понял за пару страниц, за что я минусы нахватал. :D

оскорбил религиозные чувства человека. ну нравится ему в Узбекистане. ну можно порадоваться. мне бы тоже нравилось бы если б я там зарабатывал как... как в другом месте. но увы. хотя нет.. не понравилось бы всё-равно. я хочу чтоб мои дети ходили в русский класс где русских фамилий больше 2х штук )) ничего против других не имею. ну просто я так хочу и всё тут. жить в стране с культурой и менталом сильно отличными от моих я вижу смысл только за деньги. )) (при условии что есть куда свалит ьконечно же - если некуда то да. и так сойдет.)

Edited by Bublik
2

мне бы тоже нравилось бы если б я там зарабатывал как... как в другом месте.

Так ведь и фраза "про родину там, где в тепле" - его обидела. :D

Хотя адресовалась вообще для буратино.

0

Я тут заметил одну вещь. Чем ближе форумчанин к России, тем лояльнее он к ней относится :lol:

А вообще, есть хороший тест. Если новости вы смотрите по российским ТВ-каналам, тем лучше вам будет в России.

-1

До 2009 и при ввп ништяк было, как сыр в масле все было

До 2008 и это не заслуга ВВП,а все ништяки были за счет цены за баррель нефти :facepalme:

2

а если не смотрите?

0

А если не смотрите, то скоро столкнетесь с реальностью.

-1

А если не смотрите, то скоро столкнетесь с реальностью.

например? ты как то всё загадками говоришь. давай уж режь матку правду. что там плохого то в реальности.

0

На этой недели еду в Посольство на сдачу доков. ВОПРОС: 1- как это происходит? 2- что спрашивают, проводят ли беседу? 3-отсканированные доки брать? 4-что на счёт папок для доков? 5- советы бывалых.

0

ну нравится ему в Узбекистане. ну можно порадоваться. мне бы тоже нравилось бы если б я там зарабатывал как... как в другом месте. но увы. хотя нет.. не понравилось бы всё-равно

Вот Бублик напомнил мне одного бывшего земляка- Торонтино(Банк Уз),когда он жил в Узе,то расписывал прелести местной жизни(аж попу рвал) и других мнений не признавал и говорил,что все кромола,как уехал в Канаду-то тут же понеслось,как вы там толькоживете З.П. низкие,продукты кака,надо бороться везде за свои права и бла бла в таком духе,хотя сам этим никогда не занимался в Узе :facepalme: Вот Бублик мне его сейчас напоминает,одно время здесь на форуме писал типа ехать в РФ да это шило на мыло и т.п.-

Bublik (20 Июль 2014 - 13:44) писал:

чет товарищ в том году уехал в калининград по программе. вернулся. говорит задница там.

Сечас в Бублик в РФ и теперь- ну нравится ему в Узбекистане мне бы тоже нравилось,но увы нет.. не понравилось бы всё-равно :lol: Я понимаю ты сейчас там хорошо устроился,но есть люди ( их много ,только по статистики -23000000 живут за чертой бедности) для которых не все так красиво и ништяково как для тебя,для них -задница там :facepalme:

Edited by саша иванов
0

кстати.. недавно с этим товарищем общался.. он снова в калининграде. :facepalme: и да, ты меня с банг.узом не сравнивай. я а) не уваскаю б) не опсераю своих соотечественников. г) не был никогда урапатриотом перековавшимся в секунду.

Edited by Bublik
0

не был никогда урапатриотом перековавшимся в секунду.

Тогда без обид- сделал неверное сравнение.Насчет кайфа приезда(переезда) с роспасспортом на руках,понимаю,так как знаю прелести езды с Уз пасп в РФ. :D

работай хоть на следующй день

Вот тут у многих проблемы-не у всех профессия востребована как у тебя(включая и уровень З.П. ),большую роль имеют возрастные рамки(у меня несколько знакомых вернулись из Липецка паспорт рос.-получили) :icon_eek:

Edited by саша иванов
0

На этой недели еду в Посольство на сдачу доков. ВОПРОС: 1- как это происходит? 2- что спрашивают, проводят ли беседу? 3-отсканированные доки брать? 4-что на счёт папок для доков? 5- советы бывалых.

Татарин, подскажи когда записывался на подачу доков? Сколько ответа с датой ждал? Жду с 14 июля, до сих пор ответа нет ((

0

Тогда без обид- сделал неверное сравнение.Насчет кайфа приезда(переезда) с роспасспортом на руках,понимаю,так как знаю прелести езды с Уз пасп в РФ. :D

Вот тут у многих проблемы-не у всех профессия востребована как у тебя(включая и уровень З.П. ),большую роль имеют возрастные рамки(у меня несколько знакомых вернулись из Липецка паспорт рос.-получили) :icon_eek:

из вернувшихся у меня только один знакомый тот самый кого ты упомянул. да и тот в итоге свалил. т.к. переселенец был и выписался из ташкента. я подозреваю, что он из двух зол тупо меньшее выбрал (назад в калину) вкусив все прелести жития гражданина Узбекистана без прописки в Узбекистане. это та еще радость. он нигде на работу легально устроиться не мог.

а по возрасту согласен. чем раньше - тем лучше. и нефиг тянуть.

Edited by Bublik
0

http://back2russia.net/index.php?/topic/626-ot-anketyi-do-svidetelstva-v-uzbekistane-po-shagam-tema-2/&page=1

Все по шагам расписано.

0

1.Бизнес понятие объемное, мелкий, средний, но платить нужно везде, всякого рода надзарам.

2.На счет криминала, наверно как везде.За всю Росс не скажу.

3.Население работает кто как. кого то 40 тыс. устраивают, кому то 100 мало.

4.Про электричество. извини не понял вопрос!

мелкий, до 100 000-150 000 долларов

а как везде? у нас именно уличного нет

Договор в РЭСе получить на нежилой фонд имелось в виду

Я к тому, где живое и октивное общение? Не в обиду, но тут все очень вялотекущее.Может это только мне показалось.

http://www.tforum.uz/topic/10526-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d1%8c-%d0%b4%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0/page__st__1980#entry2373474

очень активная тема, общение даже слишком активное

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.