ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

А че еще не сделал?

А как?

Я что-то очень сомневаюсь, что в Москве в посольстве можно сделать ОВИР за неделю, там привет дикая африка.

Мне хотя бы документы сдать а за ответом я могу и через месяц опять приехать, т.к. в Ташкенте ждать месяц не вариант.

0

А гдеб ты жил если бы был пасс рф? В корее таджиком? Безвиз для рф там только как турик

У меня та же тема с овиром не хочу его получать в уз. Там есть кадры что и 3 месяца получали.

0

А как?

Ты ж в этой теме сидишь, думал ты уже в процессе по программе. А оказывается даже не подавал на нее))
0

Странный тип воще он кажется судя по ому что в рф лет пять уже давно может и без программ на месте получить

1

А гдеб ты жил если бы был пасс рф? В корее таджиком? Безвиз для рф там только как турик

На Кипре или Европе. В Корее я уже пожил таджиком хватит...И виза у меня была Ф-4 по высшему образованию, которая позволяла работать только в офисе, иначе 2 предупреждения, потом штраф 1000 уе и депорт.

Ты ж в этой теме сидишь, думал ты уже в процессе по программе. А оказывается даже не подавал на нее))

Вот когда появится программа переселения в Татарстане тогде и подам, а пока тишина. Внж у меня 1 год только, а в РФ с 2012.

0

А в Европе что делать ?

0

На Кипре или Европе. В Корее я уже пожил таджиком хватит...И виза у меня была Ф-4 по высшему образованию, которая позволяла работать только в офисе, иначе 2 предупреждения, потом штраф 1000 уе и депорт.

Вот когда появится программа переселения в Татарстане тогде и подам, а пока тишина. Внж у меня 1 год только, а в РФ с 2012.

А че именно Татарстан? В другом месте никак?

0

А че именно Татарстан? В другом месте никак?

А где еще и как? Тут работа, квартира.

А в Европе что делать ?

В Европе даже таджиком больше будут платить, чем мне в РФ сейчас) У нас многие програмисты уехали, вроде не жалуются.

0

В Европе даже таджиком больше будут платить, чем мне в РФ сейчас) У нас многие програмисты уехали, вроде не жалуются.

А зачем именно в Татарстане покупал. Как вариант сдать в аренду и снимать в регионе где подавать на переселение.

0

Мне хотя бы документы сдать а за ответом я могу и через месяц опять приехать, т.к. в Ташкенте ждать месяц не вариант.

Ну так наверное можно, изучи сроки и процедуру с подачей в посольстве. поищи на форумах и в ФБ поспрашивай у кого имеется такой опыт. У меня знакомые в Ате вообще биометрический паспорт получали, дорого, долго, нервно, но смогли))

0

Еще как по учебе можно.

0

Странный тип воще он кажется судя по ому что в рф лет пять уже давно может и без программ на месте получить

Я в рф с 2003) не поверишь только РВП сподобился получить:)
0

Они и в рф не бедствуют. Хотя наверное смотря какие

0

Сказки Венского леса. Средняя зарплата 1500-2000 евро. И то найти надо. Ну, может это все равно больше, чем ты сейчас получаешь в РФ, но далеко не баснословные деньги, которые люди думают, что смогут получать, работая в Европе.

0

Я в рф с 2003) не поверишь только РВП сподобился получить:)

А че все тянете, пока петух не клюнет не начнете шевелиться))

А если еще вычесть расходы, то на то и выходит.

0

А че все тянете, пока петух не клюнет не начнете шевелиться))

Как всегда:) кстати клюнул но то что я "конкретный" иностранец и спасло..

Но сейчас решил уж если этот кризис переживу то тут остаюсь. тем более младшая уже в школу пошла пора корни тут пускать.

А то что человек хочет в Европу.. его мечта. Может там себя найдет. Вернуться то всегда можно.

0

Сказки Венского леса. Средняя зарплата 1500-2000 евро. И то найти надо. Ну, может это все равно больше, чем ты сейчас получаешь в РФ, но далеко не баснословные деньги, которые люди думают, что смогут получать, работая в Европе.

2000 евро Леша бы и в рф заработал если он более менее адекватный кодер. Я не говорю о профи.

0

2000 евро Леша бы и в рф заработал если он более менее адекватный кодер. Я не говорю о профи.

Бублик, своей полемикой по данному вопросу ты сейчас похож на тех местных Ташкентских тут, которые тебе доказывали ранее, зачем переезжать в РФ, если ту же штуку ты и в Таше мог заработать. :D

Качество жизни в ЕС то получше и перспектив поболее куда расти.

2

давай так. если в рф мыкаться а в руз у тебя зарплата от рубля и выше то да смена обстановки будет сомнительной идеей )) с учетом того что Лёша за столько лет не смог осилить процедуру получения паспорта (которая в рф в разы легче чем в европе), то что говорить о его перспективах там? поломойством заниматься за доширак?

0

жесть какая. стал свидетелем дтп: через десять минут после произошедшего подкатили господа полицейские и пожарные. еще через 10 (итого 20) подкатила скорая (если не позже). и это далеко не окраина или жпоа мира, и вообще вроде как почти столица. мужик по ходу скорой так и не дождался - приставился. а вытащили живым. зато да. приехало целых две скорых.

0

А зачем именно в Татарстане покупал. Как вариант сдать в аренду и снимать в регионе где подавать на переселение.

Гражданство это не моя конечная цель. Лучше сидеть работать и через 3,5года подать на гражданство. А ехать за в деревню к дяде ване и тд. и тп. С переселением еще больше заморочек, это кажется, что легко.

Они и в рф не бедствуют. Хотя наверное смотря какие

Уже давно бедствуют, считай получали 30 000 ~ 1000 уе 500 уе отправляли, на 500 уе жили. А сейчас получают 500 уе, 100 отправляют на 400 еле живут.

А кто сказал, что я таджиком поеду туда работать? У меня 10 лет стаж в ИТ, и 5 лет тестировщиком ПО в немаленькой компании...

0

Гражданство это не моя конечная цель. Лучше сидеть работать и через 3,5года подать на гражданство. А ехать за в деревню к дяде ване и тд. и тп. С переселением еще больше заморочек, это кажется, что легко.

Уже давно бедствуют, считай получали 30 000 ~ 1000 уе 500 уе отправляли, на 500 уе жили. А сейчас получают 500 уе, 100 отправляют на 400 еле живут.

А кто сказал, что я таджиком поеду туда работать? У меня 10 лет стаж в ИТ, и 5 лет тестировщиком ПО в немаленькой компании...

За 6 мес по программе если РВП в Узб подавать и уже гражданин. И езжай куда хочешь.

А если удаленно работать , то вообще по фиг где сидеть.

0

с учетом того что Лёша за столько лет не смог осилить процедуру получения паспорта (которая в рф в разы легче чем в европе), то что говорить о его перспективах там? поломойством заниматься за доширак?

Еще раз...как мне получить гражданство в Казани не выезжая никуда в тридевятое царство? Можно было как-то через брак, но года 3 наза было проще. Еще знакомым сказали за 50 000 руб сделают, но гарантии никакой...мне такие варианты не подходят.

За 6 мес по программе если РВП в Узб подавать и уже гражданин. И езжай куда хочешь.

А если удаленно работать , то вообще по фиг где сидеть.

Ну канечно....А сколько ждать одобрения и получения свидетельства переселенца? Где искать работу в регионе/ прописку ?

0

Бедному иванушке всю дорогу камушки.

1

Зы и это, что за программисты что получают 30 тыс. Алексей, вы шутите верно, да?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.