ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Да не. Народ быстро набежал давай срывать клеммы с аккумулятора на горящей машине. Вытащили мужика хотя может и не стоило. И давай все в скорую названивать я штуки четыре насчитал. Сразу же прилетели ппс дпс и пожарные . Скорая минут 20 телепалась мужик живой еще был когда пожарные приехали. Но там по ходу или все правильно сделали или неправильно. Скорую стоявшие люди чуть в клочья не порвали.

Edited by Bublik
0

А они то причем? что долго ехали? так вызовов много может быть. 10 бабушек с давлением и все все кареты разьехались.

0

А они то причем? что долго ехали? так вызовов много может быть. 10 бабушек с давлением и все все кареты разьехались.

20 минут в далеко не спальный район

А вообще по ходу там еще и народ не знает как первую помощь оказывать и я не знаю. Там походу и пожарные не знали.

0

привет просто. Вестерн перемылка 70$ с 1000$ комиссия шикарно просто. А если я буду тупо обналивать мою визу нбушную скажем по 1000 в день ее не заблочат? Ладно уж под 2%

по визе будет процент банка Питера + процент банка эмитента.

Анелик на универсаме есть у нас. там 30 баксов с 5 000. или 0,1 % от суммы.

Edited by a_12384
0

20 минут в далеко не спальный район

А вообще по ходу там еще и народ не знает как первую помощь оказывать и я не знаю. Там походу и пожарные не знали.

если там сложный случай ( а дтп это всегда сложный) то никто кроме медиков и не полезет. Максимум вытащат из горящей машины.
0

если там сложный случай ( а дтп это всегда сложный) то никто кроме медиков и не полезет. Максимум вытащат из горящей машины.

Ну вообще есть какие то правила типа как нельзя делать как минимум. Мне это все объясняли но я забыл.. Видишь снова к этому пришли. Приехала бы скорая за 10 минут может и живым остался чувак. Но так навскидку он точно головой приложился и об руль

по визе будет процент банка Питера + процент банка эмитента.

Анелик на универсаме есть у нас. там 30 баксов с 5 000. или 0,1 % от суммы.

Та не удобно это к сожалению я не хочу чтоб человек с 5000 баксов по городу шастал.

0

Баксы - не сумы, в карман положишь - не заметно. :D

0

Та не удобно это к сожалению я не хочу чтоб человек с 5000 баксов по городу шастал.

я бы на твоем месте копил деньги в России, а не гонял туда. В Ташкент только на расходы родне.

0

Ты не понял.. Мне надо с уз в рф.

0

Прикольно сбер и альфа сказали что только в рупиях обналят с карты. Где вообще тут народ умудряется баксы снимать???

Edited by Bublik
0

Так Золотая корона ушла только из Уза или совсем ушла?

0

Прикольно сбер и альфа сказали что только в рупиях обналят с карты. Где вообще тут народ умудряется баксы снимать???

Добро пожаловать в реальность) Мне Райфайзен выдает по 300уе 4раза, а раньше альфа до 3 000 уе за раз выдавал, но прикрыли лавочку....

0

Я недавно отправлял по вестерну, в на Юго-Востоке Москвы все филиалы отказывались выдать Баксы! Выдавали в рублях по курсу 62 в обменниках было 64. По 200 рублей со ста долларов урывал банк

Edited by arteto
0

Ты не понял.. Мне надо с уз в рф.

а. теперь понял)

советую Анелик. и переводы в день не больше 600 000 р. хотя с Уза только по 5 000 все равно.

но чтоб не поиметь лишний гемор, не помешает знать все)

Я недавно отправлял по вестерну, в на Юго-Востоке Москвы все филиалы отказывались выдать Баксы! Выдавали в рублях по курсу 62 в обменниках было 64. По 200 рублей со ста долларов урывал банк

можно было права покачать. если не спеху, надо было пободаться. не маленькая такая разница..

1

Да вот блин вифт только и остается а его могут блокнуть.

0

Да вот блин вифт только и остается а его могут блокнуть.

да даже свифт дороже Анелика выйдет. какая разница, человек идет в банк с 5 000 отправлять перевод или класть на счет?)

0

можно было права покачать. если не спеху, надо было пободаться. не маленькая такая разница..

Да вообще что то непонятное у них там происходит. Видать кризис не по детски бьет по их заработкам, раз такую смекалку включают

Один вообще который с большой головой чудит в последнее время не по детски, то пенсионеров троллит :D То теперь взялся https://news.mail.ru...416/?frommail=1 за того в чем вообще не шарит :crazy: Прошу не банить все по теме пишу :D

Edited by arteto
0

но наврятли блокнут .. ты ж физик.

0

да даже свифт дороже Анелика выйдет. какая разница, человек идет в банк с 5 000 отправлять перевод или класть на счет?)

Анелика в нбу нет вот в чем проблема там только конский вестерн.

Кстати. Лол Вестерн только рубли отправляет в рф

0

А вообще я после вчера увиденного немного в рф разочаровался. Когда мужик отчалил в мир иной на асфальте пока скорая приехала.

Один единственный случай ни о чем не говорит.Люди разные бывают.Нормальные люди в РФ тоже есть.У меня в Ташкенте была такая же ситуация.Муж ,жена и любовник дома ругались.Кто-то мужа с третьего этажа выкинул и он упал на бетон.Прошло несколько минут и в нашем доме никто не вышел.Пришлось мне скорую вызывать,а пока она ехала,то используя свой опыт в медицине оказывал соседу первую помощь.Скорая приехала через 50 минут.Обычный Дамас.А когда я звонил на подстанцию скорой помощи,то просил настоящий реанимобиль.И нейрохирурга.Приехал простой фельдшер.И еще хотел сделать укол шприцом б/у.Я начал его стыдить.Епта ,ты же клятву давал ,а сам шприц жалеешь.Это же живой человек,а не манекен.Пришлось из дома шприц принести.В итоге погрузили на носилки соседа и этот баран фельдшер силой соседа запихал в Дамас.А сосед ростом 1.9 метра не влезал в Дамас.Фельдшер силой запихал соседа,а у него как раз были переломы шейного позвонка и скуловой кости.В обычной скорой не бывает приспособлений для фиксации таких переломов.И через неделю после операции сосед умер.А мне потом пришлось в прокуратуру ходить и давать показания.Зачем я ночью вышел и оказывал помощь соседу, который кровью истекал.И в суд потом ходил.Чтобы жену соседа лишили родительских прав и арест на квартиру поставили,чтобы дети не лишились жилья.Поэтому ,когда люди видят,что кто-то умирает,то стараются обойти это стороной.Потом будут,как я бегать.А это никому не нужно.

2

в теме про валюту я отписал. Это один из законных вариантов.

По поводу снятия баксов. Ты паспорт рф предъявлял? У них.для резидентов кс какие то инструкции цб. Меня как то просили что бы на мое имя прислали сумму (50 т. ), я спокойно мог снять. Правда было это пару лет назад.

Валюту по короне снимали в в начале года ( переселенцы продали квартиру и так переслали сюда деньги) выдали в баксах.

0

Я около 5 тыс мог снять около года назад. Банк не помню, но спросили в чем хочу снять.

А сейчас ни кто с баксами возиться не хочет ,вот и выдают в рублях.

Edited by ApoLoN
0

В альфе или Райффайзенбанке стоит попробовать.

0

я для начала даже проверить остаток на своей нбушной карте не могу :)

не понял насчет резидентов. я не резидент рф на данный момент времени. так что сказать то в альфе.

и если вестерном (короны нет. всё. капут) - где в долларах снимать? на сайте вестерна написано что если в долларах попросишь то дадут в долларах

0

чот страшилки пишите...регулярно шлю детям капусту в РФ...юнистримом...пока проблем со снятием, именно в капусте, не было...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.