ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

так то юнистрим. у вестерна может что то другое.

0

вообще, щас глянул. написано что у вестерна 1% за перевод от 3000 долл. сша.

0

Сегодня получал через Юнистрим в РФ. В банке (россельхоз) спросили баксы или рубли - взял в $ без проблем

0

В Москве когда на машину напали сзади стояла машина с чехами. реально я их уговаривал не ехать искать моих обидчиков:)

Это ты хорошо, что отказался, а то бы потом пришлось их услуги оплачивать. По-моему всем известно, что среди чехов и дагов в Москве весьма распространен бизнес по оказанию услуг для выбивания долгов у нерадивых партнёров или поддержка при разборках. На том же кладбище когда было побоище со среднеазитами, русский бизнесмен заплатил дагам за помощь, но чот не вышло)

0

Сегодня получал через Юнистрим в РФ. В банке (россельхоз) спросили баксы или рубли - взял в $ без проблем

И вправду, хорош кашмарить Бублик, месяц назад через Юнистрим отправили два платежа по 5000, в какой-то будке на Сергилях, взяли вроде по 30 баксов комиссии. В РФ сразу сняли, знакомые квартиру продали. Пока никаких проблем с этим не наблюдается.

1

слушай я тебе за что купил за то и продаю. может там в нбу дебилы конченные сидят что 7% комиссию выкатили хз. видно будет.

0

Блин. А как на узб карте остаток посмотреть в баксах? Везде показывает в рупиях и везде по-разному

0

Ну раздели на средний курс и поймешь. Или тебе точная сумма нужна?

0

Ну да я ж курс то не знаю

0

Гугуль в помощь

0

Блин. А как на узб карте остаток посмотреть в баксах? Везде показывает в рупиях и везде по-разному

мне в каком то московском ( мкб вроде)показал в долларах.

Можно в банк звякнуть:)

А курсы у них хз какие. У меня и 63 было и64 ре (покупал за рубли и смотрел остаток в валюте)

Edited by AlexII
0

Ну да я ж курс то не знаю

Ну покупки совершал, посмотри, по какому курсу снимали и раздели на него. Примерно на 62.

0

Сегодня получал 300 зеленых маниграмом, с отправителя сняли 9.90 за отправку

0

а в нбу сказали что до 4го нельзя отправлять т.к. "баланс закрывают".

Гугуль в помощь

ага щаз. у них даже в одном банкомате утром и вечером курсы разные. а между банкоматами так вообще. ))

0

Сегодня получал 300 зеленых маниграмом, с отправителя сняли 9.90 за отправку

Вот это драконовская комиссия. Давно не видел таких процентов. А с какой страны отправляли?

0

Штаты

0

Вот это драконовская комиссия. Давно не видел таких процентов. А с какой страны отправляли?

Я за 1000 баксов 65 платил, а за 3000 - 140 по Вестерну. :facepalme:

0

сегодня по вестерну платили 450 рублей за 550 долларов

0

По СНГ дешевле тарифы у них.

И всегда же от и до считается. К примеру, от 0 до 300 баксов такая-то сумма, и не важно, 50 баксов выслал или 250, комиссия за перевод будет одинаковая. Это у Вестерна так.

0

Штаты

аа если со Штатов то нормально.

0

А как на узб карте остаток посмотреть в баксах?

Найди банкомат Райфайзенбанка, там и баланс посмотришь и в баксах снимишь. Утомил ты со своей картой :facepalme: Или в Бин банке. В этих двух банкоматах без проблем снимал в баксах.

1

еще можно попробовать дозвониться в НБУ ( как я понял) и спросить у них.)

0

еще можно попробовать дозвониться в НБУ ( как я понял) и спросить у них.)

Названиваю сегодня по всем известным личным телефонам) Спросить как денег отправить в Узбекистан. Один на свадьбу собирается а другая на чарваке. Я уже задумался нафига на работу еду так рано) может суббота) Да нет вроде дети в школу на дороге пробки) И тут допер что народ отдыхает)) Блин отстал от жизни) Так что в банк звонить в воскресенье) ТАк что и отправлять буду так же в воскресенье или понедельник. Вестерн работает а по остальным как то не в курсе но уточнят.
0

Найди банкомат Райфайзенбанка, там и баланс посмотришь и в баксах снимишь. Утомил ты со своей картой :facepalme: Или в Бин банке. В этих двух банкоматах без проблем снимал в баксах.

Еще комиссия есть 1-2 уе при проверке баланса, тарифы у эмитента карты надо узнавать.

0

Названиваю сегодня по всем известным личным телефонам) Спросить как денег отправить в Узбекистан.

Webmoney не?)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.