ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Я надеюсь его не будет уже в 2018

А кто думаешь будет?
0

5у.е. И это комиссия узбекского банка. Райфайзен не брал комиссию с конверсионных карт :)

Да именно так, комиссия моего банка 2,6уе с любой суммы. Райффайзен за раз выдавал максимум 300 уе, там 200 и 100 уе выбор.

0

А кто думаешь будет?

Молодой, но зрелый... (С)

2

А кто думаешь будет?

Ну я рассчитывал на свою кандидатуру, но если нет, то не знаю даже кому страну доверить..... Разве только таксистам, они тоже сильны в политике.

А на самом деле это мои надежды. Скорее всего он и останется, если не произойдет чего нибудь сверхестественного :lol:

1

А кто думаешь будет?

Нет никакой разницы, кто будет. Лишь бы цена на нефть была высокой, тогда и переезжай. Много рабочих мест появится при этом и легче будет устроиться.....

0

в прошлом году, в райфайзенбанке снимал без проблем ежедневно 100$, комиссия была 5 или 6 у.е.

в этом только 300 в месяц. И в день 100$ +5$( комиссия)
0

Нет никакой разницы, кто будет. Лишь бы цена на нефть была высокой, тогда и переезжай. Много рабочих мест появится при этом и легче будет устроиться.....

Да я уже давно тут)

0

Да я уже давно тут)

А здесь что делаешь тогда? :)

0

А что тут такого. Хороший форум, нравится мне тут.

Edited by ApoLoN
0

Эта ветка уже давно переросла в тусовочное место понауехавших переселенцев.

Edited by TAURUS
0

Иногда появляются те кому совет нужен:)

0

ну раз так, значит мне могут ответить.

Можно ли оформить разрешение на временное проживание (год и более) уже прибыв в РФ или для этого что то надо делать здесь?

Переезжать не собираюсь, работать там не собираюсь, буду просто жить, дочка (несовершеннолетняя) будет учиться года 2-3.

Edited by footmaster
0

Если есть основания для рвп спокойно можешь жить дот лет и подавать на ВНЖ спокойно.

0

а какие основания? учеба несовершеннолетних детей на контрактной основе, пойдет? а может ткнешь в докУмент :)

0

ну раз так, значит мне могут ответить.

Можно ли оформить разрешение на временное проживание (год и более) уже прибыв в РФ или для этого что то надо делать здесь?

Переезжать не собираюсь, работать там не собираюсь, буду просто жить, дочка (несовершеннолетняя) будет учиться года 2-3.

Какой регион? И наличие квот надо узнать. Обычно в начале года распределяют квоты.

И еще n кол-ва денег нужно готовить на мед справки, нотариусы, пошлины...

Edited by aleksey_p
0

квоты же для переселения или я что то путаю? я не хочу переселяться, просто хочу ЛЕГАЛЬНО находиться в РФ года два-три.

0

Только РВП или патент, по моему.

0

а какие основания?

Человек без гражданства, а также иностранец, желающий получить РВП, может обратиться в ФМС для получения разрешения вне государственной квоты в таких случаях, если:
  • Он рожден в РФ. Причем обязательным условием есть дата рождение после 25.12.91 года, когда РСФСР стала Российской Федерацией.
  • Он рожден на территории РСФСР до 26.12.91 и был жителем Советского Союза.
  • Состоит в официальном браке с гражданином РФ, а у официального супруга обязательно должна быть жилищная площадь (постоянная регистрация). По состоянию на текущий год, в данном случае 2016.
  • Члены семей, которые попали под добровольные государственные программы переселения.
  • Имеет несовершеннолетнего (по законам РФ до 18 лет) ребенка, который есть гражданином РФ
  • Заботится о родителе, признанным недееспособным жителем РФ
  • Сам нетрудоспособный, но есть трудоспособный ребенок в РФ
  • Поступил на службу в вооруженных силах РФ. Тут, в качестве исключения, РВП выдается на весь срок службы иностранца, а не только на 3 года.
  • Совершает инвестиции в четко определенном государством размере. Но это основание не работает т.к. Россия не установила точную сумму инвестиций.

Если ни по одному пункту не попадаешь, то на общих основаниях придется подавать... Тогда лучше подавать в начале года, когда квот больше... Но могут не дать, тогда в РФ сможешь заехать только через три месяца... Ещё вариант за денюжку...

патент

Точно! Ещё же патент есть...

квоты же для переселения или я что то путаю?

Путаешь... Для переселенцев РВП вне квоты...

0

Рвп в регионах в районе 80 тыс вроде делают на сколько я слышал. Это если оснований нет для него. А так,только патент оформлять.

Edited by ApoLoN
0

Только РВП или патент, по моему.

Патент еще хуже, нужно так же собрать мед справки, переводы, гос пошлины и еще отваливать по 2000-2500руб в месяц в зависимости от региона...В Казани в 2012-2013гг патент был 1000руб еще сносно, но сейчас обдиралово полное.

0

Рвп в регионах в районе 80 тыс вроде делают на сколько я слышал.

Лоховских движух тоже полно :facepalme:
0

Лоховских движух тоже полно :facepalme:

Согласен, но у меня знакомый так делал себе.

0

Согласен, но у меня знакомый так делал себе.

Можно на швырялово нарваться или на залипуху... Edited by shurik2004
0

А кто думаешь будет?

Медведев

0

и еще отваливать по 2000-2500руб

Умножаем на 36 месяцев, получаем 72 000-90 000 рублей. На другой чаше весов РВП за 80 000 рублей и вероятность быть кинутым.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.